В российский прокат выходит новый фильм с легендарным Джеки Чаном. Китайский боевик «Охота за тенью», в котором актёр исполнил главную роль, появится в кинотеатрах 12 марта. Дистрибуцией занимается компания KINOMANIA.
Сюжет: мастера слежки против гения преступного мира
Действие разворачивается в Макао, где серия дерзких ограблений заставляет полицию обратиться за помощью к Хуан Дэджуну (Чан) — легендарному эксперту по слежке, отошедшему от дел. Ветеран собирает элитный отряд из новобранцев, чтобы выследить банду загадочного гения по прозвищу «Тент». Операция быстро перерастает в смертельную дуэль, где сталкиваются сила, хитрость и стратегия.
Создатели и актёрский состав
Режиссёрское кресло занял Ларри Ян, известный по фильму «Кунг-фу жеребец». Вместе с Джеки Чаном в проекте снялись Чжан Цзэфэн, Тони Люн Ка-фай и Ци Ша. Фильм обещает зрелищные экшен-сцены и напряжённую криминальную интригу в лучших традициях жанра.
Я так понимаю на Торрентах ещё нет :((( Эх очень жду Мортал Комбат 2, а главное, долен был выйти в конце 25-го, а зупилили в марте 26-го. Фильмы с Джекки всегда смотрю, не пропускаю...
Так первый текст редактировать не буду, просто извинюсь, есть оказывается, а что молчали то? :))) Ура.
Это сообщение отредактировал swell84 - 19 фев 2026 в 17:50
Я так понимаю на Торрентах ещё нет :((( Эх очень жду Мортал Комбат 2, а главное, долен был выйти в конце 25-го, а зупилили в марте 26-го. Фильмы с Джекки всегда смотрю, не пропускаю...
Так первый текст редактировать не буду, просто извинюсь, есть оказывается, а что молчали то? :))) Ура.
Месяца три назад уже был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел, не скажу чот прям в восторге, драка глубоких стариков смотрится даже как то смешно и грустно. В целом прыгают, скачут, вот просто неуловимые мстители, но для детей и молодых организмов такое думаю понравится, боевик боевиком.
Пфф,в прошлом году чтоль уже смотрел или в начале этого, впринципе нормальный фильм, один раз глянуть можно. В кино на него идти канеш не стоит....
Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 фев 2026 в 23:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)