Остров доктора Моро.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 11 фев 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Пoка кoнcпирoлoги ликуют, а в странах Еврoпы не утихают пoлитические скандалы и мнoжатся oтставки, светлoликие рoссийские либералы удивляются вoзмущению oбщественнocти и делают вид, чтo тр@хать маленьких девoчек – вooбще-тo «естественнoе желание мужчин».

Нo в oбнарoдoванных данных пoмимo грязи и безумия есть и кoе-чтo интереснoе для нас. Эпштейн принимал активнoе участие в финансировании медицинских исследований и проектов, связанных с так называемoй аффирмативнoй медициной, калечащей детей. Немалые суммы oн жертвовал печательнo известнoму Mount Sinai Hospital в Нью-Йорке, где работал пластический хирург Джесс Тинг, специализирующийся на трансгендерных операциях. В 2016 году Тинг напрямую обратился к Эпштейну, и тoт выделил бoльнице 50 тыс дoлларoв на некoе «исследование». Переписка свидетельствует, чтo пoддержка напрямую связана с трансгендерной программой после изменения законодательства в Нью-Йорке в 2015 году.

Тинг - дoвoльнo известный в транс-кругах хирург. В 2018 году oн участвовал в операции по вагинопластике на ребенке из реалити-шоу "I Am Jazz". Прoтеже Эпштейна также был директором Center for Transgender Medicine and Surgery, который специализирoвался на гендерных операциях для несовершеннолетних. Разумеется, Тинг бывал и на тoм самoм oстрoве. В 2013 году oн посетил Little St. James в кoмпании трех детей 8 и 5 лет. Дети oчевиднo были не егo, и чтo c ними прoиcхoдилo далее, oднoму Бoгу известнo.

Пoмимo этoгo, Эпштейн активнo пoддерживал Рoберта Трайверса. В переписке с 2009 по 2019 год oн предлагает прoфессoру изучать трансгендерную биoлoгию, а в письме 2015 года называет себя его «основным спонсором». Cам же Трайверс oписывал транс-девoчек как «предпочтительных» для проституции. В 2018 году именнo Трайверс предлoжил вмешательства для «транс-детей», включая раннюю гормональную терапию (кстати, пoзвoляющую визуальнo сoхранить девoчку в теле ребенка дo фoрмальнoгo вoзраста сoгласия, за кoтoрым уже не следует угoлoвная oтветственнocть). Эпштейн в 2019 году впoлне oпределеннo настаивал, чтобы Трайверс сосредоточился в свoих исследoваниях именнo на этой теме.

Эпштейн поддерживал контакты и с миллиардерами, финансирующими транс-движение. Например, с семьей Притцкеров, кoтoрые инвестирoвали миллиарды в гендерные программы, включая исследования и лоббирование транс-пoвестки через НКO. Упoминается в переписке и Джон Страйкер из Arcus Foundation – глoбальнoгo дoнoра ЛГБТ-oрганизаций пo всему миру, кoтoрoму мы oбязаны радужным безумием, пoглoтившим планету пять лет назад.

Ну и вишенка на тoрте. Сам Эпштейн не раз сравнивал педофилию с гомосексуальностью, пытаясь оправдать действия свoих гoстей «ocoбыми наклoннocтями». Самoе время вспoмнить кампании пo легализации в западнoм инфoпoле с привлечением экспертoв и ЛOМoв, рассказывающих нам, чтo лица, испытывающие сексуальнoе влечение к детям, заслуживают пoнимания.
https://t.me/moralistess/1966

Остров доктора Моро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Marcus2014 11 фев 2026 в 11:31
Щютник  •  На сайте 5 лет
5
То комета от иудея Ави Лёба, то страшилки от иудея Эпштейна… Есть че-нибудь, где не иудеи качают сознание плебса ?
Rambrero 11 фев 2026 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Панина на этом острове в жену Макрона превращали
Crocodile108 11 фев 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Писец какой то, зажравшиеся ылиты просто страдают от безделия и вседозволенности.
bobkill 11 фев 2026 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
дааа бла, вот тебе и элита общества

а сколько еще всякого подобного отребья то по миру гоняет а.

Цитата
Ну и вишенка на тoрте. Сам Эпштейн не раз сравнивал педофилию с гомосексуальностью, пытаясь оправдать действия свoих гoстей «ocoбыми наклoннocтями». Самoе время вспoмнить кампании пo легализации в западнoм инфoпoле с привлечением экспертoв и ЛOМoв, рассказывающих нам, чтo лица, испытывающие сексуальнoе влечение к детям, заслуживают пoнимания.

фрицы тоже говорили о своей исключительности

Это сообщение отредактировал bobkill - 11 фев 2026 в 11:39
фотий автор 11 фев 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Crocodile108 @ 11.02.2026 - 11:32)
Писец какой то, зажравшиеся ылиты просто страдают от безделия и вседозволенности.

Британский ведущий телеканал тем временем пробил очередное дно.

После шоу, в эфире которого голые дяди и тети хвастаются перед подростками своими небинарными прелестями, на Channel 4 вышло документальное кино о «добродетельном педофиле».

«Я педофил, но не растлеваю детей», объясняет человек в маске, приглашенный на интервью. Мужчина испытывает сексуальное влечение к детям от семи лет, фантазирует о них, работает волонтером в детских организациях и жалуется, что ему очень тяжело.

«Вы считаете это сексуальной ориентацией или психическим расстройством?», спрашивают героя передачи и советуют ему обратиться к специалистам.

❗️ На вопрос, совершал ли он когда-либо насильственные действия по отношению к детям, «добродетельный» педофил отвечает отрицательно. Однако сразу же признает, что рассматривал такой вариант.

«Понимаете, влечение возникает само по себе, мы же не контролируем его», взывает к нам бедняжка.

Понимаем, конечно. Всякое в жизни бывает. Только свои душераздирающие рассказы о трудностях будней педофилов, которым так нелегко приходится в нашем полном стигматизации обществе, отставьте при себе. И окошко Овертона прикройте, сквозит. https://t.me/moralistess/1479

VIPSPB 11 фев 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Crocodile108 @ 11.02.2026 - 11:32)

Почти.
Там парадигма такова:
Для них - все остальные: просто таракашки, по нелепому стечению обстоятельств, живущие рядом.
По этому так мило над ними эксперименты проводить dont.gif
JONH777 11 фев 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Crocodile108 @ 11.02.2026 - 15:32)

и это в самой колыбели демократии где парва и свободы человека на первом месте где президенты ездят на остров страшными вещами заниматься ( и эти пидары нам про тиранию рассказывают lol.gif Ладно ебите там себя во все щели , детей то накуя трогать

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11 фев 2026 в 11:39
фотий автор 11 фев 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Marcus2014 @ 11.02.2026 - 11:31)
То комета от иудея Ави Лёба, то страшилки от иудея Эпштейна… Есть че-нибудь, где не иудеи качают сознание плебса ?

Да. Есть, конечно. Сайт "Сделано у нас":

...Объединенная авиастроительная корпорация Госкорпорации Ростех изготовила и передала Минобороны России крупную партию самолётов Су-57 в новом техническом облике. Машины получили обновлённые бортовые системы и комплекс вооружения.

Самолеты пятого поколения были приняты техническим составом и прошли полный цикл заводских испытаний. Летчики Министерства обороны протестировали машины в различных режимах работы. https://sdelanounas.ru/blogs/173894/#cut

Migueldiaz 11 фев 2026 в 11:39
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В 2018 году именнo Трайверс предлoжил вмешательства для «транс-детей», включая раннюю гормональную терапию (кстати, пoзвoляющую визуальнo сoхранить девoчку в теле ребенка дo фoрмальнoгo вoзраста сoгласия, за кoтoрым уже не следует угoлoвная oтветственнocть). Эпштейн в 2019 году впoлне oпределеннo настаивал, чтобы Трайверс сосредоточился в свoих исследoваниях именнo на этой теме.

Какая гадость и это они называют научными исследованиями. Тьфу, бесы и дьяволы в обличье человеческом. moderator.gif
Dimmitriy 11 фев 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
, какой однако работоспособный человечище. Если посмотреть на только одну его переписку, то можно сделать вывод что он только и делал что переписывался, со всеми и по всем поводам. Начиная от медицины, заканчивая датой начала Третьей мировой.
Когда все успевал, я прям поражаюсь.
Походу великого ума был человек.
Не, ну реально, сами посудите.
Придумать "остров", позвать туда всех для занятий всем, но ток с условием, типа ребзя, остров мой и я за вами буду все записывать и снимать, чеб потом шантажировать.
И все такие, ой, та лана, норм. жеж чувак.
Мне вот интересно, они когда к нему на остров ехали, о чем вообще думали, что мол без палева развлечемся или им настока все впоккер.
Хм, думаю что скорее всего именно впоккер на все.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 11 фев 2026 в 11:44
Pa5ha 11 фев 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Эйпштейн - это где-то там далеко. Но, блеять, вот, рядом: на порнхаб зайдешь - там брат трахает сестру, мамка совратила сына. Совсем ебанулись что ли? Эй, не там извращенцев ищете.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 11 фев 2026 в 11:47
VIPSPB 11 фев 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
какой однако работоспособный человечище.

Он вывеской в этом всем был.
А так - там команда целая трудилась.
фотий автор 11 фев 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dimmitriy @ 11.02.2026 - 11:41)
, какой однако работоспособный человечище. Если посмотреть на только одну его переписку, то можно сделать вывод что он только и делал что переписывался, со всеми и по всем поводам. Начиная от медицины, заканчивая датой начала Третьей мировой.
Когда все успевал, я прям поражаюсь.
Походу великого ума был человек.
Не, ну реально, сами посудите.
Придумать "остров", позвать туда всех для занятий всем, но ток с условием, типа ребзя, остров мой и я за вами буду все записывать и снимать, чеб потом шантажировать.
И все такие, ой, та лана, норм. жеж чувак.
Мне вот интересно, они когда к нему на остров ехали, о чем вообще думали, что мол без палева развлечемся или им настока все впоккер.
Хм, думаю что скорее всего именно впоккер на все.

А вы думали, что он свои деньги, размахивая кайлом в шахте, заработал?

Остров доктора Моро.

ТвинПикс 11 фев 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Про трансгендерность и ЛГБТ, еще помощнее спонсоры,все статьи есть в общем доступе и публиковались в таких газетах как NYT. Бенефициары биг фарма, и многочисленные связанные с ними фонды , типа Nova .
И это не конспирология.

zloikitkat 11 фев 2026 в 11:50
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
Половина переписки выдумана журнашлюхами. Ибо нужно завлекать плебс страшилками.

Всё страшилки уже испробованы, осталось трансмутантами пугать.
zloikitkat 11 фев 2026 в 11:51
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Pa5ha @ 11.02.2026 - 11:46)
Эйпштейн - это где-то там далеко. Но, блеять, вот, рядом: на порнхаб зайдешь - там брат трахает сестру, мамка совратила сына. Совсем ебанулись что ли? Эй, не там извращенцев ищете.

А что не так с мамками? Зайди в ворд оф танкс, там , если проебал катку знаешь сколько мамкоёбов набегает.....
Brumbar 11 фев 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
15
Я помню вой либерастов, когда Россия запретила иностранцам усыновлять русский детей (закон Димы Яковлева).
Типа детей лишили шанса на счастливую жизнь.
Похоже, имелась ввиду счастливая жизнь на острове Эпштейна.
фотий автор 11 фев 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ТвинПикс @ 11.02.2026 - 11:48)
Про трансгендерность и ЛГБТ, еще помощнее спонсоры,все статьи есть в общем доступе и публиковались в таких газетах как NYT. Бенефициары биг фарма, и многочисленные связанные с ними фонды , типа Nova .
И это не конспирология.

Я думаю, смысл этого спектакля, под названием "Файлы Эпштейна" в том, что бы избирателям показать две разные ветви капитала. Не стоит забывать, что осенью у Трампа выборы в Конгресс. А войну он так и не прекратил.

Остров доктора Моро.

JONH777 11 фев 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zloikitkat @ 11.02.2026 - 15:50)
Половина переписки выдумана журнашлюхами. Ибо нужно завлекать плебс страшилками.

Всё страшилки уже испробованы, осталось трансмутантами пугать.

но ага выдуманные там их 3 млн страниц Епт ) Вон принца всех титулов лиши , а правительстве мелкобритов отставки от выдумок журналистов ,Клинтона в конгресс за ноздри тянут и бил гейц с отмазками вылез ,я его до этого лет 10 не видел что бы он че та говорил , и все журналисты

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11 фев 2026 в 12:00
Панталоны 11 фев 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В голове не укладывается, что сильные мира собираются в ОПГ (а как их ещё назвать?), и творят такие вещи. Получается ничего не изменилось с времен Калигулы, просто все засекретили, но даже самая скрытая правда прорывается наружу. Гомосапиенсу нельзя давать неограниченную власть, так получается.
sergeyfaza 11 фев 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Читаю про этого ёбштейна и последние волосы на голове ходуном ходят. После всей этой поеботы, что слили в массы, хочешь не хочешь, но поверишь в самые дикие теории заговора. Давно понятно, что мир с ума сошёл, но живя в своём мирке, не осознаёшь на сколько всё плохо.
фотий автор 11 фев 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Панталоны @ 11.02.2026 - 12:00)
В голове не укладывается, что сильные мира собираются в ОПГ (а как их ещё назвать?), и творят такие вещи. Получается ничего не изменилось с времен Калигулы, просто все засекретили, но даже самая скрытая правда прорывается наружу. Гомосапиенсу нельзя давать неограниченную власть, так получается.

А почему что то должно измениться?
Человек то не изменился конструктивно. Набор базовых потребностей остался тот же: жрать, срать, спать, ебаться.
Просто сейчас изменились алгоритмы набора в элиту.
Раньше вождём был сильный, смелый, справедливый.
Сейчас качества у элитариев другие. Мы сами это можем видеть.

фотий автор 11 фев 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sergeyfaza @ 11.02.2026 - 12:04)
Читаю про этого ёбштейна и последние волосы на голове ходуном ходят. После всей этой поеботы, что слили в массы, хочешь не хочешь, но поверишь в самые дикие теории заговора. Давно понятно, что мир с ума сошёл, но живя в своём мирке, не осознаёшь на сколько всё плохо.

Посмотрите клип Джексона "Earth Song". С русскими субтитрами. До сих пор оторопь берёт. https://ya.ru/video/touch/preview/10642939591359298271

Unregistred 11 фев 2026 в 12:15
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
вот чем больше всякой херни пишут про "файлы Эпштейна", тем больше у меня сомнений, что это всё правда. Сейчас объясню почему.
Предположим на минутку, что вся та дичь, что нам вываливают, действительно происходила на острове. И допустим, что например я один из тех "сильных мира сего", кто участвовал во всех этих "развлечениях". В таком случае меня бы лично сильно напрягало, что какой-то дед вообще ведёт какие либо записи. И я бы сделал всё возможное, что бы этот дед случайно где-то "потерялся" со всеми своими записями. Пусть он хоть трижды главный "тамада" и хозяин весёлого острова.
По моему кто-то очень сильно хочет отвлечь внимание от какой-то темы ну и "закопать" пару несговорчивых персонажей.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 11 фев 2026 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх