Странное устройство женской памяти.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свинка 7 фев 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Возникла тут необходимость розетку снять и отключить на пару дней. Снимаю, ага, шесть проводов- два сверху из кабель-канала, два в стену и два вниз в заштукатуренную штробу. Ну понятно, сверху и в стену на кухню это по плану, а дальше уже я чё-то мутил лет десять назад. Проверяю- хер там, напряжение в проводах которые мои, а в остальных как раз ничего нет. Ладно, лезу в распределительную коробку, в хрущёвках есть такие лючки под потолком, и точно, провод отрезан и грубо, но старательно перемотан изолентой, а я запитал три точки от розетки в маленькой комнате. Потом вспомнил зачем, но это к делу не относится. Огрызок в подрозетнике обрезаю, одеваю кембрик, токонесущие провода изолирую и говорю жене- любимая, всё норм, там где с кембриком тока нет. Опасность устранена, но запомни, а лучше запиши, ток в проводах которые идут снизу, мне (нам!) потом пригодится при сборке. Ага- говорит.
Так тогда, десять лет назад, я тоже самое говорил! И вот интересно- примерно в то же время я с Ольгой забухал на несколько дней и мне это до конца жизни вспоминать будут, а критически важная информация, от которой буквально зависит жизнь зависит, в голове, блять, не задерживается!
Все комментарии:
Jangle 7 фев 2026 в 18:06
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
-1
Ну канеш! 10 лет для хранения не важной информации самый срок.
МимоПроходил 7 фев 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (свинка @ 7.02.2026 - 18:03)
и точно, провод отрезан и грубо, но старательно перемотан изолентой, а я запитал три точки от розетки в маленькой комнате. Потом вспомнил зачем, но это к делу не относится. Огрызок в подрозетнике обрезаю, одеваю кембрик, токонесущие провода изолирую и говорю жене- любимая, всё норм, там где с кембриком тока нет. Опасность устранена, но запомни, а лучше запиши, ток в проводах которые идут снизу, мне (нам!) потом пригодится при сборке. Ага- говорит.
Так тогда, десять лет назад, я тоже самое говорил! И вот интересно- примерно в то же время я с Ольгой забухал на несколько дней и мне это до конца жизни вспоминать будут, а критически важная информация, от которой буквально зависит жизнь зависит, в голове, блять, не задерживается!

это для тебя критически важная информация, где и какие провода.
а вот то, что ты бухал, это уже для нее критически важная информация,
хотя она тоже с тобой бухала. gigi.gif
Чтозанах 7 фев 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Блять, как сложно читать.
Ну нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 7 фев 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МимоПроходил @ 7.02.2026 - 18:06)
Цитата (свинка @ 7.02.2026 - 18:03)
и точно, провод отрезан и грубо, но старательно перемотан изолентой, а я запитал три точки от розетки в маленькой комнате. Потом вспомнил зачем, но это к делу не относится. Огрызок в подрозетнике обрезаю, одеваю кембрик, токонесущие провода изолирую и говорю жене- любимая, всё норм, там где с кембриком тока нет. Опасность устранена, но запомни, а лучше запиши, ток в проводах которые идут снизу, мне (нам!) потом пригодится при сборке. Ага- говорит.

хотя она тоже с тобой бухала. gigi.gif

А кто сказал, что Ольга - это жена? cool.gif
ShamN 7 фев 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Суперкритически важная информация принята!
Весь ЯП будет теперь помнить этот спам 10 лет .

Antonesque 7 фев 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ага, бабе он сказал запомнить назначение проводов. Снял, бля, ответственность.😂😂😂
Записку сам себе напиши, и в розетке оставь.

про100имя 7 фев 2026 в 18:18
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Ты сейчас то трезвый?
Еле прочитать смог

Umbrael 7 фев 2026 в 18:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (МимоПроходил @ 07.02.2026 - 18:06)
хотя она тоже с тобой бухала.

Да не, Ольга то соседка, он от нее ещё и трипак принес, вот жена и запомнила ...

ooooops 7 фев 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Нахрена мне потом помнить про твои провода даже 10 минут, а не 10 лет?

2irkutyanin 7 фев 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 4 года
1

vadspas 7 фев 2026 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
А индикаторка или мультиметр уже не в моде?

Setti 7 фев 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Женщина помнит то, что она хочет помнить. При этом подгоняя прошлое под свои хотелки.

Это сообщение отредактировал Setti - 7 фев 2026 в 18:27
ElektrikSPb 7 фев 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Что за хуйню я только что прочитал?

ElektrikSPb 7 фев 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vadspas @ 07.02.2026 - 18:24)
А индикаторка или мультиметр уже не в моде?

Для того чтобы использовать мультиметр с индикатором, надо сначало понять какой результат ты хочешь получить от их использования. А там, походу, вообще нихуя непонятно не только читателю, но и самому писателю.

APTyP1958 7 фев 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Тема Ольги не раскрыта

lazytech 7 фев 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пятница прошла, а последствия продолжаются

UralStalker 7 фев 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Важная информация для женщин - когда месячные были. А не всякие провода

Сипатый 7 фев 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Жене голову запудрил своими проводами и нам тут тоже. И никто нифига нигде ничего не понял. Поэтому сам запиши куда и чего у тебя там идёт, кембрики - хуембрики.

Это сообщение отредактировал Сипатый - 7 фев 2026 в 19:16
СэрГуня 7 фев 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Потому-что надо делать сразу по уму (раз и на всегда) Чтоб потом голову не ломать и не гадать как оно там! Ну, а если часто переделываешь, то заведи для этих целей тетрадку и записывай туда что и куда пошло! А так же можно промаркировать провода! Есть специальный принтер для таких дел! (у меня имеется, классная штука)
Kepaza 7 фев 2026 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
upset.gif

Настасьяяяяя 7 фев 2026 в 19:58
3
А что ж сам не запомнил? Как с Ольгой забухал это он помнит, а стратегически важную информацию забыл. Ты, блин, еще на яп вернись с этим вопросом через 10 лет.
AlexBFP 7 фев 2026 в 20:35
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Есть отличный вариант для запоминания.
Берётесь за руки и по-очереди хватаетесь за оголённые концы.
Запомните надолго - откуда фаза идёт)))
xyxy 7 фев 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
"Также считается, что гиппокамп принимает решения, исходя из эмоциональной значимости информации. То есть, фамилию чемпиона мира по боксу ты, скорее всего, запомнишь. А чемпиона мира по плевкам в длину — вряд ли. Конечно, если он не в тебя плевал".

О. Дивов, "Закон фронтира".
mrozik 7 фев 2026 в 21:07
1
Помню Клавка была
И подруга при ней
Целовался на кухне с обоими
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх