Практически трое суток этой рыжей бестии не было дома не смотря на то, что все эти три дня бушевала метель и даже собаки сидели по своим будкам не рискуя высовывать нос.
Честно говоря, я уже начал волноваться и в голову полезли нехорошие мысли. Воспалённое сознание рисовало мне разные ужасы.
И вот она, картина маслом! Сегодня утром свершилось возвращение блудного кота. На площадке раздался вой, я отворил дверь и блудное чадо взошло в мои белокаменные палаты. А потом он минут двадцать отъедался, потом тщательно вылизывал себя, потом завалился спать и спит до сих пор.
Крепка как смерть любовь и никакие бури и метели, помешать ей не в силах! Будем надеяться что все блудные коты, возвратятся к своим любящим хозяевам!
Всем подъездом искали кота консьержки, бабушка у нас же живет и не много за чистотой следит, в общем консьерж она наш по совместительству, там у нее кот наверху жил и улицы не знал, тут она его на первый взяла он и повадился гулять во дворе. В итоге проебался, бабушка вся в слезах, третий день не возвращается, хуй знает где он был, про него уже забыли, через 3 месяца вернулся ))
шикарный вид, шикарный кот. хозяин не сменяет монитор, чтоб кот после таких прогулок яйки грел? уважаю! Это сообщение отредактировал xxxsane - 2 фев 2026 в 16:57
мой во время гона может исчезнуть на пару недель, приходит изодранный, грязный, зачастую голодный, ест, мою, спит долго ... и опять ... потом котята гуляют во дворах похожие на него
Это сообщение отредактировал bratok123456 - 2 фев 2026 в 17:00
У нас кот был, Мурзил, я его в своё время принёс, так он по две-три недели бывало дома не жил - тусил по всей округе. Возвращался худющий, а бывало и откормленный приходил. Боевой котямбр был. Когда на дачу его летом увозили, вообще практически не кормили - он с утра в картофан убегал и весь день там колбасой волосатой питался...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus2 фев 2026 в 16:50