Пить или не пить, вот в чем вопрос...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daxxxter 2 фев 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 1 год
15
Понедельник. У большинства людей начало новой трудовой недели. Кто-то ещё "отходит" от выходных, а кто-то уже вовсю трудится. Кто-то ставит задачи, а кому-то ставят. Но если вдруг, если вдруг в голове промелькнет "алко-мысля", запусти, нажми на паузу и получишь ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Flake86 2 фев 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Пить, могу позволить у меня выходные сегодня вечером начнутся 😁

adekvatnyx 2 фев 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блять

Roman33 2 фев 2026 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
выбора похоже нет)
el333 2 фев 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сказали нет значит нет!

joshik 2 фев 2026 в 11:13
Весельчакноррис  •  На сайте 14 лет
0
Пить (дважды) rulez.gif

Это сообщение отредактировал joshik - 2 фев 2026 в 11:13
SpARTakTLT 2 фев 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Что не тема, так про напиться. Нет, я понимаю это дело каждого: каждый дрочит, как он хочет. Но зачем это пропагандировать? И ведь подхватывают, хвалят, давай-давай больше пей - это почётно "я и сам алкоголик".

Хочешь пить - пей молча. И не ори.

kistanov 2 фев 2026 в 11:13
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
в метро рядом мужик сидел. так от него перегаром пасло, яибу! причем не просто вчера перебрал, а прям кисляк такой - чувствуется прям стаж.
не, я свое отбухал, слава богу!
AcliptikA 2 фев 2026 в 11:14
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
3 раза показало пить. Пойду пифка возьму.
snowslon 2 фев 2026 в 11:14
Внук Сварога  •  На сайте 15 лет
1
Раза с 10 попал на не пить)))
котэйко 2 фев 2026 в 11:14
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Я же на работе - конечно же "пить"!!!))
Но без фанатизма.
Baalbeckhan 2 фев 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ещё.
Буду я такой ответственный вопрос на волю случая оставлять, своей силы воли нет, штоле?
Канешна пить.

BigTaur 2 фев 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SpARTakTLT @ 2.02.2026 - 11:13)
Что не тема, так про напиться. Нет, я понимаю это дело каждого: каждый дрочит, как он хочет. Но зачем это пропагандировать? И ведь подхватывают, хвалят, давай-давай больше пей - это почётно "я и сам алкоголик".

Никак да??? sad.gif
sergey0303 2 фев 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SpARTakTLT @ 02.02.2026 - 11:13)

Так тут алкашни процентов 90, вне интернета с ними никто общаться не хочет, а им общение нужно, вот они и освоили яп

Uriman 2 фев 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SpARTakTLT @ 2.02.2026 - 11:13)

А это ебантропы пишут, у которых напиться - это бутылку балтики 3 за раз, а потом блевать. Дети, у которых не было отца-алкаша, например. Для ктороых их "напиться" - веселое приключение на два часа, а не запой длиною, например, в 10 лет. И каждый день - 0.5 - литр. Ибо денег дохуя. Эта детвора не понимает, что такое алкашка и почему её нельзя пить. Особенно таким тупорылым как "мальчик Сережа, сорок два годика".
чувачог 2 фев 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не, не пить

viktor25ru 2 фев 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

viktor25ru 2 фев 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Так вселенная шустрее даёт знак.

Picotka 2 фев 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не сегодня

ebamarama 2 фев 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ха. У меня такая же есть.

SpARTakTLT 2 фев 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Uriman @ 02.02.2026 - 12:18)
А это ебантропы пишут, у которых напиться - это бутылку балтики 3 за раз, а потом блевать. Дети, у которых не было отца-алкаша, например. Для ктороых их "напиться" - веселое приключение на два часа, а не запой длиною, например, в 10 лет. И каждый день - 0.5 - литр. Ибо денег дохуя. Эта детвора не понимает, что такое алкашка и почему её нельзя пить. Особенно таким тупорылым как "мальчик Сережа, сорок два годика".

Если школота, то ладно. Они ещё в поиске - их как раз можно понять.

Но когда взрослые люди пропагандируют ежедневные попойки и свято верят, что это круто, то это выглядит быдловато.

Чтобы понять о чем я пытаюсь сказать, предлагаю этим бравым гусарам-алкоголикам заменить слово водка на героин. Вот интересно также "красиво" тогда будет выглядеть их бравада? А ведь сколько горя от алкоголизма вокруг, не зря я с героином сравнил.

P.S. Я не трезвенник вовсе, могу и выпить в компании с друзьями. Но блять не пропагандируйте, пожалуйста, алкоголизм, а то это выглядит как парад геев ей богу! (они тоже всем говорят, что это круто)

Leshiko 2 фев 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пить, как и праздники праздновать, под настроение надо. А ежели для отбывания номера или по принуждению, - так какой же это праздник? Только время тратить и ценные продукты переводить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 640
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх