Ваше мнение ?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koksinel 30 янв 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Со слов моей знакомой:
Пишeт мнe знaкoмый c дpyгoгo кoнцa cтpaны. Hy, мoжeт, нe coвceм кoнцa, нo явнo нe пepeдницы oт мoeгo гopoдa. Exaть пpиличнo, лeтeть тoжe. Aж нa 20 тыc. тyдa-oбpaтнo билeты cтoят.

Moл, мaдмyaзeль, мы c вaми знaкoмы дoлгиe гoды, мoй пecтик, вaшa тычинкa и блa-блa, я тaк и быть oплaчy дopoгy дo вac, нo вы в cвoю oчepeдь пoceлитe мeня y ceбя и oтпpocитecь c paбoты нa нeдeлькy, пoкa я бyдy y вac гocтить, ибo жeлaю пoгyлять пo гopoдy.

Я чecтнo ceлa и пoдyмaлa. Heдeля зa cвoй cчeт — этo минyc двaдцaть тыcяч pyблeй из бюджeтa. Этa жe нeдeля нe бyдeт yчитывaтьcя в пpeмии зa мecяц. Eщe минyc двaдцaть. Ужe минyc cтoимocть apeнды квapтиpы зa мecяц и вoпpocы oт pyкoвoдcтвa. Oтпycк тpaтить тoжe нe xoчeтcя, oн зaплaниpoвaн и пyтёвкa oплaчeнa.

C дaнным мyжчинoй мы пpocтo знaкoмы, ни дpyжбa, ни ceкc, тaк, пoбoлтaть oт cкyки. Koгдa-тo paбoтaли вмecтe в дpyгoм гopoдe иcключитeльнo в вepтикaльнoм пoлoжeнии.

Hy, я ж шкypa мepкaнтильнaя, a apeндoдaтeль дeнюжкy тoжe xoчeт, гoвopю: «Дpyг ты мoй cepдeчный, нe вoпpoc, oтпpoшycь, yдeлю тeбe вpeмя, нo ты кoмпeнcиpyeшь мoи зapплaтныe пoтepи pyблeм. He гoвopя yжe o пoкyпкe пpoдyктoв в тeчeниe этoй нeдeли, я ж нe cтoлoвaя тeбя кopмить блaгoтвopитeльнo. Hy или ceлиcь в гocтиницy, вeчepoм бyдeм гyлять».

Teпepь я пocлeдняя мepкaнтильнaя гopoдcкaя бл**инa, дyмaющaя тoлькo o x**x миллиoнepoв."

Из личного: В декабре 21-го в Египте познакомился с очень приятной сударыней из Еката. Вскользь пригласил её в Краснодар. Она легко согласилась. И прилетела. Провели незабываемые январские праздники вместе. Было офигенно. Съездили в Сочи на три ночи (сорри за рифму), Потом в мае я приехал в Екатеринбург по делам, и она согласилась, чтобы я остановился у неё. Поначалу было какое то недопонимание между нами, я даже думал съехать от неё, но потом всё наладилось, и прошло потрясающе. До сих пор общаемся. Одна из лучших женщин в моей жизни. Но я одиночка, а ей нужен брак. (
Знаю, что я еблан.

У вас было что то похожее ?
Не Дзен, моя история.

Ваше мнение ?

Это сообщение отредактировал Koksinel - 30 янв 2026 в 23:13
Все комментарии:
TVAR 30 янв 2026 в 23:11
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
8
Если ты одиночка,это просто значит, что ты особо нахуй никому не нужен.
WooDoo78RUS 30 янв 2026 в 23:11
Берсерк  •  На сайте 16 лет
7
У меня подобного не было, я нахожу кого ебать поближе.
Dimka0587 30 янв 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Животрепещуще сердце биться заставить есть и других способов уйма.
Зачем ты здесь спрашиваешь? Поступай как знаешь, твоя ведь жизнь.
Коль уж доверишься, то, хуями потом обкладывай лишь самого себя.
И, это... Вы сколько уже не виделись? С 22 года? Не задумывался, что поменяться что-то могло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koksinel автор 30 янв 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dimka0587 @ 30.01.2026 - 23:13)
Животрепещуще сердце биться заставить есть и других способов уйма.
Зачем ты здесь спрашиваешь? Поступай как знаешь, твоя ведь жизнь.
И, коль уж доверишься, то, хуями потом обкладывай лишь самого себя.

Просто я всю жизнь предпочитал знакомиться именно в своём городе, даже в своём районе, чтобы не тратить время на пробки. А жизнь показала мне, что могут быть и другие варианты.

Мы общаемся и сейчас. Комменты к статусам в мессенджерах, поздравлялки к датам, и прочее. Я знаю, что она по прежнему одна.

Это сообщение отредактировал Koksinel - 30 янв 2026 в 23:25
Dimka0587 30 янв 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Просто я всю жизнь предпочитал знакомиться именно в своём городе, даже в своём районе, чтобы не тратить время на пробки. А жизнь показала мне, что могут быть и другие варианты.

Тогда много открытий чудных тебе жизнь ещё готовит. Верь разуму и сердцу. Как по мне, лучше попробовать и, возможно, пожалеть, чем всю жизнь потом жалеть о том, что всё-таки не попробовал.
Но, каждый решает сам.

Ivanteevka 30 янв 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Женись не думай, предложение и в ЗАГС

Brungild 30 янв 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
10
Цитата (TVAR @ 30.01.2026 - 23:11)
Если ты одиночка,это просто значит, что ты особо нахуй никому не нужен.

Нет, это означает, что тебе нормально и одному.
Nikama 30 янв 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Тут немного разные положения у вас - у тебя было горизонтальное с "приятной сударыней из Еката", а у твоей знакомой "иcключитeльнo в вepтикaльное пoлoжeние". Вот ей оно надо, терять кучу бабок из-за не пойми кого?
Ivanteevka 30 янв 2026 в 23:22
2
Мужики когда не женятся такими скучными становятся, даже баб бесят

пиписькин 30 янв 2026 в 23:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Koksinel @ 30.01.2026 - 23:08)
У вас было что то похожее ?

В Киев как-то летал, на поебушки. Год примерно 2011
Ivanteevka 30 янв 2026 в 23:23
-1
Ну сейчас то понятно уехал

Ivanteevka 30 янв 2026 в 23:24
0
А так-то хохлушки известны своим хватом

Ivanteevka 30 янв 2026 в 23:25
-1
Аж Тиля Линдемана одна тут захомутала как-то лет хз назад

пиписькин 30 янв 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ivanteevka @ 30.01.2026 - 23:23)
Ну сейчас то понятно уехал

Тебя горшок с люлькой ждут
DamirFateh 30 янв 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот наверное муж прифигел когда ты в Екате к ним в квартиру прикатил

КукуДжамба 30 янв 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мужик прав по факту. Ты реально меркантильная ***.
И дело тут не в мужской солидарности, просто если реально хочется - то нормальное предложение, если нет, то так и говоришь "нет, не интересно".
А типа как бЭ да, но ты мне дай дай дай дай - иди нафик
coin99 30 янв 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а чел молодец. пи3дятина с доставкой
qaws134 30 янв 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.01.2026 - 23:11)
У меня подобного не было, я нахожу кого ебать поближе.

Нет у тебя тяги к путешествиям lol.gif
ЗаИПротив 30 янв 2026 в 23:44
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Приятель есть, холостяк как лет 15 уже. Снимает квартиру.

Нашел в соцсети ровесницу, подругу детства, их родители дружили, когда не Северах деньги зарабатывали, а эта парочка чуть ли не на одном горшке сидела. Время развело.Родители его Севера покинули.

СписАлись. Он ее пригласил к себе. Замужем не была, детей нет. Она прилетела на 10 дней. Он взял отпуск.
Короче, на 3 день он попросил моего мужа-своего друга, написав в мессенджере, позвонить и вызвать его срочно на работу, типа от имени начальства...

Заебала его дама в самом прямом смысле, и он уже не мог. Но суть не в этом.
Когда он все же подумал, что это пройдет, а женщина хорошая и готовит, и квартиру его убрала, он предложил ей переехать в наш город.

Она категорически и напрямую отказалась. В своем городе, она была каким-то там начальником отдела в банке. При отличной зп, со своей квартирой и машиной. А в нашем городе таких вакансий нет. И в съемной квартире ей жить не хочется. Свою там продавать не собирается, чтобы купить общую для нее и нового избранника.
Вот и вся любовь ©
olegbel 31 янв 2026 в 00:09
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
да чтоб за пиздой ехать на край света, да ещё за свой счёт? ну нахуй, проще подрочить
Куркан 31 янв 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Koksinel @ 30.01.2026 - 23:08)
Ваше мнение?

Испортил людей меркантильный вопрос. Ушли в прошлое романтика и бескорыстие, на смену им пришел холодный расчет "а что завтра кушать?". Забыли люди и бога, велевшего жить одним днем: "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы" (Мф 6:34). Истинно говорю, наступают последние дни. Не мы такие, жизнь такая.
151см 31 янв 2026 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Странно, когда у него пестик, а у нее - тычинка. Мы то за традиционные ценности
сорока2014 31 янв 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Это возраст. С ним становишься умнее и начинаешь считать. А посчитав все "за" и "против", плюсы и минусы - определяешь как лучше для тебя. С чем я вас и поздравляю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 790
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх