Наш мозг постоянно предсказывает будущее

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megavolt1986 27 янв 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
30

Upd: для тех, кому надо читать, то что диктуют, и кто беспокоится про крышу, перезалил
оригинал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Точка1602 27 янв 2026 в 23:21
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Если бы мой мозг мог бы автоматически что то предсказать, я бы тут не сидел, а раскидывался бы USD где душе было бы угодно)

Kentata7171 27 янв 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
думаете всё так просто ?

© мой кот

Наш мозг постоянно предсказывает будущее
Владиславыч 27 янв 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
На смартфоне половину текста не видно, ТС. Переделай Штолле...

smashteam 27 янв 2026 в 23:25
Зануда  •  На сайте 11 лет
-2
да ему просто думать лень, а втирает будто науку открыл
Aleha0001 27 янв 2026 в 23:25
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
предсказать, не зачит сбыться
KostaFF 27 янв 2026 в 23:25
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
5
Я тоже предсказываю будущее ..... я лёг спать и сейчас усну.
Какструктор 27 янв 2026 в 23:26
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-1
Что то не доверяю этому рассказу. cool.gif
Qmwneb 27 янв 2026 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Про потолок он не договорил...
Мозг великий механизм. Тайн его очень много. По моему, все о чем он говорил, приобретается с опытом в течении жизни. И называется ОПЫТ!

иСережатоже 27 янв 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Нихуя он мне не подсказал битков прикупить.
А может его и нет upset.gif
Какструктор 27 янв 2026 в 23:28
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Владиславыч @ 27.01.2026 - 23:25)

Это кто-то видео так обрезал "умело"
kaha 27 янв 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Точка1602 @ 27.01.2026 - 23:21)
Если бы мой мозг мог бы автоматически что то предсказать, я бы тут не сидел, а раскидывался бы USD где душе было бы угодно)

Ну то есть вы не можете предположить, куда летит брошенный мяч в момент его полета и отбить его?
Будущее + это индивидуальная утопия отдельного человека. О, уайльд

Это сообщение отредактировал kaha - 27 янв 2026 в 23:31
SerVer4 27 янв 2026 в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Надо просто починить потолок.
А чел сидит, теории сочиняет
nexthak 27 янв 2026 в 23:30
Копипостер  •  На сайте 10 лет
3
Я не знаю илюминат Али или нет, но если да, то у него однозначно наивысший статус из возможных в этой реальности. Так круто и интересно рассказывать о сложнейших вещах и явлениях, и находить такие материалы и темы это однозначно наивысший пилотаж.
Сергей4545 27 янв 2026 в 23:30
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Ну хз. Например особенность глаз человека. Там много всего научного в кучу. Но это можно проверить гугл в помощь. 2 глаза сразу одну точку видеть не могут. Например вытянуть палец перед собой и посмотреть поочередно правым и левым глазом. Палец будет смещаться относительно заднего фона. И получается мы должны видеть мир как бы рывками в зависимости от моргания. Но нет. Мозг каждый раз дорисовывает картинку для праваого и для левого глаза. Если простым языком как генерация кадров в современных ртх. Не мое сравнение. Кто то авторитетный ученый говорил. Если созг нам дорисовывает реальность. То почему и будущее нет? О друг Горацио. Да?

GeoVan 27 янв 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Владиславыч @ 27.01.2026 - 23:25)

На компе тоже. Это видео так по-идиотски обрезано.
Svarozhi4 27 янв 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Пытаюсь предсказать очередную хуйню от правительства нашей страны, волосы постоянно стоят дыбом

GREENZOOM 27 янв 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Черниговскую советую посмотреть!
Lung 27 янв 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Сергей4545 @ 27.01.2026 - 23:30)
Ну хз. Например особенность глаз человека. Там много всего научного в кучу. Но это можно проверить гугл в помощь. 2 глаза сразу одну точку видеть не могут. Например вытянуть палец перед собой и посмотреть поочередно правым и левым глазом. Палец будет смещаться относительно заднего фона. И получается мы должны видеть мир как бы рывками в зависимости от моргания. Но нет. Мозг каждый раз дорисовывает картинку для праваого и для левого глаза. Если простым языком как генерация кадров в современных ртх. Не мое сравнение. Кто то авторитетный ученый говорил. Если созг нам дорисовывает реальность. То почему и будущее нет? О друг Горацио. Да?

Это тест, определяющий ведущее полушарие мозга. Там левое отвечает за технический склад ума, правое у гуманитариев.

Доколи 27 янв 2026 в 23:37
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
3
Есть какая-то связь между мозгами людей, причем не зависит от расстояния, ты подумал о нем и он звонит или пишем через секунду, причем до этого не общались неделями.. А сколько раз было когда человек начинает говорить о вещах давно минувших лет, о которых ты случайно подумал, может показаться что были триггеры, но их не было.. На нашем веку не удастся познать эти тонкие материи, но нашим потомкам наверняка.. Если не разъебем всё живое ядерными бомбами или не врежется в нашу планету какой-нибудь астероид )
Сергей4545 27 янв 2026 в 23:40
1
Все может быть. Ну так то хз. Если потенциал мозга используется на 0,5 процентов сейчас. Но тогда другой вопрос, если мозг работает на 0,5% то как ученые это выяснили?) или выяснили это только на 0,5 процентов?

Авгий 27 янв 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-7
"Знать бы прикуп, жил бы в Сочи." Как никогда к посту поговорка подходит.

Megavolt1986 автор 27 янв 2026 в 23:42
0
Цитата

Он это проговаривает всё одновременно. Смысл это читать?

Megavolt1986 автор 27 янв 2026 в 23:44
-1
Цитата (Qmwneb @ 27.01.2026 - 23:26)
Про потолок он не договорил...
Мозг великий механизм. Тайн его очень много. По моему, все о чем он говорил, приобретается с опытом в течении жизни. И называется ОПЫТ!

Нет, он закончил мысль. Я прям точно обрезал. Дальше тема сменится

Сергей4545 27 янв 2026 в 23:44
0
Да кстати помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Вполне хорошая научная фантастика в перемешку с элементами боевика. Там мадам со светлыми волосами в каре, после принятия некоего препарата ее моз начал работать в милионы раз быстрее. Там она ближе к концу в прошлое время перемотала. Сидит такая на стуле а там динозавр. Опа ее увидел. Дальше время мотать. В конце запомнилось еще то, что здоровенную флешку такую по размерам) ученым передала. Скажите кто смотрел название пожалуйста?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх