Тормоз, где тормоз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 26 янв 2026 в 12:28
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
23
Ыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
КакТебеТакое 26 янв 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 4 года
38
На склоне всегда виноват тот кто сверху.
smashSR 26 янв 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
не умеешь ездить? нах лезешь на Взрослый склон? рука лицо
Kigo 26 янв 2026 в 12:30
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
8
Таких "Лом" называют
GreatKukuruz 26 янв 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я очень быстро понял что ни лыжи, ни сноуборд это не мое

котповорот 26 янв 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Только что про Шумахера прочитал. Страшное.
wedmack 26 янв 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да, сноубордисты всегда катаются как-будто они одни на склоне.
Сова82 26 янв 2026 в 12:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Вот так и появился призрак сноубордиста из той темы, который забирает одного лыжника в сезон.

8lol8 26 янв 2026 в 12:36
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
7
Ну тут явно лыжник неопытный.

Vasilyan 26 янв 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Лося сзади объезжают. Лыжник зря попер влево. Хотя, это чудо малопрогнозируемое и петляет по всей ширине склона biggrin.gif
Mari777 26 янв 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 26.01.2026 - 12:31)

Ну и правильно связки мениски голеностоп целее будет, можно в басик сходить все мышцы работают , и пользы гораздо больше
Свояк 26 янв 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Тормоз, где тормоз

Сарказмыч 26 янв 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Вот так и я впервый раз хуячил на прямых ногах. А выкат блядь на автостоянку. Как то умудрился плавно отрулить на уличный туалет типа сортир и снёс двух баб. Ну правда во мне с пузырь водки был уже))

8lol8 26 янв 2026 в 12:53
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 26.01.2026 - 12:44)
А синий сноубордист не слишком широкую амплитуду заложил ?

Предсказуемо надо перемещатся что по дороге что на склоне,, а то петляет как баба которая перед тобой, их блять будто магнитом тянет.

Да, сноубордисты бесят, но тут по стойке и способности маневрировать сразу понятно что лыжник не тот склон выбрал, можно было спокойно спрогнозировать и объехать.

mezzo 26 янв 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Долбоёб летящий по склону с людьми на прямых ногах априори виновник. Тут без разницы в кого он впилился. Виноват он и это факт.
968961 26 янв 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (GreatKukuruz @ 26.01.2026 - 12:31)

"Троллейбус", палки вверх, одет в джинсы, на башке вязаныя шапка

Capwell 26 янв 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (steslia @ 26.01.2026 - 12:43)
Цитата (КакТебеТакое @ 26.01.2026 - 11:30)

Это ты сам придумал?
Эти уёбки, монолыжные, где хотят едут, где хотят сидят.

Лыжника не оправдываю, манёвр хорошо читался, объезжать надо было с другой стороны. Но всё же.

Знаю о чём говорю, лет 10 лыжи катаю каждый сезон.

Во всех правилах так написано. Вообще-то существуют правила катания, которые всегда написаны на горках (обычно около касс или первого подъемника). Виноват всегда тот, кто сверху , потому что он смотрит низ, а снизу не смотрят на верх. Сноубордист может ехать как ему хочется. А вот стоять поседение склона и тем более сидеть на склоне запрещено. Стоять и сидеть можно с краю. Там же в правилах написано.
xopxe001 26 янв 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Очередной долбак на лыжах, ездить не умеет но лезет на взрослые горки. Ну, надеюсь что без сильных травм обошлось, но олень конечно конченный
MadMuXx 26 янв 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Оставлю тут:
В 2002 году Международная федерация лыжного спорта и сноуборда (FIS) разработала правила поведения на горнолыжном курорте для предотвращения несчастных случаев при катании.
2. Контроль скорости
Спортсмен должен контролировать своё движение по трассе. Он должен адаптировать свою скорость и манеру катания на лыжах или сноуборде к своим личным способностям и к преобладающим условиям местности, снегу и погоде, а также плотности движения.
3. Выбор маршрута
Лыжник или сноубордист, едущий сзади, должен выбирать свой маршрут таким образом, чтобы не подвергать опасности людей, катающихся впереди него.
Комментарий:
Лыжи и сноуборд — это свободные виды спорта, где каждый может двигаться где и как ему вздумается, при условии, что он соблюдает эти правила и адаптирует свои лыжи и сноуборд к своим личным способностям и к преобладающим условиям на горе. Лыжник или сноубордист, находящийся впереди, имеет приоритет.
4. Обгон
Спортсмен может обогнать другого лыжника или сноубордиста выше или ниже, справа или слева (имеется в виду направление склона), при условии, что он оставляет достаточно пространства, чтобы обгоняемый человек мог совершить любое вольное или непроизвольное движение.

Там 10 простых правил, выше 3 из них. Советую ознакомиться.
MadMuXx 26 янв 2026 в 13:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Ну и вдогонку про запрет сидения и остановки на склоне.
6. Остановка на склоне
Если нет крайней необходимости, спортсмену рекомендуется избегать остановок
на склоне в узких местах или там, где видимость ограничена. После падения в таком месте человек должен как можно скорее сдвинуться с места и покинуть склон.

Контроль скорости, её выбор исходя из рельефа обязателен, а вот остановка не рекомендуется. Это не умаляет того факта, что стоящие/сидящие как попало мудаки, но врезаться в них нельзя. Может он просто мудак, а может травмировался и лежит/сидит.
Rider82 26 янв 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Заебали эти пикирующие троллейбусы.
Заебали эти бульдозеры, мельтешат по склону

rustawelly 26 янв 2026 в 14:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Не всегда. Был случай, когда на красной горке вылетаю на крутую часть склона, а там 2 пидараса с досками поперек сидят посередине. Я конечно подумывал влететь с 2х ног, но все таки решил объезать этих калек. По итогу въехал в сетку ограждения.
Считаешь, что я виноват?
Ps: за пригорком их не было видно, увидел в последний момент, когда вылетел на скорости на крутую часть склона.
PPS: встал, громко озвучил кто они и что они. Эти 2 хуйлаплана крепы застегнули и уехали, даже лыжи не помогли собрать. Уроды - они такие!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх