Queen на концерте Live Aid

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 24 янв 2026 в 03:18
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
29
13 июля 1985 года группа Queen вышла на сцену легендарного стадиона Wembley, чтобы принять участие в благотворительном концерте Live Aid. Ни до, ни после, мир музыки больше не знал таких масштабных благотворительных событий. А Queen, без сомнения, стали самыми яркими звездами того дня.
Вот, что сказал о выступлении Queen, один из организаторов Live Aid Боб Гелдоф:
«Queen были лучшей группой на этом концерте! Они играли лучше всех, имели лучший звук и использовали свое время на все 1000%. Это была идеальная сцена для Фредди — весь мир, который он держал на своей ладони».

P.S Я знаю что это баян, эту тему сделал больше для себя, мама обожает Фредди.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 24 янв 2026 в 03:35
Все комментарии:
Gemini19 24 янв 2026 в 03:27
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
5
О Фредди, О QUEEN!

13 июля 1985 года состоялся величайший музыкальный фестиваль XX века LIVE AID в помощь пострадавшим от голода в Эфиопии.

Первое выступление Queen на стадионе Уэмбли обернулось небывалым всплеском интереса к группе по всему миру. 25-минутную программу группы в прямом эфире посмотрели порядка 1,9 млрд человек в 150 странах.

Queen отыграли шесть своих хитов в основной программе. Под конец фестиваля Фредди и Брайан снова вышли на сцену, чтобы исполнить столь уместную Is This The World We Created...?

По словам устроителя мероприятия Боба Гелдофа, Элтона Джона, а также многих критиков и простых зрителей Queen и Фредди в тот вечер затмили остальных участников фестиваля.

Этот концерт вытащил их (группу) на вершину, они и так конечно много добились, но LiveAid Был просто катапультой, а потом Magic Tour 1986 года.

А потом Фредди стал угасать...
Щас подумал и просто помечтал если бы была возможность, слетать на машине времени КУДА? однозначно 1986 год.
1 В Припять остановится в гостинице Полесье 25 апреля, но dont.gif обязательно с видом на ЧАЭС.
2 Концерт QUEEN на стадионе Уэмбли
3 Любой из этапов формулы 1
4 посмотреть старт челнока «Челленджер»

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 24 янв 2026 в 03:39
Scavenger130 24 янв 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не чита комменты, но: Фёдор Меркурьевич топ!
vv55555vv 24 янв 2026 в 07:48
Шутник  •  На сайте 3 года
2
«Боге́мская рапсо́дия» (англ. Bohemian Rhapsody)[5][6] — биографический музыкальный драматический фильм 2018 года, посвящённый жизни Фредди Меркьюри, солиста британской рок-группы Queen, с момента образования группы в 1970 году до выступления на Live Aid в 1985 году на старом стадионе Уэмбли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkoni 24 янв 2026 в 08:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А мне арию Василисы напомнило из сказки про Кощея

IraZadira 24 янв 2026 в 11:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Вот как можно в простой музакальной теме сколько срача устроить?

Я эту запись не видела. Спасибо, ТС.
Zlayer 24 янв 2026 в 11:43
нет вобле  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (IraZadira @ 24.01.2026 - 11:28)
Вот как можно в простой музакальной теме сколько срача устроить?

Я эту запись не видела. Спасибо, ТС.

В темах про Меркьюри всегда срач. Обязательно находятся латентные сами знаете кто, которых упоминание певца триггерит, они заходят и про ориентацию начинают писать. Ну а что поделать, такова природа, скрытые (подавленные) сексуальные фантазии о мужчинах, психология.

Moscwach 24 янв 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vv55555vv @ 24.01.2026 - 07:48)
«Боге́мская рапсо́дия» (англ. Bohemian Rhapsody)[5][6] — биографический музыкальный драматический фильм 2018 года, посвящённый жизни Фредди Меркьюри, солиста британской рок-группы Queen, с момента образования группы в 1970 году до выступления на Live Aid в 1985 году на старом стадионе Уэмбли.

Маппеты тож отличились )))

Виконт 24 янв 2026 в 14:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gemini19 @ 24.01.2026 - 03:27)
Щас подумал и просто помечтал если бы была возможность, слетать на машине времени КУДА? однозначно 1986 год.

кто бы подсказал рассказик,
вроде дама служила Люци за возможность оказаться в разное время в разных телах?
Ломонософ 24 янв 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чем звук квин был лучше других? Аппаратура была общая для всех групп

Исай 24 янв 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Zlayer @ 24.01.2026 - 11:49)
Да-да Исай, это я выше про тебя и таких как ты.

Как раз таких как я большинство, тех мужчин которые себя не замарали, ни общением ни почитанием различных педерастов. Для нас , для нормальных мужиков это самая настоящая мерзость.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 944
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх