Правильно сделал?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivms 23 янв 2026 в 13:55
Шутник из Иванова  •  На сайте 17 лет
43
Все комментарии:
LowIQ 23 янв 2026 в 13:59
Your mom's dildo  •  На сайте 2 года
19
Цитата (САНЕК66 @ 23.01.2026 - 13:57)
У меня зеркало заднего вида с автозатемнением. Начхать на таких недоумков.

ослепит встречного поворачивающего налево, пока ты едешь прямо - и может будет уже не начхать
lazytech 23 янв 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Сделал правильно, но иногда у дальнобоев такие «люстры» есть, что «мама не горюй», мне однажды попал такой, он с горки ехал, а я в горку и мне показалось что он на «дальнем», ну я ему «дальний» в ответ и врубил, на что он весь свой свет включил и ослепил меня минут на пять, после этого так не делаю, пытаюсь проанализировать ситуацию и поступать по «человечески»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LowIQ 23 янв 2026 в 14:07
Your mom's dildo  •  На сайте 2 года
1
Цитата (lazytech @ 23.01.2026 - 14:01)
Сделал правильно, но иногда у дальнобоев такие «люстры» есть, что «мама не горюй», мне однажды попал такой, он с горки ехал, а я в горку и мне показалось что он на «дальнем», ну я ему «дальний» в ответ и врубил, на что он весь свой свет включил и ослепил меня минут на пять, после этого так не делаю, пытаюсь проанализировать ситуацию и поступать по «человечески»

"у водителя фуры хрен проскочишь" (С)
САНЕК66 23 янв 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LowIQ @ 23.01.2026 - 13:59)
Цитата (САНЕК66 @ 23.01.2026 - 13:57)
У меня зеркало заднего вида с автозатемнением. Начхать на таких недоумков.

ослепит встречного поворачивающего налево, пока ты едешь прямо - и может будет уже не начхать

Не притягивай за уши ситуацию. Я не на стороне сварщиков. Когда купил машину с нештатным ксеноном в первую очередь поставил штатный свет. Но фонариком назад светить - мне это нах не нужно. Если на встречу такой едет - включу "дальний". Как правило - этого хватает чтоб образумить.
troha 23 янв 2026 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Можно было аварийкой поморгать, раньше это помогало.

littledetina 23 янв 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lazytech @ 23.01.2026 - 14:01)

Тоже такой попался. Только у меня он действительно слепил и когда он включил люстру для меня мало что поменялось. Просто включил ему дальний а сам смотрел на правую обочину чтобы хоть что-то видеть.

i13th 23 янв 2026 в 14:36
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
фонарик сильно слабенький gigi.gif
Nameloss 23 янв 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

А за такую хуйню могут и регистрацию аннулировать(использование люстры на крыше на ДОП).

Modernizer 24 янв 2026 в 01:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Надо сзади закрепить зеркальце, рассчитав угол так, чтобы фурщику его собственные фары в глаза светили. О, придумал.

ЯПвдулBLEATb 24 янв 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Больше бесят дебилы которые при любой капле дождя или снега включают заднюю противотуманку! А дебилы которые при этом ещё и гонят хрен пойми как вообще поражают!!!
С дальним светом встречал всего пару раз. Один раз дамочка ехала, врубила прожектора, что аж слёзы из глаз и ей попезд…

Деповчанин 24 янв 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Не притягивай за уши ситуацию. Я не на стороне сварщиков. Когда купил машину с нештатным ксеноном в первую очередь поставил штатный свет. Но фонариком назад светить - мне это нах не нужно. Если на встречу такой едет - включу "дальний". Как правило - этого хватает чтоб образумить.

Включил ему дальний - а он на таком вот «ближнем». И вьебёт тебе свой «такой» дальний… Помогло? Обычно так и бывает. Нормальные люди ездят с нормальным светом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 764
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх