Оказывается канадцы сняли еще один сериал про русских.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 17 янв 2026 в 23:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
20
Про соперничающих хоккеистов. Из-за сюжета этого сериала в сети бушуют нешуточные страсти и во всех этих обсуждениях, о ужас, никто ни разу не вспомнил про Украину, потому что на неё всем наплевать.

Сюжет.
В центре сериала — два выдающихся хоккеиста НХЛ: харизматичный Шейн Холландер и импульсивный Илья Розанов. Их интенсивное соперничество на льду приковывает внимание миллионов, превращая матчи в настоящие битвы за
звание лучшего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
cobakalist 17 янв 2026 в 23:37
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Лучше уж ничего, чем то, что скоро будет звучать на эту тему biggrin.gif
blendamet 17 янв 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бедные....

Abathur 17 янв 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Бля у меня жена ебнулась с этим сериалом! Уже третий раз пересматривает этих пидаров.

TopGanKote 17 янв 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну и зря не добавили . хохлов ухилянтов с плакатами , безумных тёток с флагами , щирых патриотов Украины с канадскими паспортом . Это дало бы сериалу и достоверности и комедийности

Сова82 автор 17 янв 2026 в 23:40
5
Цитата (Abathur @ 17.01.2026 - 23:38)
Бля у меня жена ебнулась с этим сериалом! Уже третий раз пересматривает этих пидаров.

А почему пидары? Хоккеисты же.

Hakunin 17 янв 2026 в 23:40
:)  •  На сайте 14 лет
-1
Хохлу главное чтобы о нем говорили только хорошее и не забывали. Иначе сожрет сам себя

EraserEx 17 янв 2026 в 23:40
Дементор  •  На сайте 12 лет
1
Чем кудрявее, тем русский?
Nameloss 17 янв 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зрадникi! Агентi Путiна! Усих на мiротворець!

Drunkone 17 янв 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А почему коммент не на холяцком?
Неужели хохлы пропустят такое неуважение к и без того коротким корням Украины?
Или не все хохлы ещё научились мешать польский и русский так, чтоб их понял хоть кто-то?

Abathur 17 янв 2026 в 23:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Сова82 @ 17.01.2026 - 23:40)
А почему пидары? Хоккеисты же.

Ну они там своими "клюшками" не только на льду бьются... А почему пидары? Хз, сняли так. Про пидаров.

КакТебеТакое 17 янв 2026 в 23:41
Юморист  •  На сайте 4 года
22
Блядь, лучше бы про хохлов.
Шейн Холландер и Илья Розанов - две ярчайшие звезды Главной хоккейной лиги, связанные амбициями, соперничеством и необъяснимым притяжением. То, что начинается как тайный роман двух смущённых 17-летних парней, перерастает в многолетнее путешествие любви, отрицания и самопознания. В течение следующих восьми лет, стремясь к славе на льду, они изо всех сил пытаются найти свой путь вне её. Разрываясь между спортом, ради которого живут, и любовью, которую не могут игнорировать, Шейн и Илья должны решить, есть ли в их мире жёсткой конкуренции место чему-то столь хрупкому и сильному как настоящая любовь.

Это сообщение отредактировал КакТебеТакое - 17 янв 2026 в 23:42
RealVor 17 янв 2026 в 23:41
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Да, Украина же великая хоккейная держава, уверен, что их чемпионат активно обсуждают все хоккеисты НХЛ...

Сова82 автор 17 янв 2026 в 23:43
7
Цитата (Abathur @ 17.01.2026 - 23:41)
Ну они там своими "клюшками" не только на льду бьются... А почему пидары? Хз, сняли так. Про пидаров.

Блин и правда. Почитал сейчас про этот сериал подробнее.

Bobrius 17 янв 2026 в 23:45
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (КакТебеТакое @ 17.01.2026 - 23:41)
Шейн Холландер и Илья Розанов - две ярчайшие звезды Главной хоккейной лиги, связанные амбициями, соперничеством и необъяснимым притяжением. То, что начинается как тайный роман двух смущённых 17-летних парней, перерастает в многолетнее путешествие любви, отрицания и самопознания. В течение следующих восьми лет, стремясь к славе на льду, они изо всех сил пытаются найти свой путь вне её. Разрываясь между спортом, ради которого живут, и любовью, которую не могут игнорировать, Шейн и Илья должны решить, есть ли в их мире жёсткой конкуренции место чему-то столь хрупкому и сильному как настоящая любовь.

Пиздец.
У меня инфаркт микарда. Во-от такой рубец
RealVor 17 янв 2026 в 23:45
Пророк  •  На сайте 10 лет
1

Да, они геи по ходу, но сюжетец вполне интересный, новое прочтение сериала Молодёжка...

kurtosis 17 янв 2026 в 23:48
5
Цитата (КакТебеТакое @ 18.01.2026 - 05:41)

режиссер наверняка бандеровец

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17 янв 2026 в 23:51
bench 18 янв 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всё нах, сцуко хоть увольнялся... Сова пидаров постит

kosale 18 янв 2026 в 00:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Кому нах эта Украина нужна ха океаном??? Они карту мира-то знаю плохо, больше живут своей жизнью и то что происходит рядом... в т.ч. и хоккей. Вот если б у них их строя ТЭЦ вышла от бомбежек, дрон в в жилой дом прилетел. Вот тогда да, задумались бы за что, кто это сделал? А пока за тысячи миль этого для них не существует

Сова82 автор 18 янв 2026 в 00:27
4
Цитата (bench @ 18.01.2026 - 00:02)
Всё нах, сцуко хоть увольнялся... Сова пидаров постит

Я не знал про это. Тут только выяснил.
Так что оставайся.

ААК65 18 янв 2026 в 00:29
4
Бля... Хоккеисты - пидары
Восходящие звезды, причём
Удачно, что я тут это узнал
Пашурка 18 янв 2026 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Куда бы ещё хохлов приплести, разве что к сериалу о русском хоккеисте пидаре

DonnaRoza 18 янв 2026 в 00:36
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Не понимаю, чего все ебанулись с этим сериалом. Этот актер, русского играющий - рожа просто мерзкая...весь в каких-то бородавках...Фу
sanchopa 18 янв 2026 в 00:36
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
3
Цитата (Abathur @ 17.01.2026 - 23:38)

Мы с женой посмотрели пол серии. Хрень какая-то, откуда такой рейтинг, я хз
Бойцоваямышь 18 янв 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Ледовая Горбатая гора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх