Сгною. Потом тромб

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 11 янв 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Президент Бразилии Лула да Силва наложил вето на законопроект, который мог бы сократить 27-летний срок лишения свободы для экс-президента Жаира Болсонару. Этот документ в декабре одобрил Национальный конгресс.

Болсонару отбывает наказание с ноября прошлого года. Его признали виновным в подготовке государственного переворота после выборов 2022 года, на которых он с небольшим отставанием проиграл левому политику Луле да Силве.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 янв 2026 в 22:07
Все комментарии:
плезанс 11 янв 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Болсанару не доживет. Такое только Манделе удавалось.
mrzorg 11 янв 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Президент США Дональд Трамп заявил, что очень недоволен приговором Болсонару. Он назвал его выдающимся человеком и добавил, что обвинительный приговор «очень плох для Бразилии». Государственный секретарь США Марко Рубио заявил, что «Соединенные Штаты отреагируют соответствующим образом на эту охоту на ведьм»[41].

Этот Лула да Силва хочет присоединиться к Мадуре, походу. Хотя и сам Болсонару тож не ангел нихрена lol.gif
LG5 11 янв 2026 в 22:17
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-2
Хрен знает, за кого болеть...
nikolkas 11 янв 2026 в 22:18
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Мелкая месть.
Так то он нахер никому не нужен, плюс трамп там ща гайки закрутит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 11 янв 2026 в 22:18
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LG5 @ 11.01.2026 - 22:17)

За народ.
Богатейшая страна, а живет нищенски. Бабло уходит догадайся куда

LongTom 11 янв 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (LG5 @ 12.01.2026 - 00:17)

Этот Лула (действующий президент) уже был президентом и вот что сделал:
"В 2010 году Лула направил в парламент законопроект о запрете телесных наказаний детей и подростков"

Это явно не наш кандидат.
komekatse 11 янв 2026 в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А сам президент Lula Da Silva оказался родным племянником активистки Chica Da Silva.
Pohui 11 янв 2026 в 22:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
А у нас че не так? Навальный. Хуй знает каким бы он политиком был, но открыл на многое глаза. И это очень важно. Хотя я и представлял, что воруют, но размах запредельный. Пригожин, который требовал от МО просто помогать ему воевать, а ему: типа не мешай нам тут деньги пиздить. Оба сыграли в ящик. Ну и какое отношение у меня к власти может быть?

etakila 11 янв 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Крутая это вещь ваша политика

плезанс 11 янв 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Pohui @ 12.01.2026 - 01:29)
А у нас че не так? Навальный. Хуй знает каким бы он политиком был, но открыл на многое глаза. И это очень важно. Хотя я и представлял, что воруют, но размах запредельный. Пригожин, который требовал от МО просто помогать ему воевать, а ему: типа не мешай нам тут деньги пиздить. Оба сыграли в ящик. Ну и какое отношение у меня к власти может быть?

Навальный вообще очень спорная фигура.
Взгляды у него менялись постоянно, платформы четкой он не имел. Его мотыляло на гребне волны и он сделал все чтобы там оказаться.
Скорее всего он как Тесак был под ФСБ и объясню почему. Когда наш пациент двинул кони все донатеры оказались слиты спецслужбам, а руководство организации - уехало за рубеж. Хотя они очень грамотно убеждали что все будет шито-крыто и никто не узнает.
Скорее всего руководство выпустили в обмен на слив всего что можно. В дураках оказались как обычно хомяхи которые Лешеньке донатили.
И это я еще не трогаю вопрос нахуя Лешенька вообще приехал. Человек на пятом десятке едет чтобы ему с гарантией сдохнуть?
501ver 11 янв 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (плезанс @ 11.01.2026 - 22:43)
Цитата (Pohui @ 12.01.2026 - 01:29)

Навальный вообще очень спорная фигура.
Взгляды у него менялись постоянно, платформы четкой он не имел. Его мотыляло на гребне волны и он сделал все чтобы там оказаться.
Скорее всего он как Тесак был под ФСБ и объясню почему. Когда наш пациент двинул кони все донатеры оказались слиты спецслужбам, а руководство организации - уехало за рубеж. Хотя они очень грамотно убеждали что все будет шито-крыто и никто не узнает.
Скорее всего руководство выпустили в обмен на слив всего что можно. В дураках оказались как обычно хомяхи которые Лешеньке донатили.
И это я еще не трогаю вопрос нахуя Лешенька вообще приехал. Человек на пятом десятке едет чтобы ему с гарантией сдохнуть?

Ну я думаю, что Лешенька был человеком ЦРУ. И оно его слило.
mardat 11 янв 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
"Долбоебы" болельщики, которые то за Трампа, то за Путина... То за Мадуро, то за "как ловко его похитили". Которые все время выбирают команду, за которую надо "болеть"...
Обращаюсь к вам я, обычный /долбоеб/ человек. Болейте за ту команду, в которой вы УЧАВСТВУЕТЕ, и никогда не "болейте" за тех, кто о вашем существовании даже не знает.
davidovic 11 янв 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LongTom @ 11.01.2026 - 22:19)
"В 2010 году Лула направил в парламент законопроект о запрете телесных наказаний детей и подростков"

Что не так? Ребенок, которого много и часто бьют, вырастет, воспринимая насилие как норму и будет бить своих детей и / или жену.
К тому же в Бразилии, если мне не изменяет память, большая проблема с уличным насилием.

LongTom 11 янв 2026 в 23:13
0
Цитата (501ver @ 12.01.2026 - 00:49)
Ну я думаю, что Лешенька был человеком ЦРУ. И оно его слило.

Рептилоидом-Массоном из тайного ордена Крестоносцев пустыни Гоби он был.
Ну я так думаю.
LongTom 11 янв 2026 в 23:15
0
Цитата (davidovic @ 12.01.2026 - 01:11)
Цитата (LongTom @ 11.01.2026 - 22:19)

Что не так? Ребенок, которого много и часто бьют, вырастет, воспринимая насилие как норму и будет бить своих детей и / или жену.
К тому же в Бразилии, если мне не изменяет память, большая проблема с уличным насилием.

Ничего ты не понимаешь

Сгною. Потом тромб
bagun 11 янв 2026 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вечер в хату

Вальдер 12 янв 2026 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrzorg @ 11.01.2026 - 22:14)
Президент США Дональд Трамп заявил, что очень недоволен приговором Болсонару. Он назвал его выдающимся человеком и добавил, что обвинительный приговор «очень плох для Бразилии». Государственный секретарь США Марко Рубио заявил, что «Соединенные Штаты отреагируют соответствующим образом на эту охоту на ведьм»[41].

Этот Лула да Силва хочет присоединиться к Мадуре, походу. Хотя и сам Болсонару тож не ангел нихрена lol.gif

Все вокруг не ангелы и один Трамп - молодец миротворец lol.gif А, ну еврей главный еще, чего уж, он тоже по определению охуенен lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 739
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх