Переиграл и уничтожил

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sheva113 11 янв 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 4 года
38
Видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
яюэ 11 янв 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Зачем древнее видео в иишницу переделывать?

Mishands 11 янв 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Почему женщины всегда хотят паразитировать,чтобы кто то решал их проблемы?Вы же равноправия хотели вот и кушайте,не обляпайтесь.А то вечные двойные стандарты.То сильная и независимая,то слабая и как за каменной стеной.А е...ся то всем надо.
aristokrat90 11 янв 2026 в 15:17
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
12
решать проблемы= оплачивать квартиру и оплачивать кредиты и кредитки, по которым она платить не может, а возникли они из-за неуёмного потребления.
Moloh1976 11 янв 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хотелось бы послушать что она считает проблемой
jekin77 11 янв 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
ИИшницв

exed33 11 янв 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ща война полов начнется ,пошел я за попкорном)

bobbax 11 янв 2026 в 15:20
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Mishands @ 11.01.2026 - 20:16)
Почему женщины всегда хотят паразитировать,чтобы кто то решал их проблемы?Вы же равноправия хотели вот и кушайте,не обляпайтесь.А то вечные двойные стандарты.То сильная и независимая,то слабая и как за каменной стеной.А е...ся то всем надо.

Так они хотят только равные права, а равную ответственность и обязанности не хотят.
Mari777 11 янв 2026 в 15:21
1
Ну это то что она нахуевртит, в следствии серии непродуманных поступков и решений, а потом бесится и с претензиями ко всем окружающим.
nmsr 11 янв 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ой всё мужик должен быть обязан традиционные ценности безопасность женская энергия сильная и независимая мужик не тот кто родил и т.п.

zHBlxxd 11 янв 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ой, фсёё..

Biomehanica 11 янв 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Нейронка отстой, тема для обсуждения тоже

TomZenger 11 янв 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот и смех и грех. Проблема - не во что одеться. Открываю шкаф размером до потолка и шириной 1,2м. У меня там две полки и антресоль. На антресоли документы, в двух полках лежат 4 футболки, пятая на мне, свитер, бомбер, джинсы - одна штука, треники, шорты домашиние на мне, два комплекта термобелья, трусы и носки. На вешалках висят три куртки - легкая, демисезонная, зимняя. Все остальное, включая шкаф в коридоре, забито шмотками жены. Ебать проблема то... И так всегда.
Диван надо поменять. Да с хуяли? Специально выбирал с нормальной тканью, ему уже 10 лет, в он до сих пор как новый, когда ткань почистишь. Не стирается, не рвется, ничего не проминается, полировка целая, потому что, блядь, на нее ничего без подставок не ставится. Перемен требуют наши сердца? На даче поставь ворота новые. Посчитал с учетом того что работы все сам. Прихуел. Собсно я их разберу, нормально вкопаю и хуй на них. Проблема не в воротах, а в том, что их ставили на похуй, тупо вкопав на полтора метра столбы, учитывая что у них створки почти по 2м. Откуда проблемы все, я отлично знаю. Похоже жену пора на постоянную работу отправлять...

Mimoxod 11 янв 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Мыльная Иишная хуита
Lenin31666 11 янв 2026 в 15:59
0
Цитата (exed33 @ 11.01.2026 - 15:20)
Ща война полов начнется ,пошел я за попкорном)

На меня захвати тоже.

ZKD 11 янв 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-4
Цитата (TomZenger @ 11.01.2026 - 15:32)
Вот и смех и грех. Проблема - не во что одеться. Открываю шкаф размером до потолка и шириной 1,2м. У меня там две полки и антресоль. На антресоли документы, в двух полках лежат 4 футболки, пятая на мне, свитер, бомбер, джинсы - одна штука, треники, шорты домашиние на мне, два комплекта термобелья, трусы и носки. На вешалках висят три куртки - легкая, демисезонная, зимняя. Все остальное, включая шкаф в коридоре, забито шмотками жены. Ебать проблема то... И так всегда.
Диван надо поменять. Да с хуяли? Специально выбирал с нормальной тканью, ему уже 10 лет, в он до сих пор как новый, когда ткань почистишь. Не стирается, не рвется, ничего не проминается, полировка целая, потому что, блядь, на нее ничего без подставок не ставится. Перемен требуют наши сердца? На даче поставь ворота новые. Посчитал с учетом того что работы все сам. Прихуел. Собсно я их разберу, нормально вкопаю и хуй на них. Проблема не в воротах, а в том, что их ставили на похуй, тупо вкопав на полтора метра столбы, учитывая что у них створки почти по 2м. Откуда проблемы все, я отлично знаю. Похоже жену пора на постоянную работу отправлять...

Так ты как её отправишь на работу, тут же сам пойдешь на вольные хлеба, нахрена ты ей нужен если она сама работать будет..

ТянКА 11 янв 2026 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (TomZenger @ 11.01.2026 - 15:32)
Вот и смех и грех. Проблема - не во что одеться. Открываю шкаф размером до потолка и шириной 1,2м. У меня там две полки и антресоль. На антресоли документы, в двух полках лежат 4 футболки, пятая на мне, свитер,  бомбер, джинсы - одна штука, треники, шорты домашиние на мне, два комплекта термобелья, трусы и носки. На вешалках висят три куртки - легкая, демисезонная, зимняя. Все остальное, включая шкаф в коридоре, забито шмотками жены. Ебать проблема то... И так всегда.

А еще:
каждый новый год нужно нове елочные игрушки(примета акая есть что бы в новый год новое)
на корпоратив нужная новаяшмотка, а не та, в которой уже видели её
дозатор для жидкого мыла в ванну(кухню) нужен новый после того как кончится в нем жидкость(есть канистра 5л из которой каждый раз доливаем) но банка должна быть новой.
если в обед поесть еду, то вечером это же есть уже не то..
Блять, если бы я её убил 12 лет назад, то уже бы вышел)))

Это сообщение отредактировал ТянКА - 11 янв 2026 в 16:10
ELEX 11 янв 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Достали с ИИ

outshined 11 янв 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала

zabagaduk76 12 янв 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Разьебываем шкур. Подключайтесь. Мд.

zabagaduk76 12 янв 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ТянКА @ 11.01.2026 - 16:09)
А еще:
каждый новый год нужно нове елочные игрушки(примета акая есть что бы в новый год новое)
на корпоратив нужная новаяшмотка, а не та, в которой уже видели её
дозатор для жидкого мыла в ванну(кухню) нужен новый после того как кончится в нем жидкость(есть канистра 5л из которой каждый раз доливаем) но банка должна быть новой.
если в обед поесть еду, то вечером это же есть уже не то..
Блять, если бы я её убил 12 лет назад, то уже бы вышел)))

Не поздно ещё.

dennsp 12 янв 2026 в 01:37
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Реально такой же вопрос, без шуток. Что за проблемы о которых бабы все время говорят, которые прям решать надо? У меня таких нет и не возникает вообще. И да, я в отношениях, но проблемы все равно не надо решать.
sailorx 12 янв 2026 в 01:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ЯП продолжает радовать интересными совпадениями. biggrin.gif

Переиграл и уничтожил
BlackDoomer 12 янв 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Проблема - это вопрос, который не хочется решать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 017
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх