Котики

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bextin 6 янв 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
11
Все комментарии:
Балфур 6 янв 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы с такими котанами, жить не смог. Моя никогда на меня не шипела. Кровавый велосипед да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doblexx 6 янв 2026 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я хз что это за рабы. Мой котик на меня даже зыркнуть не смеет. На всю остальную семью ему плевать)) Приучил просил- к полу один раз прижал и за ухо прикусил- всё,я вожак стаи)))

Это сообщение отредактировал Doblexx - 6 янв 2026 в 16:15
zzz0105 6 янв 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Коты- люди серьезные, с ними шутки плохи gigi.gif
Saracin007 6 янв 2026 в 16:52
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Эмм почти все коты кроме 2-х в состоянии крайней ярости и готовы бросаться не смотря на размеры оппонента. Им и спускать нельзя и бить что бы успокоить придется по настоящему или завести какой нибудь кото фетиш что бы котейка боялся его, у моего это мои тапки. Ими достаточно угрожать или просто обозначить касание и кота как ветром сдуло. А так зачем кошку доводить до белого коления. why.gif
mazairus 6 янв 2026 в 17:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 06.01.2026 - 16:13)
Я бы с такими котанами, жить не смог. Моя никогда на меня не шипела. Кровавый велосипед да.

Я вот тоже не понимаю, зачем агрессивное животное в доме.
Я вообще не видел, чтобы мои шипели и дрались с людми, между собой могут и то редко, когда кровать делят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 366
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх