В ближайшие 30 дней выборы в Венесуэле невозможны, «сначала нужно навести порядок в стране» — Трамп

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 6 янв 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
В ближайшие 30 дней новых выборов в Венесуэле не будет, заявил президент США Дональд Трамп. В интервью NBC News он предположил конфликт продлится гораздо дольше.

«Сначала мы должны навести порядок в стране. Выборы невозможны. Люди даже не смогут проголосовать <...> Нет, на это потребуется время. Мы должны — мы должны помочь стране восстановиться», — цитирует его телеканал.

Американский лидер также подчеркнул, что США не находятся в состоянии войны с Венесуэлой и воюют исключительно «с теми, кто торгует наркотиками». Он добавил, что временный президент Делси Родригес сотрудничает с Белым домом, но намекнул, что США могут начать «второе военное вторжение в Венесуэлу», если это сотрудничество прекратится:

«Мы готовы это сделать. На самом деле, мы и предполагали это сделать», — сказал он.

Накануне президент Венесуэлы Николас Мадуро предстал перед судом в Нью-Йорке. В ночь на третье января его вместе с женой Силией Флорес вывезли в США, им предъявлены обвинения в наркопреступлениях. В обвинительном заключении сказано, что Мадуро находился в центре коррупционной системы и действовал совместно со своими соучастниками для транспортировки кокаина в Соединенные Штаты.

https://theins.ru/news/288269

Николас Мадуро на митинге в поддержку его самого в противостоянии с США. Каракас, 25 ноября 2025 года
Jesus Vargas / Getty Images

В ближайшие 30 дней выборы в Венесуэле невозможны, «сначала нужно навести порядок в стране» — Трамп
Все комментарии:
HeadCut 6 янв 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 4 года
2
hz.gif Пользуясь случаем, хочу задать вопрос, а Трамп сегодня уже срал?

Это сообщение отредактировал HeadCut - 6 янв 2026 в 13:10
Cheeps 6 янв 2026 в 13:09
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
-3
а в сшп когда будут выборы?
zollik 6 янв 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Сценарий их порядков давно всем известен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lockdoc 6 янв 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cheeps @ 6.01.2026 - 13:09)
а в сшп когда будут выборы?

Ну,если я правильно посчитал, в 28 году.
И,с большой вероятностью, Трамп уйдёт. Потому что там выборы. А вот диктаторы сидят по 25+ лет
Alcolemon 6 янв 2026 в 13:11
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
«Сначала мы должны навести порядок в стране. Выборы невозможны.

Что там радио свобода и прочие дожди будут кричать, что это вмешательство в суверенные дела, что это голосование под давлением, что такие выборы не будут соответствовать принципам ООН и тд и тп?
Влад75 6 янв 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Добрейшей души человек

dekokt 6 янв 2026 в 13:13
-2
Чую я - Трампушка еще намейкит полный эгейн...
shurup 6 янв 2026 в 13:17
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
И,с большой вероятностью, Трамп уйдёт. Потому что там выборы. А вот диктаторы сидят по 25+ лет

С очень большой вероятностью он прямиком к диктатуре и движется

Twinkee 6 янв 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Думаю, что Трампу, местные картели, не дадут наводить порядок и добывать нефть, разного рода диверсиями. На нефть им похуй, а порядок в стране - это плацдарм для утилизации картелей. Ну или Трамп оформит сделку с ними.

всегдавторой 6 янв 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
сначала нужно навести порядок в стране — как я жду таких слов и дел в нашей стране
GreatKukuruz 6 янв 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потом выберут Трампа?

maxel 6 янв 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сначала надо зачистить недовольных и придумать, кого туда поставить
mnr1 автор 6 янв 2026 в 13:26
2
Цитата (HeadCut @ 6.01.2026 - 17:09)
hz.gif Пользуясь случаем, хочу задать вопрос, а Трамп сегодня уже срал?

ответ положительный, хорошей консистенции и наполненности, с текстурой бисквита brake.gif
mnr1 автор 6 янв 2026 в 13:27
2
Цитата (shurup @ 6.01.2026 - 17:17)
Цитата

в Америке это не получится. Там нет вертикальной вертикали власти. Все вертикали только временные.
Ligov 6 янв 2026 в 13:41
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mnr1 @ 6.01.2026 - 13:27)
Цитата

в Америке это не получится. Там нет вертикальной вертикали власти. Все вертикали только временные.

Как сказать. Кое где уже сотня лет вертикали...
Vredtech 6 янв 2026 в 13:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Там уже вроде военные начали барагозить...
shurup 6 янв 2026 в 13:44
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Кто мешает её создать? На то она и диктатура

Utopia177 6 янв 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Alcolemon @ 06.01.2026 - 13:11)
Что там радио свобода и прочие дожди будут кричать, что это вмешательство в суверенные дела, что это голосование под давлением, что такие выборы не будут соответствовать принципам ООН и тд и тп?

Да пошли они нахуй, я разочаровался в этом левацком междусобойчике.
Ебут друг дружку, и деньги в кружку.

nocturnal11 6 янв 2026 в 14:42
0
Нужно собрать всех пэтриотов...

basterr 6 янв 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не будет сотрудничать и ее выкрадут?
В чем обвинят? В некропедофилии?

Алеksей 6 янв 2026 в 15:31
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mnr1 @ 6.01.2026 - 13:27)
Цитата

ой да ладно вам фантазировать то faceoff.gif
Временный там лишь шоу-мен на должности президента, а управление идёт явно не от него. Достаточно лишь посмотреть как резко меняется их риторика на прямо противоположные после выборов, причём эти действия нихрена не противоречат особо предыдущему "президенту". Особо самостоятельных там тупо убирают, тоже своего рода шоу.
wedmack 6 янв 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Хотите как в Венесуэле? ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 620
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх