Кащеи бессмертные :)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihilcurans 1 янв 2026 в 01:43
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
22
Решил тут включить ночь на первом - а там натуральное зомби-шоу. Давно выстарившиеся личности в омоложенном ИИ виде исполняют что попало. Дык что же получается, они теперь не сойдут с экранов даже когда сойдут в могилу?

Впрочем, я давно подозревал, что Пугачёва давно упокоилась, и её заменили подставной, чтобы бабло не терять. Но то хоть одну всего, а тут всю толпу сразу.

Программы, кстати, вообще нет. Обычно такой концерт ("по волнам памяти") начинался после новогодней программы, а тут вместо. Что происходит - не понимаю.
Все комментарии:
ferero 1 янв 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
ты это, Петросяна то нетрожь! Он натурал!
SESHOK 1 янв 2026 в 01:45
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
2
Включи Бобра. Неожиданно приятный и интересный концерт
Пашурка 1 янв 2026 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Чё там Долина, отожгла на полную?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strel6120 1 янв 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вас тут таких много,кто фоном,кто нечаянно на ютубе смотрит

NeAdmin4 1 янв 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Да, первый канал показывает, что может быть еще хуже.
Все фальшивое - улыбки, персонажи, чувства в песнях, пожелания.
Песни старались выбирать нейтральные из 90-х.
Но Люсю Чеботину и Шамана на какой-то хер туда взяли.

Больше показывать нечего - все уехали, все загнули ценники.
mitch 1 янв 2026 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
А ты что-то иное ожидал увидеть там?) С чего бы?

AX9566 1 янв 2026 в 02:22
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
5
ЯПовцы телеящик не смотрят, отсюда вывод- ни хуя у тебя не 45 disgust.gif
russianhunter 1 янв 2026 в 02:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну не нравится не смотри, ИИшницу они конечно хз зачем вкрячили, случайно попал на Маликова который не похож
А так включая заменитель ютуба и выбирай, что хочешь

paumka 1 янв 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хз, я Новый год встречал под Ивана Царевича и Серого Волка 😁. Первый раз за четверть века осознанно Путина не включал.

плезанс 1 янв 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Такая программа каждый Новый год. До 6 концерт потом всякие Дискотеки восьмидесятых и с утра либо детский фильм зарядить либо Гайдая.
Другой вопрос что примерно с 22.00 31 декабря до 8.00 2 января телепередатчики и аппаратные можно вообще тушить - пусть отдохнут. Все равно никто не смотрит разве те кто на работе фоном.
barsukoff85 1 янв 2026 в 03:32
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Кстати да, обычно внимание сильно не обращаю.Но в этом году из-за того что бабы козлы(гыыы),пришлось,по собственному желанию встречать НГ с лучшими друзьями,которые любят тебя больше чем себя(собаками).Так эти киркоровы,газмановы и другие пидарасы заебали,при том что всегда переключал если песня не нравилась.А самая жесть это Жанна Фриске адаптированная на каком-то канале,жесть, ничего святого.И ебаная реклама конечно -же.Ничего святого...

Androssboy 1 янв 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
1й анал почти целиком весь вечер гонит ИИ контент. Противно. Попутно обсирают другие каналы устами и голосами всеми любимых героев советского кинематографа. Днище!

akmaks 1 янв 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nihilcurans @ 1.01.2026 - 02:43)
Решил тут включить ночь на первом - а там натуральное зомби-шоу. Давно выстарившиеся личности в омоложенном ИИ виде исполняют что попало. Дык что же получается, они теперь не сойдут с экранов даже когда сойдут в могилу?

Так вот в чём дело - нейросетевые клоны... gigi.gif
Тоже заметил несуразности.
Но подумал, что просто нарезали старых "огоньков"...
wedmack 1 янв 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Откровенная эксплуатация ностальгии людей о прошлом, а так же откровенная импотенция в создании хорошего современного, я вижу в этом телешоу.

Nihilcurans автор 1 янв 2026 в 05:14
0
Цитата (AX9566 @ 1.01.2026 - 01:22)
ЯПовцы телеящик не смотрят, отсюда вывод- ни хуя у тебя не 45 disgust.gif

У меня нет телеящика. Телек можно посмотреть и через инет. Появляется такое желание ровно раз в год, из-за ностальгии. Обламываюсь в который раз, и с каждым разом всё хуже, но всё равно каждый год на что-то надеюсь...
Nihilcurans автор 1 янв 2026 в 05:16
0
Цитата (akmaks @ 1.01.2026 - 02:53)
Так вот в чём дело - нейросетевые клоны... gigi.gif
Тоже заметил несуразности.
Но подумал, что просто нарезали старых "огоньков"...

Так они же сами в начале этого таксидермического шоу сказали - это всё ИИ. И там не только физии, там и голоса ИИшные.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 1 янв 2026 в 05:17
Nihilcurans автор 1 янв 2026 в 05:19
2
Цитата (paumka @ 1.01.2026 - 01:39)
Хз, я Новый год встречал под Ивана Царевича и Серого Волка 😁. Первый раз за четверть века осознанно Путина не включал.

Как по мне, только Путина и есть смысл включать. Не для того, конечно, чтоб узнать, что год был непростым, а потому, что там куранты.
paumka 1 янв 2026 в 05:27
-2
Цитата (Nihilcurans @ 01.01.2026 - 05:19)
Как по мне, только Путина и есть смысл включать. Не для того, конечно, чтоб узнать, что год был непростым, а потому, что там куранты.

В 21 веке, в конце первой его четверти, ждать куранты чтобы понять что уже полночь? А Вы откуда, может есть смысл завезти к вам пару вагонов стеклянных бус, железных наконечников для копий и газировку с парацетамолом для обмена на безделушки из мягкого жёлтого метала? 😁

Nihilcurans автор 1 янв 2026 в 09:43
2
Цитата (paumka @ 1.01.2026 - 04:27)
В 21 веке, в конце первой его четверти, ждать куранты чтобы понять что уже полночь? А Вы откуда, может есть смысл завезти к вам пару вагонов стеклянных бус, железных наконечников для копий и газировку с парацетамолом для обмена на безделушки из мягкого жёлтого метала? 😁

Мы ещё и ёлку языческую ставим, и Деда Мороза вспоминаем. Делаем оливье, закупаем мандарины, открываем шампанское - и без всего этого не можем понять, что в календаре сменилась цифра.
paumka 1 янв 2026 в 14:48
1
Цитата (Nihilcurans @ 01.01.2026 - 09:43)
Мы ещё и ёлку языческую ставим, и Деда Мороза вспоминаем. Делаем оливье, закупаем мандарины, открываем шампанское - и без всего этого не можем понять, что в календаре сменилась цифра.

В этом году я ставил атеистическую ёлку 😁 вынуждено обошёлся без прочих атрибутов, жду персонального конца света.

Sanya1973 1 янв 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nihilcurans @ 1.01.2026 - 01:43)

Впрочем, я давно подозревал, что Пугачёва давно упокоилась, и её заменили подставной, чтобы бабло не терять. Но то хоть одну всего, а тут всю толпу сразу.

Программы, кстати, вообще нет. Обычно такой концерт ("по волнам памяти") начинался после новогодней программы, а тут вместо. Что происходит - не понимаю.

Долго решался включить?)
Я вот не решался, Фрэнк Синатра фоном играл весь вечер и было норм.
tserg 1 янв 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nihilcurans @ 1.01.2026 - 03:43)

Ыыыы!

Кащеи бессмертные :)
Andreyver 1 янв 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тож внимание обратил на помолодевших старичков, прямо в глаза бросаются фарфоровые зубы. А Расторгуева почему то решили оставить как есть, я даж удивился на фоне молодого Газманова и Буйнова.
Или его тоже омолодили? Ну тогда он совсем плох...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 722
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх