Порадовал мужиков - и себе настроение поднял

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 27 дек 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Сегодня перевозил из одной квартиры в другую ёлку небольшую, ёлочка уже наряженная. Посадил её на переднее сиденье потому что на заднем у меня детки,пристегнул ремнем чтоб не упала. Останавливает меня гаишник я сразу открываю свое и заднее стекло показываю что дети все пристегнутые и в креслах и начинаю доставать документы из бардачка . Слышу какой-то сдавленный писк перерастающий в ржач. Поворачиваюсь чтобы протянуть документы а он на меня даже и не смотрит ржёт и сквозь смех в сторону:

-Виталь! Иди посмотри! У него даже ёлочка пристегнутая!!!

Подошёл Виталь,поулыбался,спросил разрешения сфоткать ( Может где и вылезет это фото на просторах интернета). Проверили документы,пожелали счастливого пути и пожелания всех благ в новом году,я поехал так же пожелав им хорошей смены и самых лучших выходных.

Ну и вот собственно фото самой виновницы небольшого происшествия.

@ bubaknyaz

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Simon104 27 дек 2025 в 06:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Елку пристягнул, а игрушки? Разлетелись во время поездки?

Domrych 27 дек 2025 в 06:42
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
10
Смешного ничего не вижу, я бы тоже ёлку пристегнул, чтоб не ебнулась. Либо гаишники небольшого ума, либо автор рассказа всю историю придумал к фото посчитав это смешным.

Зима, холодно, у него на заднем сиденье дети, а он распахнул все окна?
Да ну нахуй.

Жангиз 27 дек 2025 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Это многолетняя привычка-следить, чтобы до начала движения все были пристёгнуты)
Desel 27 дек 2025 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Похожая ситуация была. Гайцы остановили а на заднем сидении кот к ногам прижался и под ремень залез. Гаец сказал все норм у них даже кот пристегнут.
Фото не будет давно было

efedi 27 дек 2025 в 06:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Живой ёлке нечего в салоне делать, она смолой пачкается же.

MrSweety 27 дек 2025 в 06:54
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
А где дети на заднем сиденье?

Domrych 27 дек 2025 в 07:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А где дети на заднем сиденье?

Болеют. Их просквозило пока автор Виталика смешил.

Амдрей 27 дек 2025 в 07:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
открыл все окна чтоб гаишник увидел что пристёгнуты, сам сразу полез в бардачок за документами...Ещё надо было 2 раза ку с цаком сделать и раком встать - показать что в жопе запрещёнки нет.
nickbolt1 27 дек 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А мог и под педаль залезть
nickbolt1 27 дек 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 27.12.2025 - 06:42)
Смешного ничего не вижу, я бы тоже ёлку пристегнул, чтоб не ебнулась. Либо гаишники небольшого ума, либо автор рассказа всю историю придумал к фото посчитав это смешным.

Да ну нахуй.

Не знаю,кто тебя нашпалил, но все логично в данном случае
Чтозанах 27 дек 2025 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Документы проверили?
Я не знаю где, но у нас в провинции, если утром останавливают, то я говорю "Трезвый, всё есть", "Езжайте".
А тут фоткались и документы?
Красивый пиздеж.
Да, я недоверчивый.

igorvoschenk 27 дек 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Да ну нахуй.

Я когда мотаюсь, термос пристегиваю, чтоб не улетел с сиденья и не остывал зря

bugzzilla 27 дек 2025 в 08:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

Да ну нахуй.

Чо такой нудный?

vikstep84 27 дек 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (bugzzilla @ 27.12.2025 - 08:22)

Да ну нахуй.

Чо такой нудный?

Душнит. Надо окно открыть.
Paradoxion 27 дек 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну я ещё лет 20 назад еду от мамы она мне дала 3 л молока в банке. Я его на переднее сиденье поставил и пристегнул. Меня так же гаишник остановил я выхожу из машины он такой что я был не пристегнут . я ему товарищ посмотрите у меня даже молоко пристегнуто. Он поржал и пожелал хорошей дороги.

Provirtus 27 дек 2025 в 11:14
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Я одно время покупал молоко у деревенских, пристегивал банку с молоком, чтобы не упала, но меня не тормозили.

spidertrix 27 дек 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А если б так ехал?

Alex422 27 дек 2025 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Где то давно фотка проскакивала штрафа с камеры за непристегнутого медведя на переднем сидении (в смысле не живого медведя, а мягкой игрушки).

ВзлоХоббит 27 дек 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Болеют. Их просквозило пока автор Виталика смешил.

Давным давно видел картину маслом, едет древняя Королла, с левой стороны окна опущены, и парни в две руки держат ёлку, в салон она не влезет, а багажника на крыше нет. Дело было 31 декабря, два экипажа ДПС, даже не попытались их остановить.
Ну ведь канун Нового года жеж, праздник. 😁
Ехал за ними, видел ДПСников, они стояли и чуть не руками не махали. Есть же нормальные люди и там.

Jamazaka 27 дек 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
От какого-то количества килограм у меня машина начинает пиздеть, что непристёгнут пассажир, приходится рюкзак пристёгивать.
DarKnight 27 дек 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я тут писал уже как то эту историю. У меня знакомый лет восемь назад под Новый год выехал потаксовать, а на панель гирлянду мигающую положил для новогоднего настроения. Остановили дэпэсы, доебались типа спецсигналы (на гирлянде в том числе и красные с синими лампочки были). На суде адвокат пытался съехать, что гирлянда даже не от бортовой сети автомобиля работала, а от батареек. И нихуя, прощай права на полтора года.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 27 дек 2025 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 236
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх