Артур чуть не стал веганом.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atinec 25 дек 2025 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Детский футбольный клуб в г.Актобе.
В начале говорит: наши казахи пацаны привыкли к виду разделки барана. И далее Артур)

Все комментарии:
alerondel 25 дек 2025 в 12:39
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
8
Для городских может и шок) Я в деревне вырос и не такое видел ... привычное дело.
Еще с одной стороны посмотреть , особенно тем кто ту же колбасу например любит , увидите как она делается , больше никогда есть не будете))
Speculum 25 дек 2025 в 12:41
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
13
Я в деревне рос. Куры без головы бегают, тушка кролика через полчаса в тазу все еще ногами дрыгает. Смотришь как гусь на морозе без башки пар еще долго выдыхает. То батя пойдет бычка резать, не привязав как следует. То ведро воды сказали налить...

Это сообщение отредактировал Speculum - 25 дек 2025 в 12:46
zaav 25 дек 2025 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Он знает что в бургерах мяса нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeoVan 25 дек 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Я приехал пиздюком в деревню, а там свинью резали. Всей деревней собрались, чтобы посмотреть на сие действо, будто на публичную казнь. И вот я, мелкий, видевший мясо только в виде готовой продукции - типа сосисок и колбасы, - ошарашенный тем, как, оказывается, так добывают мясо, стою оцепеневший от ужаса. И дядька мой, после того как опалили свиную тушу, отрезает ухо у порося, макает его в соль и говорит: «На, Ванька, деликатес! У вас такого в городе нет».

На всю жизнь запомнил. А к забою отношусь нормально, и мясо люблю.
judex26 25 дек 2025 в 12:55
Приколист  •  На сайте 1 год
24
Когда я в таком возрасте приезжал в гости в деревню к дяде, он всегда отгонял нас в этот момент, говорил, что дети не должны наблюдать за этим действием. Мы видели только как он уводил барашка, а потом уже приносили разделанное мясо. Мне кажется, это более правильно.

Idiotique 25 дек 2025 в 12:58
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (judex26 @ 25.12.2025 - 12:55)
Когда я в таком возрасте приезжал в гости в деревню к дяде, он всегда отгонял нас в этот момент, говорил, что дети не должны наблюдать за этим действием. Мы видели только как он уводил барашка, а потом уже приносили разделанное мясо. Мне кажется, это более правильно.

нас, пиздюков ещë, только к моменту убоя не подпускали, а ошкуривание, разделка - помогай, если уже большой, или не мешай, ежели маленький

andruhaa 25 дек 2025 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GeoVan @ 25.12.2025 - 15:41)
Я приехал пиздюком в деревню, а там свинью резали. Всей деревней собрались, чтобы посмотреть на сие действо, будто на публичную казнь. И вот я, мелкий, видевший мясо только в виде готовой продукции - типа сосисок и колбасы, - ошарашенный тем, как, оказывается, так добывают мясо, стою оцепеневший от ужаса. И дядька мой, после того как опалили свиную тушу, отрезает ухо у порося, макает его в соль и говорит: «На, Ванька, деликатес! У вас такого в городе нет».

На всю жизнь запомнил. А к забою отношусь нормально, и мясо люблю.

уши да..уши вещь..только не опалённые, а прожареные слегка паяльной лампой,почищеные и с хлебом. alk.gif а у нас сосед Володя был,вампир,ждал свою полстаканину крови...хз, наебнёт и довольный...
Tovarnik 25 дек 2025 в 13:02
Юморист  •  На сайте 3 года
5
В ответку свинью разделать и им предложить отведать

ledchik74 25 дек 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Speculum @ 25.12.2025 - 12:41)
Я в деревне рос. Куры без головы бегают, тушка кролика через полчаса в тазу все еще ногами дрыгает. Смотришь как гусь на морозе без башки пар еще долго выдыхает. То батя пойдет бычка резать, не привязав как следует. То ведро воды сказали налить...

И двор весь в крови.
… как-то сосед мордвин по национальности колол козленка, по куриной технологии, усрал весь двор, грязнуля блеадь.

alexrevda 25 дек 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Детство прошло в поселке при ИТК (отец зэков учил лес валить) так он с приятелем постоянно гонял в соседнюю деревню за бараниной ну и нас пиздюков прихватывали не припомню чтоб я какой то шок испытывал при забое и разделке а еще он голову барана отдавал нашему псу и тот ее мусолил несколько дней.
А один раз поехали за очередной бараниной а хозяин приболел и не смог сам забивать овцу ну так отец с приятелем сами взялись за дело батя то тоже из деревенских ему не впервой. А у приятеля нож был ему зэка выковали толи из рессоры толи из подшипника здоровый и острючий на так вот взялись они барана резать батя барана за бошку держит а приятель его значится ножиком по горлу и немного не рассчитав отрезает барашу напрочь голову, помню как сейчас вопрос отца "Рома ты зачем это сделал?" shum_lol.gif правда потом ржали оба sm_biggrin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 25 дек 2025 в 13:14
sanya1978 25 дек 2025 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4

Godfreed 25 дек 2025 в 13:12
BʿL  •  На сайте 8 лет
2
Ну хз...в чём тут подвиг "ваших" казахов..так то я не нацик...но я с ними служил в Союзе. И точно знаю..что то у них не так с воспитанием. И с отношением к русским. А у паренька явно русские гены. Да дело то тут не в национальности и генах..дело в подходе. Парень должен вырасти и возмужать, прежде чем повидать дерьмо это. А его сразу на слабо..смотри какие у барана кишки. Не по человечески это. Но если хотите зверей воспитать стадных, то у вас это уже не первое поколение выходит на отлично...молодцы, чего уж там...они вам потом и космодромы построят и школы и ядерные электростанции..хуйли, делов то. Тока где то у вас ошибка вышла в тонких расчётах ваших, недорогие.
edanil 25 дек 2025 в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
как в анекдоте) на ликероводочный на экскурсию не пойду!

Это сообщение отредактировал edanil - 25 дек 2025 в 13:14
вакензепарт 25 дек 2025 в 13:38
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Весело мамбету. Психику сломал пацаненку. Не важно, русский он или казах. Актюбинск, город детства моего. Теперь Актобе..

Зухруша 25 дек 2025 в 13:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Лет в 12 первую курочку зарубила и приготовила, и никаких соплей ни кто не разводил. Сейчас детей искусственно нежат, и получается то, что получается.
Городские дети, это иногда совсем... грустная песенка.

Kekrop 25 дек 2025 в 14:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (judex26 @ 25.12.2025 - 12:55)

Согласен, со временем всё узнают и смогут понять...

Babay314 25 дек 2025 в 14:24
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Godfreed @ 25.12.2025 - 15:12)
Ну хз...в чём тут подвиг "ваших" казахов..так то я не нацик...но я с ними служил в Союзе. И точно знаю..что то у них не так с воспитанием. И с отношением к русским. А у паренька явно русские гены. Да дело то тут не в национальности и генах..дело в подходе. Парень должен вырасти и возмужать, прежде чем повидать дерьмо это. А его сразу на слабо..смотри какие у барана кишки. Не по человечески это. Но если хотите зверей воспитать стадных, то у вас это уже не первое поколение выходит на отлично...молодцы, чего уж там...они вам потом и космодромы построят и школы и ядерные электростанции..хуйли, делов то. Тока где то у вас ошибка вышла в тонких расчётах ваших, недорогие.

Хрень полную написал. Сколько поколений выросло, которые с детства видели как разделывают животных? Космодромы и ядерные станции строили какие-то другие люди, с другой планеты? 100 лет назад деревенского населения было больше, чем городского. За сто лет человек как-то изменился? Да какие 100? Миллионы лет эволюции и хуяк, от того, что в 2025 году режут баранов мы не можем построить электростанцию
PLITA 25 дек 2025 в 14:58
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
1
Я лет с 8-ми такое наблюдал как дед делал, на своей даче. Зато какая же это вкуснятина, когда в скороварке со специями бабушка делала
ОксанаМск 25 дек 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Моя дочка в деревне никогда не была, родилась в Москве, типичный городской ребенок. Даже не знаю, как её однажды осенило это открытие, но она отказалась есть курицу. Лет 7-8 ей было, пришли мы в гости, хозяйка спрашивает, что ей положить, грудку или ножку? 🍗 Она вдруг отказалась, ела только картошечку. Говорит мне тихонечко : мам, я представила, что курочка этими ножками по дороге бегала, веселилась... Не стали приставать, ну не поела, ничего страшного, она ещё раз-два отказывалась, я просто не стала кусочками готовить, делала котлеты. Постепенно прошло , сейчас всё ест, но курицу разделывать не может, просит мужа😀

alerondel 25 дек 2025 в 16:44
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Babay314 @ 25.12.2025 - 14:24)

Хрень полную написал. Сколько поколений выросло, которые с детства видели как разделывают животных? Космодромы и ядерные станции строили какие-то другие люди, с другой планеты? 100 лет назад деревенского населения было больше, чем городского. За сто лет человек как-то изменился? Да какие 100? Миллионы лет эволюции и хуяк, от того, что в 2025 году режут баранов мы не можем построить электростанцию

Согласен , я прям с детства все это видел и меня это не шокировало даже , я понимал что к чему .. наоборот бегал по огороду , что бы соседскую случайную курицу поймать и шею свернуть) Бабушка ворчала , задолбал со своей курятиной)) Зато суп вкусный! Травма у меня была в 11 лет когда умер дед , потом любимая собака прям через месяц с которой я рос вместе с детства.. тогда я понял , что мир в розовых очках это фальш и все куда серьезнее. Я многое понял в тот момент и до сих пор эти эмоции в памяти.
Gonchij 25 дек 2025 в 17:45
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Единственная причина - импульс - движения (жизни) - это когда один атом отнял электрон у другого. Или навязал ему лишний. Проще говоря этот мерзопакостный мир живет за счет насилия. Никто не удосужился придумать иной алгоритм жизни. Но многие догадываются, что такая уродливая реальность не совсем реальна. В общем лучше бы здесь вообще не рождаться. А если таки приволокли в этот гадюшник, то попытаться осознать степень его виртуальности - быть наблюдательнее.
Swenum 25 дек 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эххх, конечно значительно в более взрослом возрасте, насмотрелся я убойных цехов. Главное правильную обувь выбрать, а то кровь порой по лодыжку. Такая жизнь!
Godfreed 25 дек 2025 в 22:02
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Babay314 @ 25.12.2025 - 14:24)

Дорогой мой)..хрень не хрень я написал..а написал на основании личного опыта тяжкого жизненного))..ты начни сначала уважать другую точку зрения, отличную от твоей..и тогда я смело смогу тебе шпалу поставить)) а пока просто помолчи..ибо то что ты написал не несёт никакой мысли глубокой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 078
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх