Фирма производит средства гигиены и полотенца для кожи вокруг анального отверстия

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 21 дек 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чед О’Коннелл уверен, что правильный уход на перианальной областью, то есть кожей вокруг анального отверстия, чрезвычайно важен.

Кожа в этом интимном месте очень нежная и тонкая, а потому подвержена раздражению, трещинам и прочим неприятностям. Начинаются болезненные мучительные симптомы, о которых люди зачастую просто стесняются говорить, в результате доводя дело до совсем уж критических последствий. Собственно, Чед не по наслышке знает о таких «неловких» проблемах.

Именно поэтому он решил бороться с неловкостью и «дискриминацией» перианальной области, создав дерзкий бренд «Asset». Что же эта фирма предлагает покупателям? Например, кремообразную сыворотку, обогащенную керамидами и растительными экстрактами. Она предназначена для того, чтобы успокоить напряженную перианальную кожу, создавая комфорт. Компания «Asset» также создала очищающее средство для душа, в котором отсутствуют агрессивные вещества и отдушки, содержащиеся в большинстве видов мыла. Ну, и не стоит забывать о специальном полотенце, ведь полное высушивание перианальной кожи также очень важно, иначе проблем не избежать.

https://120.su/2025/12/21/%d1%81%d1%80%d0%b...bd%d1%86%d0%b0/

Фирма производит средства гигиены и полотенца для кожи вокруг анального отверстия
Все комментарии:
Pupsoid56 21 дек 2025 в 10:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
а майка тогда для чего
burjuin 21 дек 2025 в 10:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Полотенца для рук, ног и перианальной области
ТехничкаДуся 21 дек 2025 в 10:23
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
8
Может просто не использовать отверстие не по назначению. И не нужны будут специальные полотенца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4burator 21 дек 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А галстук тогда для чего?
Panovab 21 дек 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Минусы есть?
Busurmanin 21 дек 2025 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Надо просто жопу мыть, а не все это.. Парапроктит похлеще геморроя.

негоднег 21 дек 2025 в 10:29
Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
2
Обколются своей марихуаной, а потом друг другу жопы вытирают полотенцами...
Boojum 21 дек 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну да, ну да, конечно. Всю сознательную жисть - сначала газетами жопу вытирал, потом - цивилизованно, туалетной бумагой. А как быть с мусульманами, которые жопу вообще не вытирают, а моют? Причём, исключительно, левой рукой, поскольку правой - харам.

Я вам так скажу: гемор вылазит только в двух случаях, либо от какой-то хуйни с общей системой, либо от пьянки периодической. Второе - гораздо более вероятно, поскольку у меня, старого алкаша - уже было, и не раз.

Чем лечил? - да ничем, собственно. Бухать завязывал, на некоторое время. Само, через пару недель, проходило.
Куркан 21 дек 2025 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Вот и дожили до воплощения анекдота про полотенце с буквой "Ж".
Лырик 21 дек 2025 в 10:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boojum @ 21.12.2025 - 09:31)
Ну да, ну да, конечно. Всю сознательную жисть - сначала газетами жопу вытирал, потом - цивилизованно, туалетной бумагой. А как быть с мусульманами, которые жопу вообще не вытирают, а моют? Причём, исключительно, левой рукой, поскольку правой - харам.

Я вам так скажу: гемор вылазит только в двух случаях, либо от какой-то хуйни с общей системой, либо от пьянки периодической. Второе - гораздо более вероятно, поскольку у меня, старого алкаша - уже было, и не раз.

Чем лечил? - да ничем, собственно. Бухать завязывал, на некоторое время. Само, через пару недель, проходило.

Ты клизмой чтоли бухал?
mozgieda 21 дек 2025 в 10:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Один мой знакомый туалетную бумагу упаковками покупает на оптовой базе
Было бы хорошо если бы не полное гавно челниская из отходов делают жёсткая как шкурка ...
Я удивляюсь как они всей семьёй жопу себе в ноль ей не стёрли....

Pupsoid56 21 дек 2025 в 10:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mozgieda @ 21.12.2025 - 12:38)
Один мой знакомый туалетную бумагу упаковками покупает на оптовой базе
Было бы хорошо если бы не полное гавно челниская из отходов делают жёсткая как шкурка ...
Я удивляюсь как они всей семьёй жопу себе в ноль ей не стёрли....

очко наверное мозолистое уже привыкли натренировали lol.gif
ХулиПедрович 21 дек 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Машенька пришла в гости к Вовочке. Приняла душ, выходит
-Вовочка, там у тебя 2 полотенца, подписанные М и Ж. Я взяла Ж, а второе М, видимо, для мужчин?
-Нет, М - это для морды.
Boojum 21 дек 2025 в 10:50
2
Цитата (Лырик @ 21.12.2025 - 18:37)
Цитата (Boojum @ 21.12.2025 - 09:31)

Ты клизмой чтоли бухал?

Идиот, бля. Жопа и желудок с пищеводом, это какбы - одно целое. Не находишь? Я вот это как-то в одной общей системе наблюдаю, всю свою недолгую жизнь.

ЗЫ: Поешь, как случится, чего-нибудь супер-острого. С перчиком "чили". Ну вот-вот. Сначала гортань обожженная будет болеть, а через пару дней - жопа.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21 дек 2025 в 10:55
Эра14 21 дек 2025 в 10:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Нехрена пихать туда всё подряд и специальный уход не потребуется

DimmON777 21 дек 2025 в 11:00
1
Вот была жеж обычная советская туалетная бумага. Все ей пользовались и все было зае@ись. Нет напридумывали всякие со смываемой втулкой, сейчас вообще влажными салфетками подтираются! Геморрой - массовая проблема ! В дороге попробовал подтереть салфеткой, сразу черей вскочил
sales102 21 дек 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 21.12.2025 - 11:00)
Вот была жеж обычная советская туалетная бумага. Все ей пользовались и все было зае@ись. Нет напридумывали всякие со смываемой втулкой, сейчас вообще влажными салфетками подтираются! Геморрой - массовая проблема ! В дороге попробовал подтереть салфеткой, сразу черей вскочил

А с чего ты решил, что все было заебись?

Sealxo 21 дек 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Полотенца для очка - это для мажоров и буржуев.
Я пользуюсь этим (см. рисунок) - сначала руки, затем зад! lol.gif

haah 21 дек 2025 в 12:08
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sealxo @ 21.12.2025 - 11:14)
Полотенца для очка - это для мажоров и буржуев.
Я пользуюсь этим (см. рисунок) - сначала руки, затем зад!

Как вы этой парашей в общественных местах пользуетесь? Там волос в ней валяется, будто шаурмена вычесали. Чистые руки туда совать, да ещё и дышать этим потоком шерстяного воздуха в лицо, не, спасибо.

Медбрат 21 дек 2025 в 12:10
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Чем ракушки не устраивают?

sepryn 21 дек 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pupsoid56 @ 21.12.2025 - 10:21)
а майка тогда для чего

И занавески.
pionersmol 21 дек 2025 в 13:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Лырик @ 21.12.2025 - 10:37)
Ты клизмой чтоли бухал?

Так бывает когда дилетант встречается с профессионалом.

AX9566 21 дек 2025 в 13:08
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Тут вроде не форум пидорасов, зачем это здесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 490
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх