В Владивостоке отец избил дочь на детской площадке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartak068 19 дек 2025 в 13:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
30
Очевидцы на Харьковской заметили мужчину, который бил и пинал маленькую девочку прямо во дворе. Прохожие вызвали полицию и написали заявление.

Позже выяснилось, что ребёнок после школы ушёл гулять и долго не отвечал на звонки. Найдя дочь, отец сорвался и применил силу.

С мужчиной провели профилактическую беседу. Полиция начала проверку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
almi0606 19 дек 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
23

GreatKukuruz 19 дек 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
50
Это избил? Представьте что в голове у бати было когда она после школы не отвечала? Мне бы в разы жестче предетело бы и родители были бы правы

marsello 19 дек 2025 в 13:28
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
48
Что за желтушный заголовок, ТС? Прям избил и отметелил до полусмерти. Уберите детей и беременных пенсионеров от экранов. faceoff.gif

P.S. Пишу это как отец двух детей (14д и 9м). Это профилактический поджопник и не более того. Те, кто родители, поставьте себя на его место, когда малолетний ребенок пропадает и не отвечает на телефон. dont.gif
mattock 19 дек 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (spartak068 @ 19.12.2025 - 13:25)
который бил и пинал

прям вот бил и пинал?
может подзатыльник и поджопник выдал охуевшему невоспитанному ребенку?
Андрей7710 19 дек 2025 в 13:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
32
Блин! Человек ребёнка растит, одел, обул! Накормил, в школу устроил! Букварь купил... Купил, блять, мобильный телефон!!! Положил на него денег! Звонил, потому что переживал! Ну возьми ты, блять, ёбаную трубку! И если батя скажет пиздовать домой- пиздуй домой! Всё, наука не хитрая.
Да вроде и не избил, больше напугал, чтобы слушалась

Revanche 19 дек 2025 в 13:30
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
прям вот бил и пинал?

Но налипенет жёстко теперь🤷🏻‍♂️
Это заголовок может и желтушный, а видео с сетей считают и возбудятся вполне себе серьезные органы и вполне себе по серьёзному🤦🏻‍♂️
Провели разговор- это только начало.
А вот : полиция начала проверку, это серьёзный звоночек. Ща ювеналка возбудится.
Конец года. Кто то премию заработает.

MaSHinA 19 дек 2025 в 13:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ну, я не заметил на видео "бил". Может не туда смотрел.
Я своего ребенка бить в такой момент (в таком возрасте) не буду, но кирпичей отложу пол самосвала пока буду искать, а дома будет серьезный разговор.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 19 дек 2025 в 13:31
ILoveEMO 19 дек 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Шавло на беляши пустить, только ее и слышно

Telepuzik45 19 дек 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Revanche @ 19.12.2025 - 13:30)
Но налипенет жёстко теперь🤷🏻‍♂️
Это заголовок может и желтушный, а видео с сетей считают и возбудятся вполне себе серьезные органы и вполне себе по серьёзному🤦🏻‍♂️
Провели разговор- это только начало.
А вот : полиция начала проверку, это серьёзный звоночек.
Конец года. Кто то премию заработает.

Вполне ему, вполне тому

SHIKOXIII 19 дек 2025 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
16
Шпала за заголовок, хейтер.
В нынешнее время при наличии сотовых у каждого детсадовца потерять связь с ребенком то еще переживание.
Так что родителя понять можно.
Нам в детстве было проще, домой в сумерках загонят, ремня дадут и посадят уроки делать.
И никаких видеофактов и причитаний в интернетиках.
Внук 19 дек 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я знаете чего не понимаю, вот потерялся человек и все переживают. Логично. Но потом он находится и с ним всё хорошо, вроде бы радоваться надо, не? Зачем бить и ругать? Надо показать что ты рад и научить не повторять подобного. Вспомните сцену из "Дети Дон Кихота"

AlexxxUr 19 дек 2025 в 13:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Зато до этого воспитывал ее теперь без насилия в семье, по современному. Один хрен отпиздить пришлось
Андрей7710 19 дек 2025 в 13:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Внук @ 19.12.2025 - 13:33)
Я знаете чего не понимаю, вот потерялся человек и все переживают. Логично. Но потом он находится и с ним всё хорошо, вроде бы радоваться надо, не? Зачем бить и ругать? Надо показать что ты рад и научить не повторять подобного. Вспомните сцену из "Дети Дон Кихота"

Потому что распиздяй тупо трубку не берёт!😬😬

Паркер2001 19 дек 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Хз, но ребенка бить по голове и пинать...Дети ж они такие, заиграются и им не телефона визжащего.
KokoSIO 19 дек 2025 в 13:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Меня мама так неплохо прикладывала.
Батя не лупил, но за грудки потрепать мог.
И это было нормально, было за что и никакой обиды не держу.

Но вот на своих я руку поднять не могу, хотя иногда может даже и следовало бы.

И да словесно за такой выход как в ролике точно отхватили бы.
BARMAZYAKA 19 дек 2025 в 13:39
0
Цитата (GreatKukuruz @ 19.12.2025 - 13:26)
Это избил? Представьте что в голове у бати было когда она после школы не отвечала? Мне бы в разы жестче предетело бы и родители были бы правы

Ну с одной стороны да, распиздяйство дочки явно отняло добрый кусок нервных клеток у мужика. Но с другой... у меня у самого 2 дочери и в мозгу в принципе не может уложиться как на них можно руку поднять. Тоже хуевертят периодически, аж до скрежета зубов доводят, но... Мне думается этот мужик из клана Сюткина во всех отношениях. Я бы так не смог. А вот дядька прохожий, что вступился за мелкую молодец. Ибо время сейчас неспокойное, лучше перебдеть.
BioMax1 19 дек 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 2 года
11
дети не понимают что в детдоме их будут пиздить и особенно сильно именно те кто громче всех вздыхал и жалел их и спасал от страшных родителей....так что папа видать уже заебался дитю объяснять проо телефн и послушание и что такое вовремя...
step30 19 дек 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (mattock @ 19.12.2025 - 13:29)
Цитата (spartak068 @ 19.12.2025 - 13:25)
который бил и пинал

прям вот бил и пинал?

Прям вот ударил и пнул.
Уголовки конечно тут не стоит заводить, но и правильным подобные действия считать, странно. Далеко не факт что раз такое попало на видео, то такого на постоянной основе не происходит.
сорока2014 19 дек 2025 в 13:49
0
Регулярно у меня младшая такие фортеля выделывала. Телефон в портфеле, она его не слышит, а сама ёлку возле школы наряжать помогает. Ну я не била конечно, просто объясняла что предупреждать нужно, я волнуюсь. Ничего, научилась этому без пиздюлей.
buduma 19 дек 2025 в 13:52
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
6
Мои все четверо получали за такое. Примерно в этом возрасте. Всем объясняла сначала по-хорошему: после школы домой, переодеться, потом гулять. Если после школы домой не явился, загулялся где-то в форме и с портфелем, получи физически, раз слова не дошли. Одного раза хватило всем, никогда не приходилось после школы рыскать по округе и писать в чате родителей, не загостился ли у кого мой ребенок. Абсолютно не переживаю за мнение окружающих по поводу методов моего воспитания.
Ogre55 19 дек 2025 в 13:59
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Воспитывай, но силы-то, соизмеряй.
Mogolent 19 дек 2025 в 13:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (step30 @ 19.12.2025 - 13:41)
Прям вот ударил и пнул.
Уголовки конечно тут не стоит заводить, но и правильным подобные действия считать, странно. Далеко не факт что раз такое попало на видео, то такого на постоянной основе не происходит.

Ну здесь разве что девочка. Был бы пацан, батя бы был на все 100 прав. Детей надо пиздить. А иначе вырастают ублюдки, которые пиздят учителей

troff38 19 дек 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А на руки в конце видео её кто взял, биологический отец?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх