В Владивостоке отец избил дочь на детской площадке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0145rik 19 дек 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Всех били. Только такие слюньтяи как ты не берутся за ремень.
Бить детей тоже нужно уметь, нельзя бить по голове или в живот. Нельзя бить кулаком или ногами. Нельзя унижать избиением. Но ремнем по жопе это хорошая воспитательная мера.

Ремнём по жопе?
Если бы не это видео с вероятностью 99% на девочке не осталось и следов от подзатыльника и поджопника. Как никак зимняя одежда смягчила удар. А вот после ремня могут остаться следы особенно если не навиду у всех лупить а дома. А за такие следы (на физкультуре все видно будет) школа первая настучит в полицию о жестоком обращении с ребенком. Следы. Экспертиза. И статья на ровном месте. Зачем рыпаться если вот она палка сама нарисовалася?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0145rik 19 дек 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Момзик @ 19.12.2025 - 15:39)
Там девочка совсем маленькая. Они в таком возрасте не осознают такие вещи, как отвественность. В принципе, в силу недоразвитости мозга. И воспитать у них в этом возрасте такие вещи невозможно. По той же причине. Так что папа еблан. Эти пиздюля никакой воспитательной мерой не являются. И ничему ребенка научить не могут.

Я свою дочь в таком возрасте в принципе одну гулять не отпускал (именно потому что отвественность еще не осознается), но если ты, блядь, все таки отпустил, то будь готов лично проконтролировать ребенка. А не по телефону

А она гулять пошла? Не технически она гуляла. Но судя по розовому рюкзаку она из школы домой то и не заходила.

ОсатаневшийЛ 19 дек 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по реакции ребенка, этому "отцу" проще ударить ребенка, чем объяснить в чем он неправ... Всем кто пишет что волновался, переживал, это не так, если волновался и переживал, первое действие - обнять и порадоваться что цела, а уже потом поговорить и воспитательный поджопник, то что на видео, просто срыв злости и никакого волнения за этим не кроется...

Момзик 19 дек 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (0145rik @ 19.12.2025 - 16:22)
Цитата (Момзик @ 19.12.2025 - 15:39)
Там девочка совсем маленькая. Они в таком возрасте не осознают такие вещи, как отвественность. В принципе, в силу недоразвитости мозга. И воспитать у них в этом возрасте такие вещи невозможно. По той же причине. Так что папа еблан. Эти пиздюля никакой воспитательной мерой не являются. И ничему ребенка научить не могут.

Я свою дочь в таком возрасте в принципе одну гулять не отпускал (именно потому что отвественность еще не осознается), но если ты, блядь, все таки отпустил, то будь готов лично проконтролировать ребенка. А не по телефону

А она гулять пошла? Не технически она гуляла. Но судя по розовому рюкзаку она из школы домой то и не заходила.

я по тексту поста сужу
bobruyck 19 дек 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

В Владивостоке отец избил дочь на детской площадке

Prostoyivan 19 дек 2025 в 18:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ourlive @ 19.12.2025 - 15:59)
Рад, значит тебя будут радовать так как можно чаще. Чуть погодя менты домой привезут, а еще чуть погодя будешь радостно денег на аборт давать восьмикласснице.

Нихера твоя теоретическая педагогика не работает.

Сторонники рукоприкладства, вы воспитание словом вообще не рассматриваете?

ourlive 19 дек 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Prostoyivan @ 19.12.2025 - 18:07)
Сторонники рукоприкладства, вы воспитание словом вообще не рассматриваете?

В смысле классическое "попиздели и разошлись"? А многих ты воспитал? Ну хотя бы собаку средней породы у тебя получилось? И да, рукоприкладство так себе способ воспитания, но один раз треснуть по рукам сильно эффективнее, чем сотню раз рассказать как это печально совать пальцы и голову например в движущиеся механизмы.

MaxMeD 19 дек 2025 в 20:07
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну, я не заметил на видео "бил". Может не туда смотрел.
Я своего ребенка бить в такой момент (в таком возрасте) не буду, но кирпичей отложу пол самосвала пока буду искать, а дома будет серьезный разговор.

Ну вот да. Его ошибка в том, что разговор и пару подзатыльников надо было дома давать. Но видно, что он на нервах весь. Дочь потерять.
Нежные все такие стали. Дети, порой, и не такого заслуживают (не эта девочка конкретно, а в принципе). А журналюгам с такими заголовками желаю, чтоб их дочь на сутки пропала. Но вернулась живая и невредимая.

Prostoyivan 19 дек 2025 в 22:23
-1
Цитата
В смысле классическое "попиздели и разошлись"? А многих ты воспитал? Ну хотя бы собаку средней породы у тебя получилось? И да, рукоприкладство так себе способ воспитания, но один раз треснуть по рукам сильно эффективнее, чем сотню раз рассказать как это печально совать пальцы и голову например в движущиеся механизмы.

И как попадание частей тела в механизмы связано с опоздавшей домой и получившей пиздов школьницей? Ты где видел что бы ТБ на заводах отбиванием рук практиковали. Человек как бы отличается от собаки, например наличием разума. Что для тебя "попиздеть и разойтись " то для меня понять друг друга.
"Сила слова сильнее кулаков" это даже самые отбитые с возрастом понимают, тут видимо случай когда "дурак с возрастом становится старым дураком"

RossiaRock 19 дек 2025 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У меня 2 девочки. Непонимаю как можно бить детей.. Вот же стоит она перед ним целая невредимая, сложно объяснить ребёнку что за него все переживали и так больше не делай..
Удар по голове и унизительный поджопник на улице это воспитательный процес? А дома до чего может дойти без свидетелей ?

Я считаю что обычно бьют те кто по другому до ребенка донести не могут что плохо, а что хорошо, но я и не говорю что бить нельзя когда они дичь творят. Меня лупили скакалкой дай боже, свои детей я так не воспитываю, могу припугнуть ремнем, но стараюсь словами до них донести.

Prostoyivan 19 дек 2025 в 22:49
0
Цитата
Я считаю что обычно бьют те кто по другому до ребенка донести не могут что плохо, а что хорошо, но я и не говорю что бить нельзя когда они дичь творят. Меня лупили скакалкой дай боже, свои детей я так не воспитываю, могу припугнуть ремнем, но стараюсь словами до них донести.

Вопрос в том что, творить дич это причина или следствие

M06 19 дек 2025 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Осуждения почти ноль
Но пинать дочь не стал бы, наорал бы 100%. Сыну леща можно точно 100% отцовского.
Выводят из себя эти цветочки жизни, периодически
ourlive 19 дек 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
И как попадание частей тела в механизмы связано с опоздавшей домой и получившей пиздов школьницей? Ты где видел что бы ТБ на заводах отбиванием рук практиковали. Человек как бы отличается от собаки, например наличием разума. Что для тебя "попиздеть и разойтись " то для меня понять друг друга.
"Сила слова сильнее кулаков" это даже самые отбитые с возрастом понимают, тут видимо случай когда "дурак с возрастом становится старым дураком"

Чем вы господин можете подтвердить у вас наличие разума? Простейшие аналогии для вас непосильны. Ну и попробуйте доказать отсутствие разума у собак, ну чисто поржать за глубину логики. Ну и так к сведению, разговор давно перешел из стадии слюнявить видео ТС в пользу рассуждения о правомерности силовых методов воспитательной деятельности недорослей. Или не? И эта, ну по пунктам пж.

Prostoyivan 19 дек 2025 в 23:25
0
Цитата
Чем вы господин можете подтвердить у вас наличие разума? Простейшие аналогии для вас непосильны. Ну и попробуйте доказать отсутствие разума у собак, ну чисто поржать за глубину логики. Ну и так к сведению, разговор давно перешел из стадии слюнявить видео ТС в пользу рассуждения о правомерности силовых методов воспитательной деятельности недорослей. Или не? И эта, ну по пунктам пж.

Вот воды налил) господин? Ну ок, за язык не тянул) Писал выше что у меня 2 девочки, а точнее 3 и бить их (воспитывать как собак) не буду, ну просто на физическом уровне желания такого не возникает.

Можешь практикуешь? Удачи..
Зоошиза детектед

RossiaRock 20 дек 2025 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Prostoyivan @ 19.12.2025 - 22:49)
Вопрос в том что, творить дич это причина или следствие

Скорее всего следствие, если шагать в ногу с ребенком по его развитию, то он не будет дичь творить.

arthur4ik 20 дек 2025 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А че в заголовке не "запинал? Нормальная реакция отца на эту ситуацию.
azztec 20 дек 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мало дал. Разбаловали.
Я вот заметил что очень многие стали такими добренькими к чужим детям. Потому что это ж дешевый способ "почистить карму", мы вот добрые и правильные пять минут. А с охреневшим опездолом всё остальное время пусть родители ебутся.

Это сообщение отредактировал azztec - 20 дек 2025 в 01:13
Prostoyivan 20 дек 2025 в 01:31
0
Цитата (RossiaRock @ 20.12.2025 - 01:03)
Скорее всего следствие, если шагать в ногу с ребенком по его развитию, то он не будет дичь творить.

Ну конечно это ясно как белый день для адекватных людей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх