Самый странный фильм с Мелом Гибсоном

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 18 дек 2025 в 16:50
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
13
Автор: © JirafEmelia

3 слайда

Пришло время поговорить о самом странном фильме Мела Гибсона, картине 1979 года "Тим". Те, кто не видел, прямо сейчас знатно охуеет, ибо представить подобный сюжет попросту невозможно.
😁Пристегнитесь, будет максимально чудаковатый пересказ. Обещаю.

Начнем с того, что у кино оценка под семь баллов, а отзывы на всех киносайтах усеяны похвалой от девушек. Про сюжет никто не пишет, зато зрительницы дружно расписывают, какой Мел здесь юный и сексапильный. Ну, а мы шо? Видим Мела в титрах, значит надо глядеть.

Поехали

Мэри за 40, она при деньгах и одиноко скучает в большом доме, имея ещё и хату у побережья. В один из солнечных австралийских дней женщине понадобилась помощь во дворе и выбор пал на парнишку в коротких шортиках и в тонкой-тонкой маечке. Его белозубая улыбка 😁озаряла всё вокруг, а юношеские мышцы притягивали взгляд вдовушек на районе. Парнишку зовут Тим, а играет его Мел Гибсон.

Тим приходит к даме, косит траву, а она выходит во двор и глядит на него, то с одной стороны, то с другой. По идее... дальше должна начаться ебля! Однако, у нас серьезная драма по какому-то там серьезному литературному роману. Но вот...в воздухе витает ебля. Похоже на начало волосатой эротики.
Пикантности добавляет тот факт, что Тим...как бы это сказать, чтоб меня не отменили... Отсталый, неполноценный и глупый. Короче, недоразвитый, если так можно выразиться. Но с внешностью Мела Гибсона. И в коротких шортах. И в маечке. Девки, сорян)

Простите. В общем, тетка недолго думая, начинает проводить с Тимом время😁. Тим не умеет читать и писать, воспринимает многие слова всерьез и не понимает, что такое смерть. Однако, по доброте душевной, без задней мысли (АГА-АГА), Мэри помогает Тиму познавать мир, пока он рядом. В шортиках коротких. И в маечке😁

Вокруг все твердят, шо тетка ебнулась, раз связалась с местным дебилом, но Мэри идёт против мнения большинства и учит Тима читать. Родители Тима почти не против... Так проходит час. Но тут случается трагедия, матушка Тима умирает, а отец звонит Мэри и говорит: "Мэри... туда-сюда, у нас беда, забирай Тима себе, ему с тобой лучше"

А Мэри? Мэри, нууу чисто по доброте душевной, забирает. Ещё и деда в придачу! Но Тим ревнует и говорит: "Мой Кюхельбекер издает вибрации, потрогай его. Я тебя любить, я тебя хотеть, я тебя полировать даже там, где прическа в стиле афро". Короче, признается в любви и лезет сосаться. Мэри сначала как бы почти сопротивляется, а потом КАК НАЧНЕТ СОСАТЬСЯ В ОТВЕТ, аж трусы вспотели.

Чую тут отписки и пойдут, но сдерживаться не могу, это будет поступок против моего ебанутого естества.

Мэри в ахуе от нахлынувших чувств, она рассказывает врачу (спецу по отсталым), шо между ног пожар от этого долбоеба Мела Гибсона...ой, Тима. В коротких шортах и маечке. А врач ей говорит: "Короче, он вас точно любит, вы любите его...и вы ему как мать. Женитесь в общем"

Штооооо!? Ага. Жениться. На поцике, который вероятно хуй соседской бабке показывал и говорил "Мисис Роузвуд, сейчас вылезет черепашка". Что за пиздец...

И они женятся, Мэри приводит недоразвитого поцика домой и знатно так ЁБЕТ! ДЕНЬ ЁБЕТ. ВТОРОЙ ЁБЕТ! Это вообще законно? Австралийцы есть на канале? Правда, шо у вас кенгуру в доставке работают? Напишите в коммах.

Между еблей звонит телефон. Новость. Отец Тима умер. 😒Ну чо...светлая память. Пошли гулять по пляжу. Тим, естественно, в шортах и майке, а Мэри..чисто по доброте душевной с ним. Конец.

Я, короч, ожидал в конце развязку, шо Тим окажется нихуя не дебил, а хитрый поцик, который женил на себе богатую тётку 😂и это был хитрый план его отца. Но, у нас серьезная драма по какому-то серьезному роману. Ну, вы знаете)

Представьте, если бы кино вышло сегодня, но немного с другим сюжетом. Например, живёт богатый мужчина где-то в Калифорнии, он белый еврей, который знакомится с начинающей немного отсталой, темнокожей актрисой... Он начинает с ней спать и продвигать в кино... Можно даже назвать героя Харви... И фамилию какую-нибудь необычную. Вайнштейн). Ну, а чо? Любовь ведь.

Итого, я не понял, шо это было😁, но ржал как тварь. Австралийцы пизданутые наглухо!

Все комментарии:
Ubix 18 дек 2025 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Вообще книга, которая взята за основу, классная и там было всё сложнее.
Мэри там была далеко не секси, строгая седая женщина (хотя ей всего-то 43), старая дева. И отношения с Тимом у нее развивались очень долго, сексуального подтекста там вообще не было. Она искренне пыталась ему помочь, поскольку он ну совсем солнечный мальчик был - над ним издевались все кому не лень (есть жуткая сцена, когда коллеги-рабочие угостили его сэндвичем с какашками).
Родители у него были очень пожилые, и Мэри вышла замуж за него в первую очередь для того, чтобы ее опека над ним была законной, чтобы он не попал в гос.учреждение, когда его родители умрут. Ну и всяческие пересуды и косые взгляды пресечь. Все-таки, одно дело, когда с тётенькой просто так живёт молодой парниша, который не особо дееспособен, а другое дело, когда это законный муж. Пусть странно, но всё по закону и ниипёт. Это сейчас вьюноши преспокойно на бабулях женятся, а там, на минутку, семидесятые.
Секс с ней, насколько я помню, он инициировал сам, поскольку "папа мне сказал, что так правильно и научил, что делать" (вряд ли, конечно, Мэри была против, но по книге до этого самого момента она была девственницей).
Она, кстати, к этому акту тщательно подготовилась - ей перевязали трубы, чтобы не дай бог не забеременела. Этот брак с ее стороны был актом искренней любви и милосердия. И чисто к сексу всё это не сводилось в принципе, несмотря на шортики и маечку... Это тут у режиссера перекос, похоже. И основную суть произведения он не ухватил.
Уточню, что я читала всё это, будучи совсем юной девой. Может, мне только по неопытности и показалось, что это история о любви.
@ lisoid

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comraderus 18 дек 2025 в 16:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Бля, это шедевр!
Не, не фильм. Описание agree.gif biggrin.gif
ТэКа 18 дек 2025 в 16:57
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
12
Название фильма в российском прокате - "Тим Хуй ровесников не ищет". shum_lol.gif
ДИХЛОРЭТАН 18 дек 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (comraderus @ 18.12.2025 - 16:56)
Бля, это шедевр!
Не, не фильм. Описание

Угу, аж трусы вспотели!)

ГрязныйИван 18 дек 2025 в 16:58
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
7
Сэндвич с какашками... Отличная идея, сделаю такой и положу в офисный холодильник. У нас кто-то еду ворует
Micka7 18 дек 2025 в 17:01
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Смотрел, ну фильм как фильм. Мел Гибсон, наверное, бабам нравился, как Ди Каприо или Джонни наш Депп. Хз, киношка так себе. Ёлки 2876 лучше.

Это сообщение отредактировал Micka7 - 18 дек 2025 в 17:02
kocmonaft 18 дек 2025 в 17:01
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
15
Lomamaisty
Ubix
Парни, да хуля мелочиться? Один пост скопировал, другой коммент под постом. Давайте зеркало Пикабу целиком сюда уже зальем.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 18 дек 2025 в 17:02
динамомашинА 18 дек 2025 в 17:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если сравнивать с индийскими, то сюжет слабоват.
dekokt 18 дек 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая милая актриса...
FedorSymkin 18 дек 2025 в 17:12
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
4
kocmonaft
Цитата
Lomamaisty
Ubix
Парни, да хуля мелочиться? Один пост скопировал, другой коммент под постом. Давайте зеркало Пикабу целиком сюда уже зальем.

Такахуле? Биба и Боба, два пальца одной руки. lol.gif
artpro 18 дек 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
начало подозрительно напоминает "Газонокосильщика"
ss1971 18 дек 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а чё не так то? отзеркалили форест гампа. только наоборот получается форест гамп отзеркалил...
rostovdon88 18 дек 2025 в 17:25
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kocmonaft @ 18.12.2025 - 17:01)
Lomamaisty
Ubix

Ubix этот уже давно тупо комменты копирует gigi.gif
Каталонец 18 дек 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пересказ огонь))))
Twinkee 18 дек 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС в армии за место телевизора был походу)

Кузмичь 18 дек 2025 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кюхельбекер

Владиславыч 18 дек 2025 в 19:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Да тебе книжки писать ©

seteolavidor 18 дек 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В кино только два брутальных мачо: Гибсон и Макконахи

ADAWolf 18 дек 2025 в 20:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Шикарно написано, ржал аки Собчак на кривом зеркале!)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 107
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх