В Барнауле агрессивная бабушка с криками "убью" избила тростью пассажирку автобуса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Остапенко 18 дек 2025 в 11:38
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
23
Отсюда

Пострадавшая написала заявление в полицию

В Барнауле во вторник утром, 16 декабря, автобусе № 110 пожилая пассажирка несколько раз ударила женщину тростью в правый бок, причинив пострадавшей сильный ушиб, пишет "МК на Алтае".

Женщина села в автобус на остановке "Мастерские". В заднюю дверь за ней зашла пожилая крупная женщина с тростью. Водитель объявил, что выход возможен только через переднюю дверь.

Стоящая сзади пенсионерка начала ругаться и требовать пропустить ее. Женщина прижалась к сиденьям, но разойтись в узком проходе не получилось.

«Я сказала, что выпущу ее на остановке. Далее я и несколько пассажиров вышли из автобуса на остановке "Георгиева", выпуская остальных. Дождавшись, пока желающие выйдут, в том числе эта женщина, я стала обратно подниматься в салон по ступенькам. В этот момент я почувствовала два сильных удара в правый бок. Я обернулась и увидела эту старушку, которая била меня тростью и кричала: "Убью"», – рассказала пострадавшая.

В травмпункте женщину отправили на рентген. Снимок показал, что перелома нет, но есть сильный ушиб мягких тканей в районе ребер. Пострадавшая написала заявление в полицию.

В Барнауле агрессивная бабушка с криками "убью" избила тростью пассажирку автобуса
Все комментарии:
Жангиз 18 дек 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Люди ехали на работу, а вот куда старая попёрлась-вопрос.
ЗЫ-в ПАЗиках двум толстым жопам в проходе не разойтись.
котповорот 18 дек 2025 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Бабушка старенькая ей похую...
Порой такие сумки на колесиках по ступенькам таскают что диву даешься откуда столько здоровья.
Жангиз 18 дек 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Добавлю-ушиб, коллеги, иногда хуже перелома.
spaun77 18 дек 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Бабушка-это ваша Бабушка.
А тело которое исполняет это Бабка.
Так же как и Автоледи -тупая пизда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего 18 дек 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Блин, вот у вас новости.

А у нас такие.
Соседка украла гуся, в очередной раз.
Преступницу не удалось поймать.

Сотни людей спасаются на деревьях.
МЧС спасают их, жертв нет, некоторые спасатели получили раны, царапины на спец касках.

Grimlen 18 дек 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Стоял в пробке, по тротуару шла классическая бабка с тростью, что то перемкнула и она пошла по дороге по пути стуча своей палкой по каждой машине..

Это сообщение отредактировал Grimlen - 18 дек 2025 в 12:02
ничего 18 дек 2025 в 11:48
4
Цитата (Grimlen @ 18.12.2025 - 11:45)
Стол в пробке, по тротуару шла классическая бабка с тростью, что то перемкнула и она пошла по дороге по пути стуча своей палкой по каждой машине..

Стол в пробке.
Яб тоже разозлился.

oxiret 18 дек 2025 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Страшнее бабки зверя нет alik.gif
stepnoy1981 18 дек 2025 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Че та в последнее время старух вообще не жалко.

Только ресурсы государства ьратят впустую
ничего 18 дек 2025 в 11:49
1
Цитата (oxiret @ 18.12.2025 - 11:48)
Страшнее бабки зверя нет

Хорошо что ты дед.
Да?

СааАсаф 18 дек 2025 в 11:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Жаль, что в подобных ситуациях нельзя просто в ответ втащить старой мразоте, а иногда очень хочется moderator.gif

Это сообщение отредактировал СааАсаф - 18 дек 2025 в 11:55
genika 18 дек 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
бабкам с деменцией из дома надо заперщать выходить вплоть до штрафа родным и запретить им голосовать

вот смотрю на примеры в окружении
бабки одного возраста
Но одна вот такая же чеканутая, все ее бесит на всех кидается, параноит и верит телеку! своими мозгами не может думать говорит фразами из тв!
А другая адекватная, ко всему критически относится без паранои , рассудок на месте и еще способна студентов учить!
а все почему ! потому что деменция приходит быстрее к тем кто не занимается умственным трудом на пенсии!
DRC1970 18 дек 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Побои не уголовка

Заявление затеряется
arotron 18 дек 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
а пиздани ей в ответ - убили насмерть заслуженного работника культуры, ветерана труда, лауреата члена премии...
Gibonchik 18 дек 2025 в 11:58
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
1
Старой пизде нихуя не будет.
genika 18 дек 2025 в 11:58
2
Цитата (СааАсаф @ 18.12.2025 - 11:54)
Жаль, что в подобных ситуациях нельзя просто в ответ втащить старой мразоте, а иногда очень хочется moderator.gif

а нельзя потому что втащишь и она копыта откинет сразу why.gif

надо к таким относиться как к психам , покрутить у виска и свалить подальше- сам целее будешь!

ну понятно тетке обидно за побои, но что щас сделает она? пойдет с ней судиться? а у той справка от психиатра и что дальше?
вот если бы ее в психушку засунули, то норм! но нифига так не будет ...

Это сообщение отредактировал genika - 18 дек 2025 в 11:59
Oldcynic 18 дек 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
бабкам с деменцией из дома надо заперщать выходить вплоть до штрафа родным и запретить им голосовать

бабки одного возраста
Но одна вот такая же чеканутая, все ее бесит на всех кидается, параноит и верит телеку! своими мозгами не может думать говорит фразами из тв!
А другая адекватная, ко всему критически относится без паранои , рассудок на месте и еще способна студентов учить!
а все почему ! потому что деменция приходит быстрее к тем кто не занимается умственным трудом на пенсии!

Ну знаешь, 146% сами себя не наголосуют

ничего 18 дек 2025 в 12:00
0
Цитата (stepnoy1981 @ 18.12.2025 - 11:48)
Че та в последнее время старух вообще не жалко.

Только ресурсы государства ьратят впустую

И все тебя палками бьют?

Жангиз 18 дек 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (genika @ 18.12.2025 - 11:55)

бабки одного возраста

Скажите, милейший, я вот не занимаюсь общественно-полезным трудом. Топлю печь, готовлю себе и пёсику, снег чищу во дворе и у двора, а основное занятие зимой-торчать здесь, и параллельно играть в моды игры Сталкер.
Игра -умственный труд, или тупое времяпровождение?
ничего 18 дек 2025 в 12:02
1
Что-то не встречал таких.
Моей мамке, да и соседским 80+
Только добро.

SingleWolf 18 дек 2025 в 12:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (genika @ 18.12.2025 - 14:58)
а у той справка от психиатра и что дальше?

ЕМНИП, могут принудительно госпитализировать, раз имеется диагностированное расстройство и зафиксированный эпизод спонтанной агрессии с причинением стойкого вреда здоровью dont.gif
МимоПроходил 18 дек 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Остапенко @ 18.12.2025 - 11:38)
В Барнауле во вторник утром, 16 декабря, автобусе № 110 пожилая пассажирка несколько раз ударила женщину тростью в правый бок, причинив пострадавшей сильный ушиб, пишет "МК на Алтае".

прямо так и пишет - причинив ушиб?

причинить можно боль, ущерб, вред.
но не ушиб.

ушиб это последствия нанесения побоев. gigi.gif

косноязычие процветает, в этом вашем "МК на Алтае".
vlad3646 18 дек 2025 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Бабка начинает ругаться с бабкой кондукторшой, почему нет скидки. (скидки два вида, первая за безнал вроде 38руб билет, вторая местный пенсионер вроде 29 руб за поездку) в процессе спора они выясняют, что они говорят о разных скидках. Кондуктор просит пассажирку посмотреть чек, а она такая; не вижу. Просят меня. Я говорю 59 рублей и выхожу с автобуса, видели бы их лица.
genika 18 дек 2025 в 12:11
0
Цитата (Жангиз @ 18.12.2025 - 12:00)
Цитата (genika @ 18.12.2025 - 11:55)
бабкам с деменцией  из дома надо заперщать выходить вплоть до штрафа родным и запретить им голосовать 

вот смотрю  на примеры в окружении 
  бабки одного возраста
Но одна вот такая же чеканутая, все ее бесит  на всех кидается, параноит и   верит телеку!  своими мозгами не может думать говорит фразами из тв!  
А   другая адекватная,  ко всему критически относится  без паранои  , рассудок на месте и еще способна студентов учить!   
а все почему !  потому что деменция приходит быстрее к тем кто не занимается умственным трудом на пенсии!

Скажите, милейший, я вот не занимаюсь общественно-полезным трудом. Топлю печь, готовлю себе и пёсику, снег чищу во дворе и у двора, а основное занятие зимой-торчать здесь, и параллельно играть в моды игры Сталкер.
Игра -умственный труд, или тупое времяпровождение?

вы же знаете что сумасшедшему не докажешь что он сумасшедший!? gigi.gif вы же даже невнимательно мой ник прочитали!

ПС я даже за себя ручаться не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 18 дек 2025 в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх