«Прошу меня уволить в связи с переходом на новую должность — психически здоровый человек»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 9 дек 2025 в 14:05
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
18
В сети работяги собрали топ шаблонов для тех, кто хочет уволиться красиво.

«Прошу меня уволить в связи с переходом на новую должность — психически здоровый человек»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
nocturnal11 9 дек 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Про опыт сохранил себе

UFO32 9 дек 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ну да вначале тебе посношает мозг отдел кадров, потом пройдёшься с обходным листом. потом подпишет директор.
увы хуйня в России не работает.
Gortal 9 дек 2025 в 14:16
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Цитата (UFO32 @ 9.12.2025 - 14:11)
ну да вначале тебе посношает мозг отдел кадров, потом пройдёшься с обходным листом. потом подпишет директор.

Заказным письмом с уведомлением отправил и ушел на больничный на 2 недели. Все. Трудовая все равно в электронном виде)))
Барагоззз 9 дек 2025 в 14:17
Ярило  •  На сайте 13 лет
13
как-то так

coin99 9 дек 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
все. пора в отпуск

Это сообщение отредактировал coin99 - 9 дек 2025 в 15:04
dims314 9 дек 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне, видимо скоро, придётся последнюю писать... Рабочие инструкции так составили, что никто не соответствует в реальности.

MrChertenock 9 дек 2025 в 15:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
В свете "отменного" маразма нужно добавлять пункт, "действую добровольно а не под влиянием мошейников".
Hexuss 9 дек 2025 в 15:15
-1
хуйня это все
в ТК РФ есть четкие причины увольнения
Night310 9 дек 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
"Ненормально" в данном случае пишется слитно.
Не повторяйте чужих ошибок.
Hexuss 9 дек 2025 в 15:25
1
Цитата (Gortal @ 9.12.2025 - 14:16)

Заказным письмом с уведомлением отправил и ушел на больничный на 2 недели. Все. Трудовая все равно в электронном виде)))

это если дворником работал - без проблем уволят легко

один умник сделал так же, послал заяву заказным письмом
а ему отказ, вы как лицо материально ответственное извольте прийти на ревизию такого то числа
и послали по месту регистрации в хуево-кукуево, а не фактического жительства, на ревизию он не попал
и ему тогда приставили хуй к носу - вот протокол ревизионной комиссии, вот недосдача, извольте внести либо уголовка и увольнение по статье

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9 дек 2025 в 15:26
Лягух 9 дек 2025 в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hexuss @ 9.12.2025 - 15:25)
Цитата (Gortal @ 9.12.2025 - 14:16)

это если дворником работал - без проблем уволят легко

один умник сделал так же, послал заяву заказным письмом
а ему отказ, вы как лицо материально ответственное извольте прийти на ревизию такого то числа
и послали по месту регистрации в хуево-кукуево, а не фактического жительства, на ревизию он не попал
и ему тогда приставили хуй к носу - вот протокол ревизионной комиссии, вот недосдача, извольте внести либо уголовка и увольнение по статье

ну бред же! если он это письмо не получил, а оно должно быть заказным с подписью получателя, то хрень!
Hexuss 9 дек 2025 в 17:57
0
Цитата (Лягух @ 9.12.2025 - 17:53)
ну бред же! если он это письмо не получил, а оно должно быть заказным с подписью получателя, то хрень!

огорчу тебя друг
уже года 3 подписи получателя не требуется
почтальон несет по месту адресата и если его нет, письмо остается в ПО - с этой даты пошло 10 дней, потом оно поедет обратно отправителю
за эти 10 дней возьмешь ты его или нет, письмо будет считаться доставленным - это тебе в любом суде объяснят

исключение если ты получил извещение, а самого письма на почте не нашли - вот тогда можно пободаться

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9 дек 2025 в 18:01
Лягух 9 дек 2025 в 18:06
-1
Цитата (Hexuss @ 9.12.2025 - 17:57)
Цитата (Лягух @ 9.12.2025 - 17:53)

огорчу тебя друг
уже года 3 подписи получателя не требуется
почтальон несет по месту адресата и если его нет, письмо остается в ПО - с этой даты пошло 10 дней, потом оно поедет обратно отправителю
за эти 10 дней возьмешь ты его или нет, письмо будет считаться доставленным - это тебе в любом суде объяснят

исключение если ты получил извещение, а самого письма на почте не нашли - вот тогда можно пободаться

ну мне почтальон печкин не доставил уведомление о наличии письма такого!
ты заблуждаешься, друг!
должен быть в любом случае какой-то документ, о доставке этой грустной вести :)
не госуслугах, например, отрытое письмо (не факт, что ты зашёл, а факт, что открыл его)
Hexuss 9 дек 2025 в 18:10
0
Цитата (Лягух @ 9.12.2025 - 18:06)
ты заблуждаешься, друг!
не госуслугах, например, отрытое письмо (не факт, что ты зашёл, а факт, что открыл его)

очень хорошо что тебе еще не пришлось столкнуться с этим
но имей в виду, подпись не нужна

это придумали с началом сво для повесток, а потом судам и чиновникам идея понравилась
Лягух 9 дек 2025 в 18:13
1
Цитата (Hexuss @ 9.12.2025 - 18:10)
ты заблуждаешься, друг!

это придумали с началом сво для повесток, а потом судам и чиновникам идея понравилась

Да год назад такая ботва у меня была :)
Почтарь закинул хрень мне в ящик. Я нашёл это говно только после НГ праздников.
Отправил возражение в суд и ВСЁ. Отменили решение.
ЗЫ: прошло больше 10-ти рабочих дней

Это сообщение отредактировал Лягух - 9 дек 2025 в 18:14
4ingiZzz 9 дек 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
"Мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать в гетеросексуальном коллективе" - сексуальный опыт начал с педерастов, и было приятно, так и запишем
Лягух 9 дек 2025 в 18:18
0
Цитата (4ingiZzz @ 9.12.2025 - 18:14)
"Мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать в гетеросексуальном коллективе" - сексуальный опыт начал с педерастов, и было приятно, так и запишем

а я лесбиян shum_lol.gif
dmi6602 9 дек 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hexuss @ 9.12.2025 - 18:10)
ты заблуждаешься, друг!

А если человек заболел? Попал в аварию? Да просто сдох нахуй?
Потом вы удивляетесь схемам Долиной.
Это из 90х. Называется "беспредел".
Ибо, для суда необходимое условие-равноправие перед Законом.
Испохабили всю юриспруденцию.
2torr 9 дек 2025 в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Уволился в 2023. написал заявление,передал руководителю. Всё. ушёл.
торос 9 дек 2025 в 18:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Это придумали задолго до СВО.
Лягух 9 дек 2025 в 18:41
1
Цитата (торос @ 9.12.2025 - 18:30)
Цитата

Это придумали задолго до СВО.

но это НЕПРАВДА! закинутая бумажка в ящик не значит НИЧЕГО. Это 100%
ЗЫ: то, что там Hexuss обвёл красненьким - означает именно, что я должен быть ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ УВЕДОМЛЁН те либо прочитать письмо на госуслугах (именно открыв его), либо должна быть подпись, что меня ждёт заказное письмо на почте!

Это сообщение отредактировал Лягух - 9 дек 2025 в 18:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 828
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх