Запрет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 4 дек 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Не тот видос

Это сообщение отредактировал Assoroff - 4 дек 2025 в 15:53
Все комментарии:
Razum095 4 дек 2025 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Пусть они свой детородный орган охлаждают, чтобы не размножались! Закон должен работать, а кто там долина или Собянин пофиг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радмир80 4 дек 2025 в 15:50
Русич  •  На сайте 5 лет
4
Не поможет. Через месяц, через полгода подадут заявление, когда период кончится.
Зато деньги банки будут прокручивать в своё удовольствие это время.
ELEA 4 дек 2025 в 15:52
4
Не пойму, что даст охлаждение!? Тут говорят, что и спустя год заявляют и спустя месяц.
Что мешает на 8й или 9й день заявиться?

Я считаю, что покупателя ебать никак не должно куда продавец и под чьим влиянием проебал бабки. Без охлаждений и прочи выебонов...
vitandr 4 дек 2025 в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Через сколько долина подала заяву в полицию, после продажи? Вот тож.
Андрей7710 4 дек 2025 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Ещё раз повторяю, проблема не в законах, а в несправедливости судей!! Долина получила деньги под камерой в банке, а суд не признал этот факт доказанным

hill75 4 дек 2025 в 15:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Не ну если только после этих семи дней заявление от продавца уже принимать не будут, то да, а так хули толку если вон говорят, что и через хз полгода год заявы о мошенничестве пишут...
ELEA 4 дек 2025 в 16:02
2
ТС, ну ты норм подставил :)
Это же совсем другое видева :)
РыбныйКот 4 дек 2025 в 16:03
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
А, не проще просто строго соблюдать закон, не зависимо от статуса человека! У нас есть основной закон России "Конституция" и первые кто её нарушает это депутаты Госдумы пишущие законы идущие в разрез с ней.
DoViAn 4 дек 2025 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Есть и хорошая сторона соц сетей. Мой сын, когда учился в школе , делали уроки совместно со всем классом . Порой весь класс спать ложился далеко за полночь. Итог- 6 золотых медалистов . Если бы в наше время было не что подобное ....
РыбныйКот 4 дек 2025 в 16:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Андрей7710 @ 4.12.2025 - 15:55)
Ещё раз повторяю, проблема не в законах, а в несправедливости судей!! Долина получила деньги под камерой в банке, а суд не признал этот факт доказанным

При этом Долина знала, что квартиру она обратно получит, что это спец операция ФСБ и Финмониторинга, то есть обманывала покупателя Лурье продавая ей квартиру А это не зависимо вводили её в заблуждение или нет обман покупателя.
Фддуч 4 дек 2025 в 16:12
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
2
Блять....Этот посТ сломал мне мозг. Австралия, Дудолина, депутаты,я ХЗ.
antonyblock 4 дек 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
знаете, я - отец двух дочек. и я - ЗА!!!
с огромным удовольствием и облегчением пользуюсь Родительским Контролем от всеми так ненавистного Google!
все, что им надо в их возрасте, они и так имеют - в пределах, которые Я установил!
вырастут, станут совершеннолетними по Закону, слезут с родительской шеи, съедут из "ненавистного концлагеря" - пускай делают, что хотят!
пока Я (разумеется, с мамой) их воспитываю и содержу, - Правила устанавливаю также Я!
кто не согласен - знает, где Дверь и Большая, Взрослая Жизнь!

ПыСы только по комментариям понял, что ТС подменил поменял исходное видео! лично я вижу, что в Австралии запретят неограниченный доступ несовершеннолетним к соцсетям! про Долину и мошенников - ни слова!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 4 дек 2025 в 16:47
Megavolt1986 4 дек 2025 в 16:59
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Я так сигареты "папе" покупал в 14

brand233 4 дек 2025 в 17:48
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Я смотрю по всему миру решили начать блокировки, кто-то из Главных повесточку поменял? Новые эксперименты решили проверить?
А проверить возраст можно только одним способом - интернет по паспорту. Как бы оно по всему миру не началось. (хотя у нас уже многие ресурсы требуют паспорт при регистрации, тот же авито например...)

Это сообщение отредактировал brand233 - 4 дек 2025 в 17:50
Opportunity 4 дек 2025 в 17:50
инженер  •  На сайте 8 лет
0
а как же нарушение свобод - или это другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 563
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх