Про подработку за компом.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 30 ноя 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Приветствую уважаемую публику. Я тут писал недавно. Искал чем заняться сидя за компом. У вселенной своеобразное чувство юмора. На работе завал, дома тоже нашел, чем себя и детей занять,так что этот вопрос отвалился сам собой. Зарегался на Яндекс заданиях и заработал там один рубль. Тема интересная, но в некоторых вещах просят дохрена личных данных и светит щами в камеру. С удивлением узнал про фан Пэй. До арбитража крипты и чего то там ещё не добрался. Спасибо Вам, kamerades, за ответы, это было интересно и кое что ещё продолжаю изучать. Добра Вам!
P.s. на фото аквариумная улитка под названием жёлтый кролик. Фото мое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Георгич 30 ноя 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Это круто, заработать один рубль. Задания по пять копеек, что ли были?

Ниочемушкин 30 ноя 2025 в 21:21
Шунтик  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (topor2019 @ 30.11.2025 - 21:10)
Я тут писал недавно.

Да срал ты тут, а не писал! mike.gif
Sochinskiy 30 ноя 2025 в 21:24
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Георгич @ 30.11.2025 - 21:19)

По 2 копейки
instinkt12 30 ноя 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Работы нет что ли? Если есть возьми дополнительные смены. Руками что-то умеешь - авито шабашки. Какая нахуй подработка в интернете в 2025 году? Там где можно заработать уже давно все на автоматических алгоритмах. Глянул твою тему, приахуел с советов особенно про фанпей и онлайн покер. Я как раз таки мигрировал с онлайн покера в ботоводство в ММО. И скажу откровенно руками тут нехуй ловить. от слова совсем.
topor2019 автор 30 ноя 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 30.11.2025 - 21:26)
Работы нет что ли? Если есть возьми дополнительные смены. Руками что-то умеешь - авито шабашки. Какая нахуй подработка в интернете в 2025 году? Там где можно заработать уже давно все на автоматических алгоритмах. Глянул твою тему, приахуел с советов особенно про фанпей и онлайн покер. Я как раз таки мигрировал с онлайн покера в ботоводство в ММО. И скажу откровенно руками тут нехуй ловить. от слова совсем.

Есть. Тему внимательно читал?

topor2019 автор 30 ноя 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Георгич @ 30.11.2025 - 21:19)

Оплата прохождения учебного задания:-)

Куркан 30 ноя 2025 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (topor2019 @ 30.11.2025 - 21:57)
Цитата (instinkt12 @ 30.11.2025 - 21:26)

Есть. Тему внимательно читал?

На совет про фанпей лучше забей сразу, время сэкономишь. "Продавать лишнюю валюту", как правильно сказали, без ботов не получится. Электричества больше сожжешь, чем накрабить успеешь. А с ботами - это риски, оборудование и квалификация.

Возможно, что-то еще живо в области услуг прокачки и паровозинга, но это точно не час в день (не сами услуги, а достижение уровня, на котором их можно оказывать).
Jujaro 30 ноя 2025 в 22:40
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
На работе завал, дома себя и детей занял? Блять, я что-то не вкуриваю. Ты детей учишь хуйне или сам плотно хуйней занят? Бегать по твоим сообщениям и темам желания нет, но раз ты тут тему создал, раскрой ее уже полностью.

topor2019 автор 30 ноя 2025 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Jujaro @ 30.11.2025 - 22:40)
На работе завал, дома себя и детей занял? Блять, я что-то не вкуриваю. Ты детей учишь хуйне или сам плотно хуйней занят? Бегать по твоим сообщениям и темам желания нет, но раз ты тут тему создал, раскрой ее уже полностью.

Нет просто навалились на работе дела, стал приходить позже и пересмотрел занятия с детьми если вечером дома. В общем то, за полчаса в день миллиардов не заработаешь, а погружаться в высокотехнологичное ни сил ни мозгов на данном этапе ни желания. Посему проблема отпала. Но новые горизонты было интересно почитать.

topor2019 автор 30 ноя 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Стоял вопрос. Играю в день условно час за компом. Даже не онлайн. Можно ли за это время что то заработать не вставая из за компас грубо время с пользой провести а не тупо давя кнопки. Играть тоже надо хоть мозги немного расслабить.

Gonchij 30 ноя 2025 в 23:30
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Тоже искал подработку. Кругом один обман. Даже и данные ни при чем.
topor2019 автор 30 ноя 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

И ваще, кто в моей теме был те поняли. Просто люди просили отписаться что удалось освоить, но поскольку глубоко ни во что не погрузился поэтому и не расписывал особо. И благодарность некую обозначить, что помимо дежурных подьебок и оскорблений кто то ответил по делу.

instinkt12 30 ноя 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (topor2019 @ 30.11.2025 - 23:35)

И ваще, кто в моей теме был те поняли. Просто люди просили отписаться что удалось освоить, но поскольку глубоко ни во что не погрузился поэтому и не расписывал особо. И благодарность некую обозначить, что помимо дежурных подьебок и оскорблений кто то ответил по делу.

Тебе по делу ответили, но ты какую то хуйню гонишь тут. Время есть свободное - отдыхай, не хочешь отдыхать и нужны деньги ебашь работай. Просто логика у тебя непонятная, ты хочешь и отдохнуть и заработать? Как хоть ты до своих лет дожил с таким мышлением. Ничего личного. Никакой халявы в сети никогда не было, везде где можно заработать нужен минимальный порог входа - либо опыт либо бабки. Так что тебе тут бесплатную услугу еще оказали разъяснив что подобные возжелания оканчиваются как правило скамом.
MiroGeorg 1 дек 2025 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Купите себе дачу в Испании или любой другой южной стране— и времени свободного не останется.

Crazyioghik 1 дек 2025 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
С тех пор как сделали обязательную самозанятость, на фиг оно нужно. До того как стало называться "Яндекс задания", было норм, не напрягаясь на пачку сиг можно было насобирать.А так это даже подработкой громко называть.

topor2019 автор 1 дек 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MiroGeorg @ 01.12.2025 - 04:52)
Купите себе дачу в Испании или любой другой южной стране— и времени свободного не останется.

Там эти как их, сквоттеры ситтеры. Которые приходят и занимают

Vampirchic 1 дек 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А у нас ахатин есть), вот

topor2019 автор 1 дек 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Vampirchic @ 01.12.2025 - 14:07)
А у нас ахатин есть), вот

А у нас тоже, ток панцирь темный:-).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 622
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх