Истинный фанат группы t.A.T.u. Концерт 24-25.10.2025

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tserg 29 ноя 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
Вот такой вот мужчина был замечен 25.10.2025 на концерте группы Тату
Настоящий преданный фанат группы.
Снято еще до начала концерта. Сначала он просто стоял улыбался и разговаривал с кем-то.
А когда повернулся, стала видна тату с названием t.A.T.u (простите за тавтологию).
Что можно сказать – Молодец! Если уж фанат, так настоящий фанат.
Кто и по кому фанатеет – тут как и с цветом фломастеров – у всех вкусы разные.

Сам концерт (полная запись):

Это сообщение отредактировал tserg - 29 ноя 2025 в 17:47
Все комментарии:
tserg автор 29 ноя 2025 в 17:34
1
А вообще в толпе зрителей было очень много и фанатов. С футболками, постерами и прочей атрибутикой
Интересное наблюдение – в зале очень много молодых (на фото – в ожидании начала концерта). Причем в фан-зоне прямо у сцены. Те, кто на фото – их еще даже в проекте не было, когда Тату били все мыслимые рекорды мировых чартов и получали платиновые диски. Но они пришли, и пели наизусть все песни. У многих в телефоне прямо фанатские группы. Как это объяснить? Чем?

tserg автор 29 ноя 2025 в 17:35
0
Концерт проходил в концертном зале TAU. Сначала был заявлен один концерт. Но все 3500 билетов были проданы. И поэтому решили сделать еще один концертный день. И на него тоже все билеты были проданы полностью. Очередь на вход была как в Мавзолей.
Интересный факт. На концерте были даже зрители, приехавшие из-за рубежа.
Для справки:
Группа Тату дала полноценный концерт в Москве. Группа начала деятельность в 2000 году. А распалась в 2011. Несколько раз собирались эпизодически, в основном по какому-нибудь случаю. Например в 2014 году на Олимпиаде в Сочи. После этого их пути окончательно разошлись.
Лена Катина продолжила сольную карьеру. Выпустило много песен, втом числе и хиты. Один из них занял 1 место в музыкальном чарте Billboard. Очень популярна в Латинской Америке. Регулярно дает концерты в России. Замужем за довольно состоятельным мужчиной. Имеет двое детей. Второго родила в 2023 году
На концерте почти не двигалась. Буквально недавно она сломала ногу. После концерта во второй день ее буквально на руках снимали со сцены. Но на сцене не подала и вида.
Юля Волкова потеряла голос в результате онкологии щитовидной железы. Во время одной из операций, ей задели голосовой нерв. После чего она только шептала.
С детства была бесшабашной, бунтаркой, хулиганкой. Еще в годы t.A.T.u набила себе несколько татуировок. Потом зачем-то сделала ботокс в губы.
Одной из трагедий во внешности случилось в результате избиения её бывшим сожителем (а по совместительству криминальным авторитетом). Он полностью сломал ей челюсть в трех местах. После этого изменились черты окружности ее лица. В течении 10 лет она сделал несколько операций, в попытке восстановить голос.
До 2022 года не могло быть и речи о том, чтобы фанаты услышали вновь t.A.T.u
В 2020-х Юле сделали очередную операцию по восстановлению голосового нерва. И в этот раз это дало результат. У нее начал постепенно восстанавливаться голос. Она даже замахнулась на свою коронную песню - "Обезьянка ноль"!. Но далась ей она конечно очень тяжело!
В 2022 году они спели 3 песни на Овион-шоу в Минске (там выступало много артистов). Тату выступили с тремя.
И вот наконец они решили дать полноценный концерт, который вылился сразу в два дня концерта.

Это сообщение отредактировал tserg - 29 ноя 2025 в 17:47
cofr 29 ноя 2025 в 17:35
Шутник  •  На сайте 1 год
-7
Чем? Дно музыкальной культуры с примитивным восприятием, сублимация собственных ожиданий, эротомания, тригер ностальгии по молодости.
Редкостное дерьмо, если объективно - и тогда, и сейчас.

Очень удачливый продюсер попал, как говорят, в самую точку, на этом и поднялись две посредственные, это ещё мягко сказано, девицы с умом даже не санитарки, а затем и паразитировали дирижаблями - на такой же недоразвитой публике. Вершины чартов показывают лишь уровень культуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mayatnic 29 ноя 2025 в 17:37
Приколист  •  На сайте 1 год
26
долина должна их песню исполнить. Я СОШЛА С УМА МНЕ НУЖНА ОНА(квартира)
NoNoNoSky 29 ноя 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (mayatnic @ 29.11.2025 - 19:37)
долина должна их песню исполнить. Я СОШЛА С УМА МНЕ НУЖНА ОНА(квартира)

Ага прям так и пела бы
- Я сошла с ума, я сошла с ума, хата мне нужна gigi.gif
Кanaliya 29 ноя 2025 в 17:42
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
36
Тату были крутые. MTV Movie Awards 2003 в Лос-Анджелесе

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 29 ноя 2025 в 17:43
andruhaa 29 ноя 2025 в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
нет покоя ебанутым
mayatnic 29 ноя 2025 в 17:54
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Раз, два, после пяти. раз два.покупатель- прости.
Я сошла с ума.
Раз, два, после пяти.
раз два .надо в суд занести
Я сошла с ума, я сошла с ума!
хата мне нужна, мне нужна она.
Я сошла с ума, я сошла с ума!хата мне нужна, мне нужна она.
maxxel 29 ноя 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
какая же чёрная страшная стала пиздец
Zebr27 29 ноя 2025 в 17:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Площадка прикольная. Негор-репер тоже на ней выступал.

Яzzь 29 ноя 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (cofr @ 29.11.2025 - 17:35)
Чем? Дно музыкальной культуры с примитивным восприятием, сублимация собственных ожиданий, эротомания, тригер ностальгии по молодости.

Очень удачливый продюсер попал, как говорят, в самую точку, на этом и поднялись две посредственные, это ещё мягко сказано, девицы с умом даже не санитарки, а затем и паразитировали дирижаблями - на такой же недоразвитой публике. Вершины чартов показывают лишь уровень культуры.

Вы с таким самолюбованием набирали сей высокопарно-обличительный текст. А на самом деле, чужие вкусы обсуждают плебеи.
cofr 29 ноя 2025 в 18:04
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Вы с таким самолюбованием набирали сей высокопарно-обличительный текст. А на самом деле, чужие вкусы обсуждают плебеи.

Откуда такое смелое утверждение, любезный? Вкусы обсуждают все, на этом и формируется культура, на обсуждении. И на осуждении тоже - для ориентации.

antonyblock 29 ноя 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
нет, граждане, это - ПЕСДЕЦ и ВАКХАНАЛИЯ!
это не ТАТУ, это Дом Престарелых на Сцене!!!

pticeed 29 ноя 2025 в 18:12
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
ТС, ты бы ещё с Пикабу видео выложил.

tserg автор 29 ноя 2025 в 18:13
15
Цитата (cofr @ 29.11.2025 - 19:35)

Концерты более чем в 70 странах.
Первое место MTV Music Awards
1 ме, то в музыкальном чарте Billboard (а та клипы с картинками не крутят. Только музыка(.
Концерты более чем в 70 странах.
1-е места в десятках мировых чартов Европы, Америки, Азии. А в чартах крутится именно музыка, а не видео.
В 2003 диск группы Тату обогнал в Японии суммарные продажи дисков Майкла Джексона, Мадонны и Битлз.
Десятки золотых и платиновых дисков.
Группа вошла в Зал Славы мировой поп-музыки.

И да, уже с 2003 группа отказалась от имиджа "девочек школьниц" и от Шаповалова.

Так что вы несете откровенный фуфел.
OperPro 29 ноя 2025 в 18:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Темная чем поет? Фонерой-да. Голос там там уже как Джегурды)

pticeed 29 ноя 2025 в 18:14
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
А эти лесбы под закон разве не попадают?

tserg автор 29 ноя 2025 в 18:17
7
Цитата (antonyblock @ 29.11.2025 - 20:10)
нет, граждане, это - ПЕСДЕЦ и ВАКХАНАЛИЯ!
это не ТАТУ, это Дом Престарелых на Сцене!!!

С детства была бесшабашной, бунтаркой, хулиганкой, матершищицей. Еще в годы t.A.T.u набила себе несколько татуировок. Родила в 19 от охранника. Потом зачем-то сделала ботокс в губы.
Одной из трагедий во внешности случилось в результате избиения её бывшим сожителем (а по совместительству криминальным авторитетом). Он полностью сломал ей челюсть в трех местах. После этого изменились черты окружности ее лица.

Да, у неё в башке бесы. Но с другой стороны - если бы не без башенная Волкова - у Тату не было бы той харизмы и они никогда бы не стали всемирно известными
МилаБелик 29 ноя 2025 в 18:19
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Чëрненькая страшна, зараза alik.gif
Поют под фанеру что ли? Читала, у Волковой проблемы, голос пропал.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 29 ноя 2025 в 18:20
tserg автор 29 ноя 2025 в 18:19
2
Цитата (pticeed @ 29.11.2025 - 20:14)
А эти лесбы под закон разве не попадают?

У Тату очень много песен. Десятки мировых хитов. И только одна лесбиянская. Её они исполняют в английском варианте. Так что закон они не нарушают
tserg автор 29 ноя 2025 в 18:20
-2
Цитата (МилаБелик @ 29.11.2025 - 20:19)
Волкова страшна, зараза alik.gif

Но харизматична. Без неё (как и без Упьиноц) Тату бы не существовало
tserg автор 29 ноя 2025 в 18:22
2
Цитата (МилаБелик @ 29.11.2025 - 20:19)
Чëрненькая страшна, зараза  alik.gif
Поют под фанеру что ли? Читала, у Волковой проблемы, голос пропал.

Там минусовка. Но пели живьём. Это надо у сцены слушать.
А под минус все сейчас поют.
Послушайте в середине. Гапример на 24:20.Там очень хорошо слышно что она сама поет. И причём сильно, для ее-то только восстанавливающихся связок

Это сообщение отредактировал tserg - 29 ноя 2025 в 18:49
Fitcher 29 ноя 2025 в 18:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как-то дорого, она тут в токио сити на днях пела бесплатно )
antonyblock 29 ноя 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 29.11.2025 - 17:42)
Тату были крутые. MTV Movie Awards 2003 в Лос-Анджелесе

именно, что - БЫЛИ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх