Зря отказался

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sheva113 28 ноя 2025 в 17:39
Приколист  •  На сайте 4 года
31
Мог бы кровь разогнать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
alex555boris 28 ноя 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
может у нее руки холодные?
Salifar 28 ноя 2025 в 17:44
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
14
Мышечный спазм - это очень неприятно, а порой даже очень больно... там ни о каком сексе думать не получится при всем желании) Но готовность партнера помочь даже таким образом - это, конечно, плюс))
russianhunter 28 ноя 2025 в 17:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Тетя на опыте.. чувак думаю попозже пожалел что отказался…
ПС. Кстати прикольный подкат..

mcsalf 28 ноя 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я увидел настоящего подстрахуя))))) теперь я понял это значение))))
Omega 28 ноя 2025 в 17:54
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
2
прям смотрю в трендах это уже повсюду..

Chupaquabr 28 ноя 2025 в 18:01
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Тиктокеры, они повсюду.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 28 ноя 2025 в 18:01
Faceomotable 28 ноя 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня как то свело ляху, год прошел а ляха до сих пор побаливает после долгой сидячки или физ нагрузок

DSense 28 ноя 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А вот хер знает-почти 25 лет на сидячей работе отработал-никаких спазмов.
Сейчас на другой-почти по 10 км за смену наматываю-спазмы
почти каждый день.
Причем практически всегда при лежании.
Хз-может возраст.
Fromtundra 28 ноя 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
В наше время было видео, когда на станке ноги в обратную сторону выворачивались. А сейчас пошлость какая-то. Тьфу, мерзость.
Renert 28 ноя 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Было дело домой пришёл после работы - целый день на морозе проработал, и от холода и напряжения свело одну ногу. Ну это для меня уже практически норма. Я понимаю, что надо либо стоять не двигаясь, либо, наоборот, через силу начинать ходить, чтобы попустило. Стоял, старался не шевелиться, но боль не проходила, тогда я попытался пройтись. И в этот момент резко свело вторую ногу, да так, что я просто не в состоянии был стоять :)) Я тупо упал на четвереньки и ползал по квартире. Было, конечно, больно, но и одновременно я просто представил как я выгляжу со стороны, и стало дико смешно. Так и ползал и ржал. Собака была в ахуе от такого перформанса хозяина :) Жаль, у меня такой помогаторши в тот момент рядом не было :)
DAZ 28 ноя 2025 в 19:13
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Renert @ 28.11.2025 - 20:10)
Было дело домой пришёл после работы - целый день на морозе проработал, и от холода и напряжения свело одну ногу. Ну это для меня уже практически норма. Я понимаю, что надо либо стоять не двигаясь, либо, наоборот, через силу начинать ходить, чтобы попустило. Стоял, старался не шевелиться, но боль не проходила, тогда я попытался пройтись. И в этот момент резко свело вторую ногу, да так, что я просто не в состоянии был стоять :)) Я тупо упал на четвереньки и ползал по квартире. Было, конечно, больно, но и одновременно я просто представил как я выгляжу со стороны, и стало дико смешно. Так и ползал и ржал. Собака была в ахуе от такого перформанса хозяина :) Жаль, у меня такой помогаторши в тот момент рядом не было :)

Чтоб ты ползал, ржал, а она тебе дрочила? gigi.gif И собаку отгоняла... cheesy.gif
Renert 28 ноя 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DAZ @ 28.11.2025 - 23:13)
Цитата (Renert @ 28.11.2025 - 20:10)

Чтоб ты ползал, ржал, а она тебе дрочила? gigi.gif И собаку отгоняла... cheesy.gif

Ну, типа того rulez.gif
SandorClegane 28 ноя 2025 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А вот хер знает-почти 25 лет на сидячей работе отработал-никаких спазмов.
Сейчас на другой-почти по 10 км за смену наматываю-спазмы
почти каждый день.
Причем практически всегда при лежании.
Хз-может возраст.

Дефицит активных металлов в организме. Особенно магния. Сталкивался с этой проблемой. На работе беготни хватает + велосипедист. Можно к питанию бананы добавить (много магния) или комплекс активных металлов в капсулах принимать. Лично я изотоник пью летом (всегда в велофляжке), а зимой комплекс принимаю. Мне так проще, потому что придерживаться полноценного питания под свою активность ни как не получается.)))

герцог78 28 ноя 2025 в 19:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Слабак... Может, писюн у него мелкий, застеснялся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 828
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх