Мужская щедрость

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 27 ноя 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
...

Мужская щедрость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Alex88 27 ноя 2025 в 14:52
Варяг  •  На сайте 14 лет
9
Благотворительность🤷‍♂️ - это добродетель и разновидность гуманизма!
Чтобы девушка в поисках секса, не стала шлюхой и ее репутация не пострадала, периодически ее будет трахать бывший парень!👆

Это сообщение отредактировал Alex88 - 27 ноя 2025 в 14:55
РудиВурлитцер 27 ноя 2025 в 15:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Alex88 @ 27.11.2025 - 14:52)
Чтобы девушка в поисках секса, не стала шлюхой и ее репутация не пострадала, периодически ее будет трахать бывший парень!👆

Да, коллега, полностью согласен с вами, главное, чтобы репутация не страдала

BARMAZYAKA 27 ноя 2025 в 15:00
2
Цитата (Alex88 @ 27.11.2025 - 14:52)

Все так и есть. Ну или будет некий близкий друг, с которым она никогда ничего серьезного не мутила и привлекает лишь для своего утешения и потребностей.
Раньше и у меня была такая подруга. Ни мне, ни ей нафиг не надо были отношения, говорили обо всем. Но несколько раз спали. Бывало и по пьяни, и когда у нее на личном прям беда была. Так что да, мужики более человечные.
strider1212 27 ноя 2025 в 15:02
Господь  •  На сайте 9 лет
4
Самый на мой взгляд ущербный тип шлюх, это те, про которых не знают, что они шлюхи и они ведут себя возвышенно, хотя на самом деле просто шлюхи.
Вобщем скрытные шлюхи. Самый опасный тип.
BARMAZYAKA 27 ноя 2025 в 15:06
4
Цитата (strider1212 @ 27.11.2025 - 15:02)
Самый на мой взгляд ущербный тип шлюх, это те, про которых не знают, что они шлюхи и они ведут себя возвышенно, хотя на самом деле просто шлюхи.

А как понять, что они шлюхи? Ну вот смотри, ведь логично, что если девушка будет давать всем без разбора, то как бы она не вуалировала, не скрывала это, все равно всплывет. Если она дает не всем, а немногим, то тогда она не подходит под определение шлюхи. Исключение, если она в период отношений дает еще и другим, немногим. Тут уже чисто по поступку шлюха.
А так... ну вот сколько половых партнеров для девушки должно быть, чтобы считать ее шлюхой? Какие сопутствующие условия должны присутствовать?
Нам, пацанам, в этом плане проще. Мы на протяжении всей жизни трахаем все, что нам нравится и отвечает симпатией. Не рискуя получить клеймо. Но если посмотреть объективно на ситуацию девушек, то им как бы секс тоже нужен. И желательно хороший. Следовательно нужно выбирать. А выбирать можно только попробовав. Не так ли?
И да, я честно не понимаю как можно потрахавшись с 1-2 партнерами выбрать себе кого-то на всю жизнь. Тут либо звезды сойтись должны, либо это просто неумно. Был у меня секс и с девственницей, и с девушкой, у которого до меня был только 1 партнер. Да они ж не умеют нихера по сути. Это был самый пресный секс. с кучей запретов, ограничений и тыпы.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 27 ноя 2025 в 15:08
banddi 27 ноя 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Друзей не трахают

sinobi81 27 ноя 2025 в 15:09
0
Друзей у мужчин должно быть много, ящетаю
Alex88 27 ноя 2025 в 15:12
Варяг  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (banddi @ 27.11.2025 - 15:08)
Друзей не трахают

А подруг трахают👆
BARMAZYAKA 27 ноя 2025 в 15:15
3
Цитата (banddi @ 27.11.2025 - 15:08)
Друзей не трахают

друзей да, а вот с подругами все сложнее. gigi.gif Я тебе более того скажу, 99% мужской и женской дружбы связано тем, что или один или второй бы с радостью трахнул своего друга. Ну или еще бывает хорошая крепкая дружба, которая перешла из отношений. Но как правило хорошо редко расстаются. Так что такой дружбы обычно мало
Сомалиец 27 ноя 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
была ,была у меня подруга женщина ,в итоге все равно потрахались
strider1212 27 ноя 2025 в 15:50
Господь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 27.11.2025 - 15:06)
Цитата (strider1212 @ 27.11.2025 - 15:02)

А как понять, что они шлюхи? Ну вот смотри, ведь логично, что если девушка будет давать всем без разбора, то как бы она не вуалировала, не скрывала это, все равно всплывет. Если она дает не всем, а немногим, то тогда она не подходит под определение шлюхи. Исключение, если она в период отношений дает еще и другим, немногим. Тут уже чисто по поступку шлюха.
А так... ну вот сколько половых партнеров для девушки должно быть, чтобы считать ее шлюхой? Какие сопутствующие условия должны присутствовать?
Нам, пацанам, в этом плане проще. Мы на протяжении всей жизни трахаем все, что нам нравится и отвечает симпатией. Не рискуя получить клеймо. Но если посмотреть объективно на ситуацию девушек, то им как бы секс тоже нужен. И желательно хороший. Следовательно нужно выбирать. А выбирать можно только попробовав. Не так ли?
И да, я честно не понимаю как можно потрахавшись с 1-2 партнерами выбрать себе кого-то на всю жизнь. Тут либо звезды сойтись должны, либо это просто неумно. Был у меня секс и с девственницей, и с девушкой, у которого до меня был только 1 партнер. Да они ж не умеют нихера по сути. Это был самый пресный секс. с кучей запретов, ограничений и тыпы.

В том то и опасность, что не понятно что это шлюха, а через неё может прошло тысячи хуёв.
Zlayer 27 ноя 2025 в 16:29
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
Если голый мужчина случайно перепутает дверь и попадёт в женскую баню, то все начнут визжать, кричать на него, могут ещё водой облить или тазиком швырнуть. А если наоборот - голая девушка в мужскую, то все мужчины очень приветливы, дружелюбны, рады её видеть. Вывод? Мужчины намного более дружелюбны.

Plaxsa 27 ноя 2025 в 16:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Да хуй знает, всё химия решает. И прошедшую через сто хуев хочется, и молодуху не знающую ласки. Ну и спирт конечно наш драйвер в отношениях.

BARMAZYAKA 27 ноя 2025 в 16:36
1
Цитата (strider1212 @ 27.11.2025 - 15:50)
В том то и опасность, что не понятно что это шлюха, а через неё может прошло тысячи хуёв.

Ну, во-первых, так не бывает. Даже в рамках мегаполиса. Потому что ореал обитания у этой падшей женщины по-любому определенный. А дальше не через первое, так через второе рукопожатие до тебя так или иначе доползут слухи о ее похождениях. Работает всегда.
Второй момент. Количество хуёв в ней побывавших в общем-то не имеет значения, если с этим фактом не прилагается венерический букет. И эта информация (число херов) в целом бессмысленна для ее последующего пихаря. Ну кроме как потешить свое эго если. Вопрос обстоятельства появления этих 1000 хуёв и разочарования, что твой не стал юбилейным lol.gif
Ну и финальное: я знаю один пример из жизни. Друга угораздило втюриться в одну девочку. а девочка эта в виду своей смазливости и хороших форм тоже меняла партнеров как перчатки. НО после того как стала встречаться с другом, все ушло. Хотя лично я друга лично отговаривал, пытался убеждать. Сейчас у них свой дом, трое детей и по сей день живут душа в душу. Так вот скажи, в чем его нынешняя жена шлюха? А по-твоему она получается таковой.
Так что все условно. Желание получить в жены девственницу- это бред, причем полный. Ничего кроме крови на простынке в первый половой акт это тебе не даст. Никаких бонусов. Впрочем, может быть один весомый плюс: ей не с кем тебя будет сравнивать и она может посчитать, что то, что даешь ты- это апогей и максимум. Это единственный вист для тебя. В остальном тебе или нужно становиться секс-тренером и обучать, или смириться с вполне стандартным пресным сексом, который тебе остопиздит году на 10м совместной жизни. И ты сам начнешь посматривать на более раскрепощенных представительниц женского пола, которых относишь к шлюхам сейчас. Потому что они могут тебе дать новые ощущения
komsorg 27 ноя 2025 в 16:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Дружба-дружбой, а ножки врозь

Палесандр 27 ноя 2025 в 16:43
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
хахахахааааааааааа
ко мне тут девка набивается в отношении. а я не хочу, не стоит на неё.
и тут решили просто ибацо.
и вот день икс...не встал.
так что если не тянет к девке, то лучше и не надо ))))
ДядяВад 27 ноя 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ведь и с бывшими жонами частенько так. Если не разосрались так, что убить друг друга готовы, то и помочь не грех.
Коллега у меня постоянно ходил к бывшей, то отремонтировать что-то, то Виндовс переустановить. А когда у него новая подруга завелась, бывшая даже чаще его звать стала. Теперь ещё и дочурку родила. Говорит его.
ДядяВад 27 ноя 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Палесандр @ 27.11.2025 - 14:43)
хахахахааааааааааа
ко мне тут девка набивается в отношении. а я не хочу, не стоит на неё.
и тут решили просто ибацо.
и вот день икс...не встал.
так что если не тянет к девке, то лучше и не надо ))))

Как это не стоит? Выпей ещё!

Девка - молодец, надежд не теряет. "...Решили просто ебаццо". Ты дурачёк что ли? Какая из них просто ебаццо решит? Смотри в оба, жди сюрпризов!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 27 ноя 2025 в 16:48
МаркПатриций 27 ноя 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мужская доброта
AntTip 27 ноя 2025 в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сомалиец @ 27.11.2025 - 15:20)
была ,была у меня подруга женщина ,в итоге все равно потрахались

Сексом дружбу не испортишь© :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 474
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх