Песков назвал призывы уволить Уиткоффа попыткой сорвать переговоры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параслов 26 ноя 2025 в 18:35
Юморист  •  На сайте 3 года
19
Призывы уволить спецпосланника Трампа Стива Уиткоффа после публикации расшифровки его разговоров — это попытка сорвать мирные переговоры. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков репортеру ВГТРК Павлу Зарубину.

«Наверное, те голоса, которые сейчас появляются [с призывами] уволить Уиткоффа, они нацелены прежде всего на то, чтобы сорвать те пока что скромные тенденции к выходу на урегулирование посредством мирных переговоров», — считает пресс-секретарь российского лидера.

После публикации прослушек разговора Стива Уиткоффа с помощником Путина Юрием Ушаковым ряд республиканцев призвали снять его с должности, пишет WSJ.

Так, конгрессмен-республиканец Дон Бэкон заявил, что переговорщик Трампа ведет себя «как будто на зарплате у России».

РБК

Все комментарии:
Alcolemon 26 ноя 2025 в 18:37
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
Дон Бэкон

Понятное дело на чьей стороне Дон Бекон будет
Farthing 26 ноя 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Я бы не доверял человеку с именем "Дон Бекон" по всем вопросам касающимся Украины.
BernalDiaz 26 ноя 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Потому что Стивен качает кремлёвскую линию.
Андрей7710 26 ноя 2025 в 18:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Farthing @ 26.11.2025 - 18:37)
Я бы не доверял человеку с именем "Дон Бекон" по всем вопросам касающимся Украины.

Ага, свинское поведение 😬😬😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронтозябра 26 ноя 2025 в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (BernalDiaz @ 26.11.2025 - 17:49)

А должен качать не проукраинскую, или пророссийскую, а проамериканскую.
taper 26 ноя 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Прикольно. Неужто правда кто-то из таких серьезных дядь пользуется голимым Whatsapp-ом?
Он же дырявый, по сути и по определению.
А потом вот так объясняться на весь мир приходится rulez.gif lol.gif gigi.gif
Позорина faceoff.gif

Тут все просто. Уиткоф хочет мира сейчас, исполняя волю своего шефа (Трампа), Рубио же считает что пока Одесская и Николаевская область не в РФ, заканчивать рано.

Это сообщение отредактировал taper - 26 ноя 2025 в 19:12
kashnia 26 ноя 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (taper @ 26.11.2025 - 19:06)
Прикольно. Неужто правда кто-то из таких серьезных дядь пользуется голимым Whatsapp-ом?
Он же дырявый, по сути и по определению.
А потом вот так объясняться на весь мир приходится
Позорина

Тут все просто. Уиткоф хочет мира сейчас, исполняя волю своего шефа (Трампа), Рубио же считает что пока Одесская и Николаевская область не в РФ, заканчивать рано.

Дык просто еще раз пнули ватсап в угоду максу)

Гайдамака 26 ноя 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (taper @ 26.11.2025 - 18:06)

Т.е. ты хочешь сказать, что мнение "спецоператора" никого не волнует. Как скажут заморские дяди, так Несмываемый и поступит? wub.gif
maxel 26 ноя 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А я вчера обедал в Корчме хохлятской. Какое же там смальце дают, ммм)
HippoPotatoz 26 ноя 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
«как будто на зарплате у России».

Бля, бином Ньютона. Чувак из Москвы не вылазит, жрет чебуреки, и подкидывает тухлые путинские планы мира корешу Трампу, выдавая за свои. Один пункт про РПЦ на Украине чего стоит. Американский хуй и слова такого не знает - РПЦ
HAARP 26 ноя 2025 в 19:27
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Ооо. Под этим текстом в Фейсбуке случился самый настоящий шабаш от хохлов. Там был такой паноптикум, что я залип буквально на полчаса.
Потом я посетил этот же раздел ещё раз , спустя пару часов. И вот что я могу сказать. Если раньше хохлы ощущали полную поддержку мирового уровня, то теперь над ними потешался весь мир.

HippoPotatoz 26 ноя 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Bloomberg опубликовал полную расшифровку беседы между американском и российским переговорщиками Стивом Уиткоффом и Юрием Ушаковым, в ходе которой Уиткофф предложил Путину опередить Зеленского и позвонить Трампу перед их встречей в Белом доме по «томагавкам»

Уиткофф: И еще кое-что: Зеленский будет в Белом доме в пятницу.
Ушаков: Я знаю. [посмеивается]
Уиткофф: Я пойду на эту встречу, потому что они хотят, чтобы я там был, но я думаю, если возможно, хорошо бы организовать звонок с вашим начальником до этой встречи.
Ушаков: До, до — да?
Уиткофф: Верно.
Ушаков: Хорошо, хорошо. Я понял твой совет. Я обсужу это со своим начальником и вернусь к тебе, хорошо?
Уиткофф: Хорошо, Юрий, до скорого.
wadimkad 26 ноя 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 26.11.2025 - 19:15)
Цитата (taper @ 26.11.2025 - 18:06)

Т.е. ты хочешь сказать, что мнение "спецоператора" никого не волнует. Как скажут заморские дяди, так Несмываемый и поступит? wub.gif

Как скажут заморские дяди, так ваш просроченный и сделает, а не сделает сожмут яйки покрепче, ну или еще какой документик всплывет, про какой-нибудь замок, или брюлики жонкины. Не переживай. У нас впереди ещё такой спектакль. Пока только третий звонок.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 26 ноя 2025 в 19:41
lion9 26 ноя 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Farthing @ 26.11.2025 - 18:37)

И Чечни тоже, дон.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26 ноя 2025 в 19:42
Ono76 26 ноя 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

uralzp 26 ноя 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (HAARP @ 26.11.2025 - 19:27)
Ооо. Под этим текстом в Фейсбуке случился самый настоящий шабаш от хохлов. Там был такой паноптикум, что я залип буквально на полчаса.
Потом я посетил этот же раздел ещё раз , спустя пару часов. И вот что я могу сказать. Если раньше хохлы ощущали полную поддержку мирового уровня, то теперь над ними потешался весь мир.

Ну так и вы потешайтесь. Вы же не в Новороссийске живете,и не в Белгороде? А то там уже давно не до смеха стало..
Juk312 26 ноя 2025 в 19:51
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Сепаратные переговоры всегда заканчиваются плохо
HippoPotatoz 26 ноя 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (Juk312 @ 26.11.2025 - 19:51)
Сепаратные переговоры всегда заканчиваются плохо

Одному немецкому обмудку на переговорах в Мюнхене разрешили аннексировать территорию, закончилось всемирным пиздецом и двумя ядерными бомбами в оконцовке. Но Трамп и его туповатые кореша историю не учили, они типа сами "творят историю". Однояйцевые с Путеным, который уже дважды обвинил Польшу в провокации Гитлера, и типа они виноваты, а не немцы

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 26 ноя 2025 в 20:07
nahis 26 ноя 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата

Как можно положиться на оленя, если он нарушал дипломатические правила, даже не приглашал на переговарах американского переводчика, а пользовался кремлёвским. Как можно ему доверять, если потом жевали сопли про то, что он чего-то недопонял. Он профан в дипломатии. Он застройщик. Из-за него срач и непонятки в самом госдепе. Трампини это пох, но не один трампини там рулит.

Strapon20 26 ноя 2025 в 20:44
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Так кто же несёт пургу?
Botya666 26 ноя 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Походу поиск источника утечки будет еще одной разборкой.
Уиткофф и Ушаков ессно получат по шапке за разговоры о серьезных делах по коммерческой связи. Но там пока не ясно, возможно часть разговоров была не по цапу, а по правительственной связи. Если да, то источнику непоздоровится.
NickelOdeon 27 ноя 2025 в 01:05
Похуист  •  На сайте 11 лет
-1
С уитклффлм по бабкам письков, значит договорился, это ясно
А тут хуяк и новый больше захочет. Только тсс, я этого не глворил

spidertrix 27 ноя 2025 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 26.11.2025 - 19:30)
Bloomberg опубликовал полную расшифровку беседы между американском и российским переговорщиками Стивом Уиткоффом и Юрием Ушаковым, в ходе которой Уиткофф предложил Путину опередить Зеленского и позвонить Трампу перед их встречей в Белом доме по «томагавкам»

Уиткофф: И еще кое-что: Зеленский будет в Белом доме в пятницу.
Ушаков: Я знаю. [посмеивается]
Уиткофф: Я пойду на эту встречу, потому что они хотят, чтобы я там был, но я думаю, если возможно, хорошо бы организовать звонок с вашим начальником до этой встречи.
Ушаков: До, до — да?
Уиткофф: Верно.
Ушаков: Хорошо, хорошо. Я понял твой совет. Я обсужу это со своим начальником и вернусь к тебе, хорошо?
Уиткофф: Хорошо, Юрий, до скорого.

Напомните, плз, а когда ВВП первый звонил Трампу или вообще первый звонил в Пиндосию?!

HombreProg 27 ноя 2025 в 01:17
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
0
Так, ну украинские специалисты недовольны Уиткоффом, это я понял. Что скажут наши эксперты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх