В Новосибирске очевидцы спасли одного из двух провалившихся под лед мальчиков.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 22 ноя 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
По данным МЧС региона, двое детей провалились под лед на реке Иня. В этот момент Денис Е., проезжая мимо и услышав крик о помощи, не растерялся.

Мужчина выбежал из машины с тросом, после чего к нему присоединились еще очевидцы. Они связали веревки и вытащили 12-летнего мальчика на берег. Еще один ребёнок 11 лет, ушел под лед. Сейчас его ищут спасатели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
VampirBFW 22 ноя 2025 в 10:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
13
Не осуждая героического поступка первый мужик идиот. ЛЕЖА НАДО ПРИБЛИЖАТЬСЯ, ЛЕЖА, ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ! Если он уйдет под воду из за слома льда будет хуже.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 ноя 2025 в 10:18
Demesfarkas 22 ноя 2025 в 10:21
Пьянычар  •  На сайте 7 лет
0
То есть ребята решили в тонком месте лёд проверить? Браво! Я в их возрасте и на толстый не заходил от греха подальше. (правда, инстинкт самосохранения хорошо развит, хотя некоторые называют это трусостью. Ну так я и на слабо никогда ничего не делал, поэтому и жив до сих пор.) А вот если бы кто-то из спасающих утонул из-за них? Вот чему учат родители? Зато теперь мальчик будет знать. А другой не будет.

Это сообщение отредактировал Demesfarkas - 22 ноя 2025 в 10:27
Кажись 22 ноя 2025 в 10:23
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
3
Ну а второго найдут весной.
Niksondude 22 ноя 2025 в 10:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
сил родителям пережить трагедию (((

вспоминаю наше детство-крыши домов, гаражи, коллекторы, стройки, речки, озера, подвалы,деревья,поджечь костёр, бросить в костёр баллоны,шифер, бензин,смолу, зимой прицепиться к грузовику и кататься по ледяной дороге,засунуть карбид в бутылку и поджигать......-везде лезли не думая о последствиях,все живы,но своего ребенка я бы порол за любые несанкционированнные путешествия по округе
KUZA13 22 ноя 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
В детстве ходили на речку Белую,она же Агидель,кататься на льдинах во время ледохода. Сейчас думаю, что за долбоёбы, как выживали.

шелмимо 22 ноя 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тоже как вспомню. Хорошо, что родители об основном из этой дичи так и не узнали.
matroskin73 22 ноя 2025 в 10:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2025 - 10:17)
Не осуждая героического поступка первый мужик идиот. ЛЕЖА НАДО ПРИБЛИЖАТЬСЯ, ЛЕЖА, ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ! Если он уйдет под воду из за слома льда будет хуже.

Лёжа, он бы верёвку не докинул. И так с 3 раза только добросил.

VampirBFW 22 ноя 2025 в 10:38
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (matroskin73 @ 22.11.2025 - 10:30)
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2025 - 10:17)

Лёжа, он бы верёвку не докинул. И так с 3 раза только добросил.

лежа можно ближе подползти
zorger 22 ноя 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
То есть ребята решили в тонком месте лёд проверить?

Судя по тому от куда его вытащили они подошли практически к открытой воде
Эксгаустер 22 ноя 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Niksondude @ 22.11.2025 - 10:24)
сил родителям пережить трагедию (((

вспоминаю наше детство-крыши домов, гаражи, коллекторы, стройки, речки, озера, подвалы,деревья,поджечь костёр, бросить в костёр баллоны,шифер, бензин,смолу, зимой прицепиться к грузовику и кататься по ледяной дороге,засунуть карбид в бутылку и поджигать......-везде лезли не думая о последствиях,все живы,но своего ребенка я бы порол за любые несанкционированнные путешествия по округе

Ну да. так и было. И честно говоря из моего окружения я не помню про погибших. Руки , ноги ломали. Это было.
Из моих травм. Разбитый подбородок после игры на возвышенности. Зашивали. И долго лечили. И плюс отбитые пальцы ( пальцы на месте). Залили воды в бутылку с карбидом. Отошли в сторону и стали ждать. И что-то никак . Я не выдержал подошел и отковырнул пробку. Она и ударила по пальцам. Потом выяснилось. Что бутылка была из под шампанского. Поэтому держала давление.
Криггс 22 ноя 2025 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Нам с братом батос доходчивым способом, с помощью ремня, объяснял что можно делать и что нельзя, вроде усвоили, сейчас такое не в моде, вот и имеем то что имеем

Это сообщение отредактировал Криггс - 22 ноя 2025 в 11:16
vovanfin 22 ноя 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Два раза зимой в детстве под лед проваливался, оба раза было по грудь примерно, было бы глубже - в зимней одежде без шансов

MaxNsk 22 ноя 2025 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Подняли уже тело второго ребенка.
Вот я тоже в таком же возрасте по котловану ходил и провалился в зимней одежде! Как вылез ума не представляю 🤷🏻‍♂️
Но то что меня родители не предупреждали это факт! Я своим детям объяснял на своем примере

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 163
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх