Dov’e L’amore (Cher cover)⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PGilberto 19 ноя 2025 в 11:43
Fuzz  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
15
Cher. "Believe". 1998 год. Вот это был хитовый альбом. Мне он весь нравился, кроме этой песни. В конце 90-х, на волне успеха Рики Мартина, каждый исполнитель добавлял в репертуар что-то латиноамериканское. Так надо. Модно. Даже Сантана успел выстрелить с треком "Smooth", потом Джей Ло с мужем копали в направлении пару лет, и на этом латиноамериканская музыка осталась там, где ей место - в Латинской Америке.
А в этой песне Cher что-то было. Очень хорошие хуки в припеве. Я ее в очередной раз услышал недавно на работе и сразу представил, как бы она могла звучать с электрогитарами и в печальной синти-поп аранжировке. Вот мой вариант "Dov’è l’amore". Официально выпущу позже, чтобы можно было слушать везде.

Все комментарии:
KamikadzeKat 19 ноя 2025 в 11:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну прям круто! Приятно слушать.

А есть ещё?
ТопоГРАВ 19 ноя 2025 в 12:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Приятно слушать. Эта композициия у Шэр самая любимая.
Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 19 ноя 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
«Но жаль, что не знаком, ты с нашим ПашкетОм…»)))
Классно.
ProfUser 19 ноя 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Яzzь @ 19.11.2025 - 17:42)
«Но жаль, что не знаком, ты с нашим ПашкетОм…»)))
Классно.

Просто Пашкет, после прослушивания данной композиции, плачет где-то за углом.....
Пчеловод 19 ноя 2025 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нормально так. Но... Сеньоре Паоло Жильберто накрутил бы потехничней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 382
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх