Иноагента Галкина могут признать террористом в России

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolkow70 15 ноя 2025 в 13:15
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
41
Юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) следует признать террористом, заявил NEWS.ru глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. По его мнению, действия артиста свидетельствуют о том, что он не извлекает уроки из своих ошибок.

Прошедшие месяцы показали, что Галкин не сделал никаких выводов, он не изменится. Считаю, что это самый настоящий предатель, которого нужно объявить террористом. То, что он несет в массы и пропагандирует, то, что он спекулирует Украиной, я считаю, тут всем ясно, кому он служит и кому прислуживает. Мы подготовим сегодня обращение и отправим с просьбой внести Галкина в список террористов и экстремистов, — высказался Бородин.

Иноагента Галкина могут признать террористом в России
Все комментарии:
ZoomZoom68 15 ноя 2025 в 13:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
93
Я конечно не защищаю этого говноеда Алкина, но пусть Виталий Бородин погуглит что такое терроризм и кто такой террорист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neardachnik 15 ноя 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (ZoomZoom68 @ 15.11.2025 - 13:18)
Я конечно не защищаю этого говноеда Алкина, но пусть Виталий Бородин погуглит что такое терроризм и кто такой террорист

Не надо путать классический терроризм с православным.

UncleСерг 15 ноя 2025 в 13:19
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
17
Представляю как Галкину стало страшно fear.gif
coin99 15 ноя 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 2 года
6
аахаахаха, гасите свет
галкин - андеграунд

Это сообщение отредактировал coin99 - 15 ноя 2025 в 13:20
Terrikon2978 15 ноя 2025 в 13:21
Юморист  •  На сайте 1 год
9
не понимаю этих иноагентов..Галкин Слепаков Макаревич и т .д в России против сво но зато за военные операции Израиля .будто они всю жизнь в Израиле прожили

LaRoux 15 ноя 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Кто то этого фиктивного борца с коррупцией продвигает. Постоянно статьи с его речами бесполезными.
Агафон 15 ноя 2025 в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
39
1984
muzhig 15 ноя 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (wolkow70 @ 15.11.2025 - 13:15)
глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин

ну вот человек делом занят. следующие на очереди коррупционеры, берегитесь проклятые взяточники
Brumbar 15 ноя 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 1 год
86
Ага. Из пиздабола сделали террориста.
А из террористов делаем ценных специалистов.
Сюрреализм.
Мышшшь 15 ноя 2025 в 13:22
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
13
Знать бы о чем речь.
Почему этот начальник в курсе, а я - нет.
Может, потому что я не смотрю Галкина? Мне ж его не показывают, слава Богу.
А как начальник смотрит? Ему показывают насильно? Или он сам в нельзяграмме смотрит?

Одни вопросы, блять...

Бородин шпалит щтоле?))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 15 ноя 2025 в 13:28
edhar 15 ноя 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Тут комментировать опасно, завтра станешь террористом alk.gif
docentura 15 ноя 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Галкину грозит до трех лет тюрьмы в Израиле. Что он сделал?

В пятницу, 14 ноября, стало известно, что российский юморист Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) оказался под угрозой тюрьмы после того, как выступил в Израиле. Как сообщает Mash, одним из своих действий на концерте он мог осквернить государственный символ страны. О том, что произошло на выступлении юмориста и какое наказание он может за это понести, — в материале «Ленты.ру».

Галкин накрыл израильский флаг украинским
По данным Mash, концерт, о котором идет речь, состоялся в начале ноября в городе Петах-Тиква. В конце творческого вечера Галкин сказал несколько фраз на украинском языке и после этого, спустившись в зал под веселую музыку, взял у зрителей украинский флаг. Затем комик поднялся на сцену и накрыл им израильский флаг, лежавший на небольшом журнальном столике. На нем же стояли бутылка с водой и другие вещи юмориста.

Израильские общественники усмотрели в жесте Галкина оскорбительный посыл. По их мнению, так артист намекнул на возможное порабощение и оккупацию Израиля. Они обратились в министерство иностранных дел и министерство национальной безопасности страны, потребовав проверить действия юмориста и определить, осквернил ли он своим поступком государственный символ.

В случае если Галкина признают виновным, ему, согласно израильскому законодательству, может грозить до трех лет тюрьмы или штраф, сумма которого может достичь 15 тысяч долларов (около 1,2 миллиона рублей)
andros1 15 ноя 2025 в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата
Юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) следует признать террористом,

да хоть "педерастом" вот воооообще пох на них там в изгнании
ГогаХихихат 15 ноя 2025 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 1 год
11
Юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) следует признать террористом, заявил NEWS.ru глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

В России коррупцию победили, так что глава этого комитета на "терроризм" переключился?
Удобно же хайповать на инагентах, вроде как и на слуху, чето делает

Это сообщение отредактировал ГогаХихихат - 15 ноя 2025 в 13:24
Dervich 15 ноя 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 1 год
43
Юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) следует признать террористом, заявил NEWS.ru глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. По его мнению, действия артиста свидетельствуют о том, что он не извлекает уроки из своих ошибок.

Прошедшие месяцы показали, что Галкин не сделал никаких выводов, он не изменится. Считаю, что это самый настоящий предатель, которого нужно объявить террористом. То, что он несет в массы и пропагандирует, то, что он спекулирует Украиной, я считаю, тут всем ясно, кому он служит и кому прислуживает. Мы подготовим сегодня обращение и отправим с просьбой внести Галкина в список террористов и экстремистов, — высказался Бородин.

а эти суки, кто, "15-летние Артём и Аббосбек запинали 48-летнего местного жителя — и той же ночью он скончался недалеко от места нападения. Абу-бандитов обвиняли в покушении на убийство и хулиганстве, но потом решили, что мужчина скончался от хронической болезни сердца. Поэтому по уголовному делу по известной 105-й их оправдали за отсутствием состава преступления?"
Макаров1961 15 ноя 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
55
Мне в соседях лучше 1000 таких террористов как Галкин, чем один братушка из Афганистана или Сирии или наших убийц/героев СВО.
csanf 15 ноя 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
а тех кто занимается геноцидом русского населения в своей же стране как называть?
Грызли 15 ноя 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
47
Галкин -- террорист, кадыров -- нет, твердо и четко.

Агафон 15 ноя 2025 в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (Грызли @ 15.11.2025 - 13:25)
Галкин -- террорист, кадыров -- нет, твердо и четко.

И ведь это делают свои же русские люди, судят, законы принимают, втаптывают в грязь наше будущее
Катанян 15 ноя 2025 в 13:29
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) следует признать террористом, заявил NEWS.ru глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Цитата
Израильские общественники усмотрели в жесте Галкина оскорбительный посыл. По их мнению, так артист намекнул на возможное порабощение и оккупацию Израиля. Они обратились в министерство иностранных дел и министерство национальной безопасности страны, потребовав проверить действия юмориста и определить, осквернил ли он своим поступком государственный символ.

В землях Израилевых видимо подобные Бородину долбоклюи живут - как под копирку пишут и там и там!
Котятко 15 ноя 2025 в 13:30
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
25
Раньше неугодных врагами народа обьявляли,
теперь - иноагентами-террористами.
1984
Ritorika458 15 ноя 2025 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
23
Цитата (ZoomZoom68 @ 15.11.2025 - 13:18)

А почему он говноед? Без подвоха, просто не в курсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх