Девушки. Лепнина.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timaas 15 ноя 2025 в 01:52
Шутник  •  На сайте 2 года
29
1 видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
NickelOdeon 15 ноя 2025 в 01:56
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Умеет. Могёт.

chuk200 15 ноя 2025 в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Меня всё время удивляют люди, которые могут творить что то волшебное. Я в своё время довольно таки часто общался со скульпторами. Что могу сказать, с ними очень классно бухать)). Очень интересные люди).
Но это были мужики--женщины подобного типа для меня терра инкогнита).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 15 ноя 2025 в 02:00
Dizzzzy 15 ноя 2025 в 02:02
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
7
Цитата (chuk200 @ 15.11.2025 - 01:58)
Меня всё время удивляют люди, которые могут творить что то волшебное. Я в своё время довольно таки часто общался со скульпторами. Что могу сказать, с ними очень классно бухать)). Очень интересные люди).

Рисовать кое-как немало челов умеет, писать стихи, музыку тоже. Но вот скульптура всегда для меня чёт волшебное. Из глины же получается только шар, большой шар, какой-то хуй и горшок с тарелкой - это максимум. А уж из твердых пород вытесать что-то с эффектом ветра на тунике.... У меня просто из мрамора бы два мрамора получилось, а потом четыре

Revolucija 15 ноя 2025 в 02:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Два шаблона. Вдул бы + хер сломал.
chuk200 15 ноя 2025 в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dizzzzy @ 15.11.2025 - 02:02)

Рисовать кое-как немало челов умеет, писать стихи, музыку тоже. Но вот скульптура всегда для меня чёт волшебное. Из глины же получается только шар, большой шар, какой-то хуй и горшок с тарелкой - это максимум. А уж из твердых пород вытесать что-то с эффектом ветра на тунике.... У меня просто из мрамора бы два мрамора получилось, а потом четыре

Ну вот к примеру на моей авке видения меня в бронзе, своял скульптор...говорят известный)..для меня же просто товарищ по застолью))
А потом видешь вот такое и понимаешь...он же тоже с приятелями гульбанил)). Я когда рядом стоял ..думал как человек такое мог сделать?

Девушки. Лепнина.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 15 ноя 2025 в 02:16
playtowork 15 ноя 2025 в 02:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.

Воль 15 ноя 2025 в 02:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Надо было бухать с женщинами!

Если пока еще здоровье позволяет, то есть смысл стартовать!
Timaas автор 15 ноя 2025 в 02:25
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Dizzzzy @ 15.11.2025 - 02:02)

😂😂😂

K711 15 ноя 2025 в 02:26
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Надо брать! Пока не засохла!... kosyak.gif
Stereomaks 15 ноя 2025 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Помню, в детском саду были занятия "лепка". Раздали по куску коричневого пластилина (не подумайте плохо, просто перемешан всех цветов при многоразовом использовании), и сказала тётя (это мы так воспитательницу за глаза называли) - Лепите, кто что хочет, а потом все посмотрим, кто чего слепил. Свободная тема, короче.

А мне, сам не знаю, что торнуло, вроде и фантазия есть, и руки не из жопы, а тогда какое-то наваждение произошло. Откуда-то вспомнил, что можно скатать шарик и расплющить его ладошкой, и это называется "лепёшка".

Стала тётя в конце ходить меж столов комментировать - Маша слепила девочку, смотрите, Вовочка слепил зайчика,.. Подходит ко мне и говорит - А М. ничего не слепил.

Я - Ну как же так, это же лепёшка! А она говорит, что это какая-то хуйня практически ничего.

Вечером пришёл за мной батя. В раздевалке, как все знаете, на кабинках такой стенд с поделками, кто чего сегодня слепил и подписаны. Стоят зайцы, снеговики и среди них моя лепёшка.

- Твою лепнину кто-то раздавил?

- Нет, это я лепёшку слепил!

- Ты что, дурак?

- А ЧЁ ТАКОВА? Я старался-старался...

Дома батя ещё маме рассказал...

Сейчас пишу - сам ржунимагу. shum_lol.gif
Dizzzzy 15 ноя 2025 в 02:55
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Stereomaks @ 15.11.2025 - 02:50)
Помню, в детском саду были занятия "лепка". Раздали по куску коричневого пластилина (не подумайте плохо, просто перемешан всех цветов при многоразовом использовании), и сказала тётя (это мы так воспитательницу за глаза называли) - Лепите, кто что хочет, а потом все посмотрим, кто чего слепил. Свободная тема, короче.

А мне, сам не знаю, что торнуло, вроде и фантазия есть, и руки не из жопы, а тогда какое-то наваждение произошло. Откуда-то вспомнил, что можно скатать шарик и расплющить его ладошкой, и это называется "лепёшка".

Стала тётя в конце ходить меж столов комментировать - Маша слепила девочку, смотрите, Вовочка слепил зайчика,.. Подходит ко мне и говорит - А М. ничего не слепил.

Я - Ну как же так, это же лепёшка! А она говорит, что это какая-то хуйня практически ничего.

Вечером пришёл за мной батя. В раздевалке, как все знаете, на кабинках такой стенд с поделками, кто чего сегодня слепил и подписаны. Стоят зайцы, снеговики и среди них моя лепёшка.

- Твою лепнину кто-то раздавил?

- Нет, это я лепёшку слепил!

- Ты что, дурак?

- А ЧЁ ТАКОВА? Я старался-старался...

Дома батя ещё маме рассказал...

Сейчас пишу - сам ржунимагу.

На самом деле все эти зайцы и снеговики для заебанной воспитательницы были такими же лепешками однообразными. А ты просто опередил время. И понял что нет никакого самовыражения, наше мнение и выбор в этом бесноватом будущем мире все равно лепешка для других и большинства. Ты был мудрее отца...

vovan22 15 ноя 2025 в 05:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
У нас круче лепят, например Аленка.😂

Serega18RUS 15 ноя 2025 в 08:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Заголовок сначала прочитал как Дедушка Ленин

Андрюхатлт 15 ноя 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (playtowork @ 15.11.2025 - 02:16)
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.

Девушка мечты
В этот вечер не со мной осталась ты
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал
Только так и не познал твоей любви

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 997
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх