Сила привычки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 8 ноя 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
...

Сила привычки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
denisvch 8 ноя 2025 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Ну с мужиком то хоть здоровается?

Перепихтолий 8 ноя 2025 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
а мужик? че с ним? я волнуюсь!
faza11 8 ноя 2025 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Перепихтолий @ 8.11.2025 - 09:04)
а мужик? че с ним? я волнуюсь!

он на него насрал
zorex 8 ноя 2025 в 09:05
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
С Двача поди история, там раньше таких много было

Souvenire 8 ноя 2025 в 09:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Ну и поебень.

AleXXX82 8 ноя 2025 в 09:08
Деградирую  •  На сайте 10 лет
11
В 99,9% процентов случаев если я оделся и собрался выходить из дома я иду на горшок.
Вот такая хуйня.
Патриккей 8 ноя 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denisvch @ 08.11.2025 - 09:04)

Он рядом наверное срёт, на брудершафт

alex339 8 ноя 2025 в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Бывает…

Сила привычки

burjuin 8 ноя 2025 в 09:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Жопу об угол магазина вытирал?
Ligov 8 ноя 2025 в 09:13
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (denisvch @ 8.11.2025 - 09:04)

А то, смотрит на небеса и здоровается...
Allexx12377 8 ноя 2025 в 09:14
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Петя Иванов читая этикетку на освежителе воздуха в магазине по привычке начал срать.

Шульц78 8 ноя 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я, когда на дачу приезжаю (очень не часто), всегда приперает поссать, вот прям как из пулемёта! Причём еду - не хочу, открываю ворота - совсем не хочу, закрываю ворота, паркуюсь - не хочу, как дверь начинаю открывать, а как сигналку отключаю - всё, еле сдерживаюсь. Что это - хер знает. Нигде больше такого нет. А на дачу я езжу раз-два в месяц, а чаще реже, но всегда такая херня.

МимоПроходил 8 ноя 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (AleXXX82 @ 8.11.2025 - 09:08)
В 99,9% процентов случаев если я оделся и собрался выходить из дома я иду на горшок.
Вот такая хуйня.

а ты кофе не пей перед выходом. cool.gif
mnr1 8 ноя 2025 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Шульц78 @ 8.11.2025 - 13:15)
Я, когда на дачу приезжаю (очень не часто), всегда приперает поссать, вот прям как из пулемёта! Причём еду - не хочу, открываю ворота - совсем не хочу, закрываю ворота, паркуюсь - не хочу, как дверь начинаю открывать, а как сигналку отключаю - всё, еле сдерживаюсь. Что это - хер знает. Нигде больше такого нет. А на дачу я езжу раз-два в месяц, а чаще реже, но всегда такая херня.

это генетически заложено - пометить свою территорию. Редкий дар предков :)
МимоПроходил 8 ноя 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Шульц78 @ 8.11.2025 - 09:15)

история из разряда - Автомобиль не любит ванильное мороженое!

Цитата
Хочу вам рассказать одну забавную историю, которая когда-то имела место быть. Итак, наша семья просто обожает мороженое, поэтому каждый вечер мы едим его на десерт: после ужина мы решаем каким сортом будем лакомиться, и я еду за ним в магазин. И вот, что я заметил: когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь возвращаться домой, мой автомобиль не хочет заводиться. Весь прикол в том, что если мороженое другого сорта, например, клубничное или шоколадное – нет проблем, машина на ходу! Но как только ванильное…не заводится! Ну, все, думаю, как продать машину, которая не любит ванильное мороженое?! А если новый владелец просто обожает его! Но шутки в сторону, автомобиль практически новый, звоню в сервисный центр и вызываю специалиста.

Объясняю ему ситуацию, прошу поверить его в то, что я не псих, и предлагаю вместе с ним отправиться за мороженым. Приезжаем в магазин, я иду за ванильным мороженым – все верно, машина не заводится! Несколько дней мы экспериментировали: клубничное – заводится, шоколадное – заводится, ванильное – нет. Набираю в поисковике «авто выкуп дорого», захожу на сайт Carprice, с полной решимостью хочу продать автомобиль…

Специалист Женя был реалистом, и не мог поверить в эту дурацкую историю, он продолжал ездить со мной за мороженым и отмечал все детали поездки: время, скорость, температуру… В результате, было выявлено следующее: ванильное мороженое, как самое популярное у сладкоежек, находилось непосредственно у входа в магазин, а все остальные в самом конце зала, купить ванильное мороженое можно было достаточно быстро, в отличие от остальных. Теперь нужно было понять, почему машина не заводится, если вернуться к ней быстро. Ответ нашли: двигатель не успевал остыть, в карбюраторе оставались пробки, вызванные испарением бензина.

история между прочим реальная. gigi.gif
danabalasad 8 ноя 2025 в 09:18
Шутник  •  На сайте 3 года
3
А если магазин снесут?

Щпрот 8 ноя 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МимоПроходил @ 08.11.2025 - 09:15)
а ты кофе не пей перед выходом.

Я чай пью, не помогает.

GadPolzuchij 8 ноя 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 8.11.2025 - 09:15)

Условный рефлекс однако. Много пива выпито на даче
AleXXX82 8 ноя 2025 в 09:21
Деградирую  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МимоПроходил @ 8.11.2025 - 09:15)
Цитата (AleXXX82 @ 8.11.2025 - 09:08)
Вот такая хуйня.

а ты кофе не пей перед выходом. cool.gif

Так после кофе и утреннего горшка проходит от 2-ух часов минимум. ))
Один хуй надо раздеваться и пиздовать читать освежитель. gigi.gif
ТовСидоров 8 ноя 2025 в 09:21
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 08.11.2025 - 09:15)

Так ты не терпи по 2 месяца до дачи.
Сри и дома и на работе и в гостях. На угол магазина, наконец, насирай. 🤣

DepMod 8 ноя 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (danabalasad @ 08.11.2025 - 09:18)
А если магазин снесут?

А он как кот, к лотку привык. Похуй, что снесут, место неизменно. Представляю, если вместо магазина стадион сделают или детскую площадку.

Gaskoner 8 ноя 2025 в 09:23
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
1
Павлов одобряет

Сила привычки
AloneSl 8 ноя 2025 в 09:24
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
2
Во мне кроется 2 сущности. Первая шепчет утром "хрен с ней, работой. Опоздай, но посри спокойно дома!"
...а вторую я теперь вообще не слушаю!

Lokki3 8 ноя 2025 в 09:24
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
2
Анекдот напомнило:

- Вот вы говорите "Собачки Павлова, собачки Павлова".
Я вот при походе в туалет всегда брал с собой сотовый. Поиграть.
Недавно стоял в очереди, запустил игрушку и чуть не обосрался! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх