К собакачетвергу. А я Ёлку нарядил

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kline 6 ноя 2025 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
39
Но эта гирлянда не для красоты ради, а для того, чтобы, когда мы гуляем в парке, то те, кто занимаются бегом не пугались её на темных тропинках. Габаритные огни)

Это сообщение отредактировал kline - 6 ноя 2025 в 11:20
Все комментарии:
Балфур 6 ноя 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Красавец. ТС, а он у тебя в квартире живёт или дом? А то мы тоже хотим, но он для города, слишком подвижный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mamapapia 6 ноя 2025 в 11:22
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
2
Ха, а номерной знак под хвостом lol.gif lol.gif Классная Ёлка
Ross154 6 ноя 2025 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Малинки классные!

kline автор 6 ноя 2025 в 11:27
3
Цитата (Балфур @ 6.11.2025 - 13:22)
Красавец. ТС, а он у тебя в квартире живёт или дом? А то мы тоже хотим, но он для города, слишком подвижный

В квартире. Более того и в центре города. На занятиях и на прогулке, да, подвижная, а дома спокойнее кота.
kline автор 6 ноя 2025 в 11:28
0
Цитата (Mamapapia @ 6.11.2025 - 13:22)
Ха, а номерной знак под хвостом lol.gif lol.gif Классная Ёлка

Всё так. Клеймо на внутренней стороне бедра.
Финплан 6 ноя 2025 в 11:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
У меня крупная черная собака. Тоже вешал на неё ошейник с подсветкой по вечерам, чтоб бабки в обморок не падали. Но моей Юте эти огни не понравились. Привыкнуть к ним не получилось. Снял.
Если вашу Ёлку гирлянда не смущает, то решение правильное
Цените Ёлку! Она красавица!
andr10111a 6 ноя 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (kline @ 6.11.2025 - 11:19)
Но эта гирлянда не для красоты ради, а для того, чтобы, когда мы гуляем в парке, то те, кто занимаются бегом не пугались её на темных тропинках. Габаритные огни)

Угу... zombie.gif

Андрюхатлт 6 ноя 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Увидишь в темноте такую собаку баскервильную и ебанешь марафон в спринтерском режиме, попутно сбрасывая лишний вес

muxasya 6 ноя 2025 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Малинки красавцы

Mamapapia 6 ноя 2025 в 11:45
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
1
Тяжело воспитывать такую энергичную собаку?
kline автор 6 ноя 2025 в 11:59
2
Цитата (Mamapapia @ 6.11.2025 - 13:45)
Тяжело воспитывать такую энергичную собаку?

Нужно правильно понимать Малинуа. У такой собаки интеллект намного выше инстинктов и поэтому ей самой интересно обучение. Заниматься нужно много, но это даже и мне, в том числе интересно. Социализацию городской собаки она тоже проходит ровно и усваивает как программу.
ventyra 6 ноя 2025 в 12:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Умней собакена нету. Малинка. Красавчик

Кажись 6 ноя 2025 в 14:11
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Увидишь такую ночером бегущую на тебя с мигающими лампочками и будешь сраться но с новогодним настроением. Собак обожаю ежели чо.
kline автор 6 ноя 2025 в 15:23
1
Цитата (Кажись @ 6.11.2025 - 16:11)
Увидишь такую ночером бегущую на тебя с мигающими лампочками и будешь сраться но с новогодним настроением. Собак обожаю ежели чо.

Не совсем так. На прогулке она всегда идёт рядом. А вот бегуны бегают и в темноте неподсвеченную собаку могут не увидеть вовремя. Во всяком случае теперь всех устраивает. И бегунов и нас.
adnis 6 ноя 2025 в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Очень хочу себе малинуа, но боюсь что в двушке она меня задолбает, а жена с детьми с ней не справятся пока я на работе (((

kline автор 6 ноя 2025 в 17:48
0
Цитата (adnis @ 6.11.2025 - 17:38)
Очень хочу себе малинуа, но боюсь что в двушке она меня задолбает, а жена с детьми с ней не справятся пока я на работе (((

Про заведение Малинуа нужно поменять несколько составляющих.
1. Вы можете трудиться хоть сутками, но утром и вечером найти нужно 1 час для активных занятий. Минимум. Лучше, если больше.
2. График. Независимо от погоды ( дождь, снег, жара)
3. Дома она, когда отзанималась утром, то в течении дня ей не нужно ничего ( будет ждать Вас) , но... Когда кто то...что-то кушает, то она обязательно попробует попросить. Даже, если накормили её 10 минут назад. Дети обычно ведутся на её просьбы. В её глазах будет вселенская печаль и отражение того, что неделю не кормили)
Особенно очень аккуратно с побывкой у бабушек)
Как я не предупреждал свою матушку о том, что нельзя ей перекорм, но мама ей втихоря всякие вкусняшки подавала)
kline автор 6 ноя 2025 в 18:06
0
Цитата (Финплан @ 6.11.2025 - 13:29)
У меня крупная черная собака. Тоже вешал на неё ошейник с подсветкой по вечерам, чтоб бабки в обморок не падали. Но моей Юте эти огни не понравились. Привыкнуть к ним не получилось. Снял.
Если вашу Ёлку гирлянда не смущает, то решение правильное
Цените Ёлку! Она красавица!

Малинуа, на самом деле, своим интеллектом подкупляют. И массу, огромную массу положительных эмоций вызывают. Представьте себе, что многие задачи она делает на жестах, но иногда, если не сразу получилось, то не могу сдержать смех) а она подойдёт, и смотрит внимательно будто спрашивает
- Слышь, а ты при росте 180 см, сможешь прыгнуть с места на высоту выше 180 см и хоть раз не ошибиться?
Берегу)
dedmazay79 6 ноя 2025 в 18:09
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Привет Елка ) Если не ошибаюсь тут есть темы про нее. Красивый пес.
ZalipTruba 6 ноя 2025 в 18:11
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
1
Малинуашки офигенные wub.gif хоть моё сердце и навсегда принадлежит доберманам, этой породой тоже всегда любуюсь, чудесные собачки. А шило известно где есть что у тех, что у этих biggrin.gif
al65 6 ноя 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Андрюхатлт @ 6.11.2025 - 11:38)
Увидишь в темноте такую собаку баскервильную и ебанешь марафон в спринтерском режиме, попутно сбрасывая лишний вес

Не в эту тему, но...
Товарищ мой любит лыжный спорт. Уже за 50 годков, но часто, после работы "встаёт на лыжи".
Свердловская область, свой дом, лес и поле рядом.
Так вот, как-то он вышел на пробежку по своему маршруту. И темно уже, но снег хороший, лыжи современные и охота ему. Нравится!
Ну, до какой-то отметки доскакал, поворачивает. Устал уже сильно. Он меньше, чем по 10 км не бегает.
Ну, поворачивает назад и думает - может сделать остановку для отдыха?
И видит, что его предыдущую лыжню пересёк хороший такой волчий след.
Как он бежал! Ух, рекордсмен просто!
Да.
😂
kline автор 6 ноя 2025 в 19:13
1
Цитата (ZalipTruba @ 6.11.2025 - 20:11)
Малинуашки офигенные wub.gif хоть моё сердце и навсегда принадлежит доберманам, этой породой тоже всегда любуюсь, чудесные собачки. А шило известно где есть что у тех, что у этих biggrin.gif

Бывает, что с добером встречаемсяв лифте, они с 8 этажа спускаются, а мы с 6. Добер старенький уже ( Степан) и каждый раз обнюхивает Ёлку, как будто в первый раз её видит, а она вопросительно смотрит.
-Вчера же видились со Степой. Чего он, как будто меня не знал.
Давно заметил, что собаки не понимают и не различают возраст других собак.
kline автор 6 ноя 2025 в 19:19
1
Цитата (al65 @ 6.11.2025 - 20:19)
Цитата (Андрюхатлт @ 6.11.2025 - 11:38)

Не в эту тему, но...
Товарищ мой любит лыжный спорт. Уже за 50 годков, но часто, после работы "встаёт на лыжи".
Свердловская область, свой дом, лес и поле рядом.
Так вот, как-то он вышел на пробежку по своему маршруту. И темно уже, но снег хороший, лыжи современные и охота ему. Нравится!
Ну, до какой-то отметки доскакал, поворачивает. Устал уже сильно. Он меньше, чем по 10 км не бегает.
Ну, поворачивает назад и думает - может сделать остановку для отдыха?
И видит, что его предыдущую лыжню пересёк хороший такой волчий след.
Как он бежал! Ух, рекордсмен просто!
Да.
😂

Поддержу тему не в тему) я сам с Урала ( в походах и сплавах часто),
много не только волков, но и медведей развелось. Вот кого надо бояться, тут не убежать.
borshets 6 ноя 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ventyra @ 06.11.2025 - 12:19)
Умней собакена нету. Малинка. Красавчик

Бордер-Колли еще умники.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 244
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх