«Выходные — это для безмозглых»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 1 ноя 2025 в 20:12
Шутняк  •  На сайте 14 лет
31
Карьерный коуч рассказал, как нужно воспринимать свободные от работы дни.

via telegram
Все комментарии:
lektor1052 1 ноя 2025 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
11
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StarыiKondor 1 ноя 2025 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
В финском языке есть слово kalsariknnit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить».⁠⁠
Либкнехт 1 ноя 2025 в 20:20
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Я давно в таком режиме живу. Мне эти выходные и праздники одинаково нахуй не нужны. Только горизонтально на моей любимой кровати или съездить куда-нибудь достопримечательности поглазеть.

Я в Питере обитаю, достопримечательностей завались, вокруг города тоже полно интересных мест.Предпочитаю вне города находится, город просто остоебенил. С ужасом представляю как в Москве живётся.

Ebalpikabu 1 ноя 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (StarыiKondor @ 1.11.2025 - 20:18)
В финском языке есть слово kalsariknnit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить».⁠⁠

Были дни когда семья далеко, можно выпить и без белья, вааще зашибись. Коту по хер в белье я или нет.
SturgeonRU 1 ноя 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 1.11.2025 - 20:22)

Были дни когда семья далеко, можно выпить и без белья, вааще зашибись. Коту по хер в белье я или нет.

Для этого, наверное, тоже есть специальное финское слово.
Жекачан 1 ноя 2025 в 20:27
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
6
Педик какой-то...

вепс66 1 ноя 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ebalpikabu @ 1.11.2025 - 20:22)

Понятно.

«Выходные — это для безмозглых»
bobruyck 1 ноя 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я за пивной и диванно передкомпьютерный.
GERMART09 1 ноя 2025 в 20:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Если в пижаме, зачем майка?

DiGiCom 1 ноя 2025 в 20:38
Дольчэ Энд Габбана  •  На сайте 17 лет
3
ну так то он прав! никуда не пойду
Семьянин 1 ноя 2025 в 20:41
2
Бля, посмотрел видос, ушло с карты 5000₽

sardanapal57 1 ноя 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Похож на пуделя, а точнее, на муделя.
vvf186 1 ноя 2025 в 20:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (afropinguin @ 1.11.2025 - 22:12)
Карьерный коуч рассказал, как нужно воспринимать свободные от работы дни.

via telegram

Да!посмотрев на это тело!Лучше я буду ебашить до победного!Что б не превратится в это! upset.gif

Это сообщение отредактировал vvf186 - 1 ноя 2025 в 20:52
bf1648 1 ноя 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я как бы может в глубине души и рад бы побездельничать в выхи, но почему-то так не могу. Если чего-нибудь не поделаю по хозяйству, то считаю день прожитым зря (а в доме есть чем заняться и внутри и на участке).

з.ы. ведь даже заранее все дела планирую еще)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 1 ноя 2025 в 20:56
Jbox 1 ноя 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мда... Чем больше я слушаю Дробышевского, тем больше убеждаюсь, что люди зажрались...

Выходные... Посмотрел бы я на кроманьонца, который вместо того, чтобы бегать за провизией для семьи-племени по саване, потягивал в пещере пивко...

Ладно, не буду так далеко во времени удаляться. Посмотрел бы, на колхозника, который вместо того, чтобы скотину с утра кормить/поить/доить тянул бы пивко. Мол у меня выходной...

Вот такие, у которых вся скотина передохла от беспробудной пьянки, и "раскулачивали" зажиточных. Нету у крестьян выходных ни одного дня в году!

Ишь моду взяли... на блюдечке, с голубой каемочкой. Доставка жратвы на дом. Удаленная работа в домашних тапочках. Хорошо это для человечества или нет?

Думаю хреново кончится для данной популяции. Сейчас вообще в мегаполисе достаточно электричество отключить на день-два. И мереть начнут как мухи. Выживут те, кто не разучился выживать каждый день. А в Папуа Новой Гвинее, где до сих пол каменный век - даже не заметят, что на остальной планете случился апокалипсис и, например, электричество кончилось.
alnovik 1 ноя 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правильно сказал.
edd79 1 ноя 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Вот такие, у которых вся скотина передохла от беспробудной пьянки, и "раскулачивали" зажиточных.

Невнимательно Вы Дробышевского слушали.
"Раскулачивали", как ни странно, "кулаков". Не зажиточных, а тех, кто пользовался наёмным трудом на рабских условиях, сельских ростовщиков.
А попасть из категории "зажиточных" в вечные батраки можно было в одночасье, и без бухалова. Например, перед посевной лошадь сдохла или ногу сломала. И всё, пиздец. Кулак тебе охотно даст одну из своих в аренду, только скажет: отработаешь потом (ему пара мешков зерна в качестве арендной платы нахуй не нужны, у него и так всё это есть).
Меркин 1 ноя 2025 в 21:29
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Толпа бездельников смотрит бездельника и платит деньги... Идиоты

Андреище 1 ноя 2025 в 22:17
1
Дилетант. Нужно устраивать буходной

huliмяу 1 ноя 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Развелось "коучей" разных, с умным видом втирают всякую дичь, и народ ведется!
Вода Чумака проникла таки в гены))

Это сообщение отредактировал huliмяу - 1 ноя 2025 в 22:32
zubr5 1 ноя 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (edd79 @ 01.11.2025 - 21:12)
"Раскулачивали", как ни странно, "кулаков". Не зажиточных, а тех, кто пользовался наёмным трудом на рабских условиях, сельских ростовщиков.
А попасть из категории "зажиточных" в вечные батраки можно было в одночасье, и без бухалова. Например, перед посевной лошадь сдохла или ногу сломала. И всё, пиздец. Кулак тебе охотно даст одну из своих в аренду, только скажет: отработаешь потом (ему пара мешков зерна в качестве арендной платы нахуй не нужны, у него и так всё это есть).

Не смотрел, но осуждаю.
Сидению на диване - предпочту охоту на коуча в осеннем лесу.

Бисса 1 ноя 2025 в 22:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ваф. Пижамка.

jackill81 2 ноя 2025 в 11:42
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
отлежной, отсыпной.
Peredvan 4 ноя 2025 в 09:02
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (edd79 @ 1.11.2025 - 23:12)
Цитата
Вот такие, у которых вся скотина передохла от беспробудной пьянки, и "раскулачивали" зажиточных.

Даже не совсем так. Обычно лошадь сдавалась в аренду за 50% от урожая. А, не дай бог, посевной материал ссуживался под 2/3 урожая. Итого несложно заметить, что если вдруг нужно было и то, и другое (а рано или поздно такой момент наступал) — долг становился в принципе неоплатным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 113
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх