Восстание откладывается

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 1 ноя 2025 в 11:20
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
15
Тот самый робот-помощник NEO первое время будет дистанционно управляться... людьми

Да, вы все правильно поняли — вместо искусственного интеллекта вашу посуду будет мыть индус с другого конца света, чтобы нейросеть обучалась реальным ситуациям

Получается, вы сами заплатите $20 000 (~1 500 000 рублей), чтобы случайный оператор мог видеть все, что происходит у вас дома, и присматривал за вами.

Источник

Все комментарии:
Сова82 1 ноя 2025 в 11:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
6
Дополню.

Вот что значит настоящая техническая революция: разработчики NEO показали, как их робот загружает вилку и 2 бокала в посудомойку. На это у него ушло почти пять минут.

Когда приходишь домой угашенным и стараешься не спалиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 1 ноя 2025 в 11:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
И еще
Люди узнали, что робот NEO выпускается и в чёрном цвете — после этого в Интернете начался сущий кошмар

Эта версия вызвала огромный интерес: многие написали, что хотят «классического раба, который будет убираться по дому». Некоторые даже заявили, что купят несколько таких роботов и отправят их… собирать хлопок.

Неужели робота-слугу действительно сделали чернокожим?
Мои мечты стать хозяином плантации скоро станут реальностью.
Я хочу себе такого, как в старые добрые времена.
Вы можете купить дюжину этих чёрных роботов NEO и заставить азиатов ими управлять. Буквально 2 в 1. Все наши мечты о рабовладении сбылись.

Восстание откладывается

mrGoshaS 1 ноя 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А потом на исправительные работы будут посылать в вирт.капсулу.
ELEA 1 ноя 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не охота искать... Рабочий день все же.
Но буду надеяться, что кому-нибудь не лень...
GreatKukuruz 1 ноя 2025 в 11:28
2
Представляю лицо этого индуса которому достанется робот которого какой нибудь эксбеуионист купил. Или еще какой извращенец

myroni 1 ноя 2025 в 11:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Угашенные половчее будут

ELEA 1 ноя 2025 в 11:31
0
Цитата (GreatKukuruz @ 1.11.2025 - 11:28)
Представляю лицо этого индуса которому достанется робот которого какой нибудь эксбеуионист купил. Или еще какой извращенец

Это будет - симбиоз!!
setY 1 ноя 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эх, вот бы прожить еще лет 70, их тогда наверное от живых не отличить будет))
XAN9 1 ноя 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 1.11.2025 - 11:24)
Люди узнали, что робот NEO выпускается и в чёрном цвете — после этого в Интернете начался сущий кошмар

Да бля у него же на корпусе чехол тряпочный? Это что бы стирать когда запачкается? Короче, по любому его тупо покрасить можно, и раз уж речь о неграх, то и красить надо не в черный, а негро - телесный (хуя себе, я новый цвет придумал lol.gif )

Это сообщение отредактировал XAN9 - 1 ноя 2025 в 11:32
Unkilled 1 ноя 2025 в 11:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 1.11.2025 - 11:28)

А при чём эксгибиционист? Я вот нормальный, но после ванной могу вполне себе без ничего гонять пока полностью не высохну. И летом в жару как домой прихожу. И сплю летом без одежды и не укрываясь!
GreatKukuruz 1 ноя 2025 в 11:40
0
Цитата (Unkilled @ 01.11.2025 - 11:38)
А при чём эксгибиционист? Я вот нормальный, но после ванной могу вполне себе без ничего гонять пока полностью не высохну. И летом в жару как домой прихожу. И сплю летом без одежды и не укрываясь!

Вот и представь этого индуса который будет все это лицезреть.

vdtr 1 ноя 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а если индус через робота спиздит деньги, и скажет что робота взломали?
Айрат86 1 ноя 2025 в 11:49
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Такое говно у себя на кухне видеть не хочу. disgust.gif
CHATskii 1 ноя 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Получается, вы сами заплатите $20 000 (~1 500 000 рублей), чтобы случайный оператор мог видеть все, что происходит у вас дома, и присматривал за вами.

Так дешевле индуса нанять же!
AntonDobriy 1 ноя 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Индусы , а в России цыгане , ещё и закладки делать будут и к электросетям подключатся будут))))

playtowork 1 ноя 2025 в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Когда приходишь домой угашенным и стараешься не спалиться

Я себя узнал!

НесторДуша 1 ноя 2025 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Вот когда его научат собаку большую выгуливать, и вытирать ему лапы и пузо после прогулки с удовольствием приобрету. А то как ливень на улице или мороз, настроение сразу падает куда то тащится на час-полтора

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 924
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх