Наказание болью со слезами за плевок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 24 окт 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Расскажу что-нибудь детективное. Зато из реальности. Но без картинок.

Помнится, в советское время шёл фильм, где главный герой Крош помог разоблачить банду, скупающими японские фигурки нецкэ у пенсионеров, которые сами не знали, каким богатством владеют.

И там главное неприятное воспоминание главгероя было в том, что в него плюнула из окна какая-то ухмылающаяся рожа.

Мы с другом - одноклассником едем с Новодачной на Дегунино. Без родителей, поэтому занимаемся своим хулиганским делом, плюёмся в пассажиров, что на платформе. Естественно, когда электричка уже отъехала.

Сошли в Дегунино, идём по домам в сторону Алтуфана. И тут нас кто-то нагоняет быстрым темпом.

Парень узнал меня в лицо, и сказал, что бы я приготовился к боли.

Я не понял поначалу, к чему это, но оказалось, что плюнул в него.

Друг сделать ничего не смог - да и убегать была не идея, противник похоже был прирождённым следопытом. Но другу ничего не угрожало, этот следопыт запомнил только меня. Ну и что он теперь будет делать?

От боли слёзы у меня из глаз прыснули - схватил так за ухо... Да и покрутил. Но потом отпустил.

Когда убедился, что я раскаиваюсь.

Мы с приятелем так и не поняли, как он вычислил. Может быть сел в следующую электричку, тогда интервал был 6 минут в дачное время. Но как он тогда узнал, где мы сошли? Может быть запрыгнул в последнюю дверь, что для машиниста. На скорости? Или стал зацепером.

Но у меня после экзекуции почему-то отпала необходимость плевать с электрички в людей.

Парня этого, следопыта, не осуждаю, хоть и было больно. Про тему с насилием над детьми в курсе. Но там больше следовало ожидать насилие от папы, с помощью ремня, если бы он узнал.
Все комментарии:
ginngreen 24 окт 2025 в 15:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
30
А ты гондон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 24 окт 2025 в 15:25
SetiHome  •  На сайте 9 лет
19
Хуя себе. Ещё и пострадавшего "он не осуждает". Молись на него, что тебе ёбыч не расколотили, быдлятина. mad.gif moderator.gif
karas72 24 окт 2025 в 15:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ginngreen @ 24.10.2025 - 15:24)
А ты гондон

В прошлом dont.gif
KUZA13 24 окт 2025 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А ты гондон

Ага,ещё и хуйню всякую на ЯП тащит. Вдвойне,я бы сказал контрацептив.

Maxim13 24 окт 2025 в 15:26
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Кореш у меня Макеев. Одноклассник. Был. Умер в 2016. И живу я в Бибирево, сосед.
А тебе здоровья и хорошо, что урок тот запомнил.
KUZA13 24 окт 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тс, если тебе сейчас уши накрутить,может тоже отпадёт необходимость тут писать это вот?

бnova 24 окт 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KUZA13 @ 24.10.2025 - 15:27)
Тс, если тебе сейчас уши накрутить,может тоже отпадёт необходимость тут писать это вот?

Щас надо за хуй этим удлинителем из соседней темы
Не маленький чай

Щпрот 24 окт 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Крош и 2 портфеля вроде книга называлась.

Faermen2011 24 окт 2025 в 15:39
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Щпрот @ 24.10.2025 - 15:29)

И повесть и кино называется "Каникулы Кроша"

"Однажды, года два тому назад, я стоял на пригородной платформе, вот на такой же, как эта.
Мы тогда жили на даче, я встречал своих родителей.
Подошла электричка, но они не приехали на ней.
И я остался их ждать.
Электричка тронулась, поехала, и вот когда последний вагон поравнялся со мной, из окошка высовывается толстая морда и плюeт прямо в меня.
Понимаешь, это так точно нацелился и плюнул прямо мне в лицо.
Вдобавок ещe и ухмыльнулся. Эта его наглая ухмыляющаяся рожа до сих пор у меня пред глазами стоит. Плюнул и умчался на электричке.
Вот это больше всего меня взбесило, что этот трус выбрал для своего хамства такой момент, когда точно знал, что окажется безнаказанным, что я больше его не увижу и не смогу с ним рассчитаться.
Даже сейчас, как вспомню, всe внутри от злости переворачивается.
Но теперь я стою на таком расстоянии от поездов, чтобы ни один болван не смог до меня доплюнуть, будь он хоть чемпион по плевкам." ©
А ТС- раскаявшийся гондон..

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 24 окт 2025 в 15:40
janibush 24 окт 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (karas72 @ 24.10.2025 - 14:25)
А ты гондон

В прошлом dont.gif

Прошлых не бывает! lol.gif
RobinCruzo 24 окт 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пиздюли конечно не панацея, но вовремя выписанные и дозировано применённые, - порой творят чудеса!
leeffr 24 окт 2025 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В этом спмом Дегунине какой то дебил ссал из тамбура через разбитое стекло дверей на платформу. Струя била недалеко, я отскочил, а потом поезд поехал, и тот хер обоссал толпу пассажиров, ожидающих когда электричка уже проедет. Пидарасина одно название
gerad 24 окт 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
.

мне всегда было интересно а много ли пенсионеров в ссср имеющих эти самые нецке не говоря про про простых советских граждан

сюжет высосан даже не из пальца , а непонятно из откудова

Наказание болью со слезами за плевок

Это сообщение отредактировал gerad - 24 окт 2025 в 15:52
Ebalpikabu 24 окт 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Вот так неотвратимость наказания влияет на сознание и законопослушность. Если бы за любую хуйню получалась ответка, хуйню творить бы некому стало.
Щпрот 24 окт 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 24.10.2025 - 15:39)
И повесть и кино называется "Каникулы Кроша"

"Однажды, года два тому назад, я стоял на пригородной платформе, вот на такой же, как эта.
Мы тогда жили на даче, я встречал своих родителей.
Подошла электричка, но они не приехали на ней.
И я остался их ждать.
Электричка тронулась, поехала, и вот когда последний вагон поравнялся со мной, из окошка высовывается толстая морда и плюeт прямо в меня.
Понимаешь, это так точно нацелился и плюнул прямо мне в лицо.
Вдобавок ещe и ухмыльнулся. Эта его наглая ухмыляющаяся рожа до сих пор у меня пред глазами стоит. Плюнул и умчался на электричке.
Вот это больше всего меня взбесило, что этот трус выбрал для своего хамства такой момент, когда точно знал, что окажется безнаказанным, что я больше его не увижу и не смогу с ним рассчитаться.
Даже сейчас, как вспомню, всe внутри от злости переворачивается.
Но теперь я стою на таком расстоянии от поездов, чтобы ни один болван не смог до меня доплюнуть, будь он хоть чемпион по плевкам." ©
А ТС- раскаявшийся гондон..

Значит Кыш и 2 портфеля, уже не важно.

stasman52 24 окт 2025 в 16:53
1

Каникулы Кроша. А где два портфеля там Кыш.
Alleks035 24 окт 2025 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну я х/з, тож как-бы не ангел,но блеадь плеватся в людей??? такое могло взбрести в башку только конченому чмырю
Яzzь 24 окт 2025 в 16:58
4
Писать о себе нелицеприятное тоже надо смелость иметь. Обычно тут все д’Артаньяны и Чак Норрисы.
makeev13684 автор 24 окт 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Книга называлась "Каникулы Кроша". Скорее всего биография, там описывалась атмосфера московских двориков и жизнь подростков, но с умножением на процветающее тогда доносительство.

Автор - Рыбаков, он жил в то время и побывал по доносу в Гулаге, наверное знал тему.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 24 окт 2025 в 17:08
makeev13684 автор 24 окт 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Понимаю ненависть всех, кто оставил враждебные каменты. Наверное в Вас тоже кто-то плюнул. Свой поступок ни в коем случае при этом не оправдываю, просто детство - это время делать всякие глупости.
krueger3 24 окт 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А знаете, это просто инстинкты от обезьян остались, просто в детстве голова еще не очень сдерживает их. Вот и лезут плохие привычки, разбить, уронить, порвать. Главное через какоето время думаешь, а нафига все это сделал, и ответа не найти
makeev13684 автор 24 окт 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gerad @ 24.10.2025 - 15:51)
.

мне всегда было интересно а много ли пенсионеров в ссср имеющих эти самые нецке не говоря про про простых советских граждан

Коллекционеры - это узкий круг тех, у кого общее увлечение. Так написано было в оригинале. А предметом их страсти могли быть хоть марки, во главе с Розовой Гвианой, да и вообще что угодно. Так что в многомиллинной Москве десяток любителей нецке вполне могли найтись. Там просто сюжет на том, что коллекционеры не знали, сколько стоят их фигурки, а преступники были более осведомлёнными.
Щпрот 24 окт 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stasman52 @ 24.10.2025 - 16:53)
Каникулы Кроша. А где два портфеля там Кыш.

Хуле 60 годов на носу, я и рад бы, но подводит уже меня моя память.
Вот молодость моя прошла друзья
Сердцебиение, отдышка....

Farthing 25 окт 2025 в 01:06
0
Цитата (gerad @ 24.10.2025 - 15:51)
.

У тети Зины кофточка
С драконами да змеями —
То у Попова Вовчика
Отец пришел с трофеями.
Трофейная Япония,
Трофейная Германия…
Пришла страна Лимония,
Сплошная Чемодания!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх