Бивень

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 22 окт 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Жил в деревне в Тверской области мужик. И заболел у мужика зуб однажды. Позвонил мужик в скорую помощь, а там сказали - приходи на прием в понедельник. А зуб у мужика болит, все сильнее. Сил уже терпеть нет. И решился мужик на крайнюю меру - вырвать зуб себе сам. Он нашел в кладовке старые плоскогубцы, как смог - вымыл их с мылом, прокипятил в воде, обработал спиртом. И выпив стакан водки, мужик взял пассатижи, и обмотав их бинтом, встал перед зеркалом и начал тащить себе зуб. Было больно, с каждым рывком боль усиливалась, даже начавшая действовать анестезия в виде алкоголя не сильно помогала. Но через 5 минут все кончилось - зуб был успешно извлечен. Боль сразу утихла. Мужик положил на место, где был больной зуб, кусок марли, чтобы не текла кровь и рухнул спать. Утром проснулся. Боли не было. На кухонном столе лежали окровавленные пассатижи и гнилой зуб, стояла почти полная бутылка водки и стакан. Мужик положил зуб в спичечный коробок, выпил немного водки и отмыл пассатижи от крови. Ближе к вечеру рана на месте зуба зажила и он смог поесть. На следующий день он рассказал знакомым мужикам о успешно проведенной операции показал им лежащий в к. Знакомые ухмыльнулись и дали мужику кличку "Бивень". Так и стали мужика в деревне звать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ginngreen 22 окт 2025 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Шедеврально!
Ross154 22 окт 2025 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Изгой, версия из Тверской области!

Roman33 22 окт 2025 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
ТС, садись, пять, тема следующего сочинения : кем я хочу стать
котповорот 22 окт 2025 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Жила у нас в деревне тетка, ее кочергой кликали.
Щпрот 22 окт 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Знакомая ситуация, тоже драл себе зуб пассатижами, врачей небыло, разруха после землетрясения и хуле делать, тоже вьебал водки и выдрал. Не считаю это подвигом, но что-то героическое в этом есть.) Ленинакан 88 г.

Godfreed 22 окт 2025 в 10:05
BʿL  •  На сайте 8 лет
3
напомнило один фильм

Бивень
RoMMa1983 22 окт 2025 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (victor812 @ 22.10.2025 - 09:56)
он рассказал знакомым мужикам о успешно проведенной операции показал им лежащий в к.

Лежащий в к.
Интрига...
nomid76 22 окт 2025 в 10:10
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4
Хорошо, что пассатижи нашлись в хозяйстве.

Бивень
DiMNorilsk 22 окт 2025 в 10:44
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-1
Да уж... Райан просто курит в сторонке по всем параметрам.

d0z5 22 окт 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я так же себе зуб после школьного стоматолога удалил)

иСережатоже 22 окт 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дядька мой на моих глазах такую хуйню сотворил.
Детская травма.
MaxVladich 22 окт 2025 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Только надо было спирта выпить, а не водки!

Лет 15 назад такую же дичь исполнил! В районе стоматологии ночью не работали (да и сейчас таких нет)... Когда утром очнулся, а был в гостях, там знатно прифигели... Но зуб удалил...

piligramus 22 окт 2025 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вы записывайте, в закладки поместите, фотку сделайте.
Над фильмом "Кин-дза-дза" то же смеялись в своё время, а сейчас это как документальное кино практически. Не смешное и не интересное - жизнь вокруг практически такая же.
Вот и стоматология у нас через какое то время только такая и будет. Не, где то на другой планете, где правительство живёт, там она конечно не такая, а вот у нас точно только такая.
Ибо на пожелание "денег нет, но вы держитесь" уже давно есть ответ "держаться нету больше сил".

Это сообщение отредактировал piligramus - 22 окт 2025 в 17:08
Sav4er 22 окт 2025 в 21:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"Тëтя Полли сунула в лицо Тома горящей головнëй. Через секунду зуб висел на нитке."

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 316
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх