А что происходит со связью МТС?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andikin 22 окт 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
В последнее время кому не позвонишь, проходит один гудок и робот сообщает, что абонент не может вам ответить так как его линия занята.
Это ещё можно понять когда малознакомым звонишь. Но стало бесить когда близким дозвониться не можешь.
Я уж с претензиями к ним.
Сделали дома эксперимент. Действительно 1-я или 2-я попытка дозвона включается робот, что занято, а 3-я стабильно проходит.
Это у всех так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
unmost78 22 окт 2025 в 08:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Не у всех. Первый раз о таком слышу

maximaniak 22 окт 2025 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Обычно я пишу проблему в поиск в интернете. Если на первой странице ничего похожего нет - скорее всего проблема только у меня

Nahus 22 окт 2025 в 08:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Недавно было такое, а так все операторы в последнее время тупят, то инет, то связь…

Лев123 22 окт 2025 в 09:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Да просто ты у них в черном списке, видно заебал
vois 22 окт 2025 в 09:02
Пёс с Вами  •  На сайте 15 лет
1
Да матери периодически не могу дозвонится - тут же дозваниваюсь на второй кнопочный с пчелайном без проблем - такое впечатление не вывозят МТСовские вышки
denisko81 22 окт 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был в Астрахани, там вообще ночью отключают всех операторов, тупо не позвонить даже. С утра включают, в течении дня периодически отваливается. Операторы разные были и МТС в том числе.

ДДимыч77 22 окт 2025 в 09:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
36
Бесит другое, когда звонишь и после четвертого гудка вклюается робот и сообщает - что абонент не берёт трубку, но мы продолжаем дозваниваться, (а я типа дебил не могу отличить гудки от голоса) и включается тарификация разговора и снова идут гудки дозвона.
Lelik72RUS 22 окт 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

А что происходит со связью МТС?

М-местами
Т-телефонная
С-связь.
Вопросы?
YriSab 22 окт 2025 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
У меня такое бывает, когда звоню родственнику на МТС, в Краснодарский край.
Милосердов 22 окт 2025 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Не знаю, как у других операторов, но у меня на МТС в последнее время после набора номера долго не начинается дозвон, секунды три наверное "яма". Зато робот включается быстро "продолжаем дозваниваться"... Начинает бесить.
blendamet 22 окт 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ДДимыч77 @ 22.10.2025 - 09:04)
Бесит другое, когда звонишь и после четвертого гудка вклюается робот и сообщает - что абонент не берёт трубку, но мы продолжаем дозваниваться, (а я типа дебил не могу отличить гудки от голоса) и включается тарификация разговора и снова идут гудки дозвона.

Ну надо как-то денежки заработать.

Бороздодел 22 окт 2025 в 09:10
Юморист со стажем!  •  На сайте 3 года
12
Не всегда, но бывает. Да и вообще они охуели. Вместо гудков, на второй секунде дозвона начинается блядство "мы продолжаем дозваниваться абоненту" А то я сам не понимаю, что длинные гудки это дозвон. Но гудки, это бесплатно, а после этого, включается тарификация. 30-50 звонков день и пол часа тарифа сожраны moderator.gif
звезданутый 22 окт 2025 в 09:10
Я тронут  •  На сайте 2 года
3
Когда тебе робот что говорит начинается оплата звонка, даже если абонент трубку не взял
westdm 22 окт 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Последний год постоянно у мтс какие-то непонятные проблемы, звоню на дачу на два телефона, "телефон выключен", несколько раз, потом перезванивают "чего не звонишь" - телефоны работают, включены.
Иногда звонишь, и тишина ни гудков ничего, потом сброс, со второго, третьего раз дозваниваешься, и когда дозваниваешься в процессе разговора просиходит вообще непонятная тема - с этого же телефона тебе проходит секундный звонок и он отображаешься в непринятых вызовах.
blendamet 22 окт 2025 в 09:11
6
Цитата (Милосердов @ 22.10.2025 - 09:07)
Не знаю, как у других операторов, но у меня на МТС в последнее время после набора номера долго не начинается дозвон, секунды три наверное "яма". Зато робот включается быстро "продолжаем дозваниваться"... Начинает бесить.

На билайне мск, у меня тоже самое..
Опыт проводил, второй телефон рядом лежит, а вот хер. Или занят или трубку не берет.
Упыри они.

ganza77 22 окт 2025 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
Это наверное "серверы" деградируют).
Cpfeiffer 22 окт 2025 в 09:11
2
Цитата (Милосердов @ 22.10.2025 - 09:07)

Во во. Эти суки включают робота и время начинает тикать как будто я уже говорю с тем кому звоню. А то что продолжает дозваниваться я блять и по гудкам понять могу, без подсказки робота.
limpin 22 окт 2025 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мск мегафон, все нормально. Даже ютуб починили

УЧК 22 окт 2025 в 09:15
0
ТС, у меня такая же хня на Мегафоне, причём в основном когда жене звоню, особенно если из машины
Kotikoff 22 окт 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мегафон туда же

Балфур 22 окт 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У подруги такая же фигня, только у неё Мегафон

zlobnyi 22 окт 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Но стало бесить когда близким дозвониться не можешь.

Бывает периодически.
У мамы своей был в гостях, сидим за столом. Я набираю на ее номер, робот отвечает, что абонент разговаривает, а у меня со счета деньги раз и списали, как за разговор полноценный. МТС.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 22 окт 2025 в 09:18
mrbb 22 окт 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andikin @ 22.10.2025 - 08:55)
В последнее время кому не позвонишь, проходит один гудок и робот сообщает, что абонент не может вам ответить так как его линия занята.
Это ещё можно понять когда малознакомым звонишь. Но стало бесить когда близким дозвониться не можешь.
Я уж с претензиями к ним.
Сделали дома эксперимент. Действительно 1-я или 2-я попытка дозвона включается робот, что занято, а 3-я стабильно проходит.
Это у всех так?

потому, что отключайте нахрен всех помощников в приложении
JimmyV 22 окт 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
робот поднимает трубку и идет время разговора, когда звоню на МТС

Это сообщение отредактировал JimmyV - 22 окт 2025 в 09:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх