Трамп: союзники США на Ближнем Востоке готовы к жестким действиям против ХАМАС

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 21 окт 2025 в 16:21
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
13
Ряд союзников США на Ближнем Востоке выразил готовность ввести войска в сектор Газа, если ХАМАС нарушит договоренности о мире, заявил Трамп. Он подчеркнул, что существует надежда на то, что движение «поступит правильно».

Американский лидер подчеркнул, что если ХАМАС не выполнит обязательства по поддержанию мира, то «конец движения будет быстрым, яростным и жестоким».

Источник

Все комментарии:
RealVor 21 окт 2025 в 16:22
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас напишут, что с другой стороны чистокровные арийцы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheezer 21 окт 2025 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот такая вот демократия, если вы ее не хотите, то мы все равно ее принесем!
wedmack 21 окт 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А с другой стороны разве брали и убивали заложников?
Anderlecht 21 окт 2025 в 16:24
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
1
Не переживай, союзники сами запустят по себе что нибудь, сами обидятся, сами пойдут разбираться
Lelik72RUS 21 окт 2025 в 16:25
2
Цитата
Ряд союзников США на Ближнем Востоке выразил готовность ввести войска в сектор Газа, если ХАМАС нарушит договоренности о мире, заявил Трамп.

naik55 21 окт 2025 в 16:28
прохожий  •  На сайте 11 лет
1
Чё уж там, кто сильнее тот и прав.
7bullets 21 окт 2025 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Погодите !!!! А нахуя США и какие-то союзники ?????

Израиль же настолько крут и самодостаточен ( ну ЯПовские израильтяне так пишут и им сочувствующие) , что быстро сам размотает этих бармалеев.

madbig64 21 окт 2025 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Надо всю верхушку ХАМАС покупать. А те остальных бармалеев нагнут.
Но евреи прижимисты.
ГербертУэлс 21 окт 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Упс, не туда, сорян.

Это сообщение отредактировал ГербертУэлс - 21 окт 2025 в 16:37
Nikama 21 окт 2025 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Anderlecht @ 21.10.2025 - 16:24)
Не переживай, союзники сами запустят по себе что нибудь, сами обидятся, сами пойдут разбираться

Пока союзники запустят, евреи сами разберутся с этими "мирными хамасовцами", которые плевать хотели на все условия сделки. В Газе всё ещё удерживаются тела 15 израильских заложников, которых XАМАС отказывается возвращать.

"Двое военнослужащих Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) погибли в воскресенье в результате атаки палестинских радикалов на юге сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба, опубликовав имена павших солдат.
"В инциденте, в котором погибли командир роты Янив Кула и старший сержант Итай Явец, резервист из подразделения… инженерных войск получил тяжелое ранение", - говорится в сообщении.
По данным гостелерадиокомпании Kan, в воскресенье утром отряд боевиков палестинского движения ХАМАС обстрелял противотанковыми ракетами инженерный бульдозер ЦАХАЛ в районе Рафаха, где израильские военные искали подземные туннели. В этом инциденте погибли двое бойцов ЦАХАЛ. Примерно в это же время, как отмечает Kan, другой отряд боевиков открыл огонь по еще одной инженерной машине ЦАХАЛ."

https://ria.ru/20251019/tsakhal-2049241938.html

Это сообщение отредактировал Nikama - 21 окт 2025 в 16:39
MaximRad 21 окт 2025 в 16:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Не силен в английском, но Трамп в конце что то про среднюю азию написал.
7bullets 21 окт 2025 в 16:42
0
Какие-то "союзники" сказали Трампу....понятно.

А вот один наш союзник сказал про Трампа следующее:

VAnilla23 21 окт 2025 в 16:47
1
не покидает ощущение, что Израилю прям на руку были события с захватом заложников и это был не проеб, еще одна такая операция и хамас утопят в море
7bullets 21 окт 2025 в 17:16
0
Цитата (VAnilla23 @ 21.10.2025 - 16:47)
не покидает ощущение, что Израилю прям на руку были события с захватом заложников и это был не проеб, еще одна такая операция и хамас утопят в море

mrzorg 21 окт 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (shurup @ 21.10.2025 - 15:21)
Американский лидер подчеркнул, что если ХАМАС не выполнит обязательства по поддержанию мира, то «конец движения будет быстрым, яростным и жестоким».

Походу, Трампуха видел ХАМАС только на картинках. Вот сегодня J.D. Вэнс там побывает, в Секторе, сам всё своими глазами увидит - и сразу до них дойдёт, что разоружение ХАМАСа - это невыполнимая задача.

Ибо для начала, надо как-то отделить боевиков от "мирнняка". У кого есть секретный эликсир, умеющий такое - поделитесь рецептом. А за неимением оного придётся гангрену отрубать вместе с рукой. По самые уши. И под вопли местных защитничков этих нелюдей, плачущих о бедных пластелинских детишках.

mrzorg 21 окт 2025 в 17:24
-1
Цитата (Cheezer @ 21.10.2025 - 15:23)
Вот такая вот демократия, если вы ее не хотите, то мы все равно ее принесем!

Напомни-ка, что 7 октября 2023 года ХАМАСовское зверьё принесло в мой дом (и это не метафора, к сожалению)?

7bullets 21 окт 2025 в 17:38
1
Цитата
Походу, Трампуха видел ХАМАС только на картинках. Вот сегодня J.D. Вэнс там побывает, в Секторе, сам всё своими глазами увидит - и сразу до них дойдёт, что разоружение ХАМАСа - это невыполнимая задача.

Ибо для начала, надо как-то отделить боевиков от "мирнняка". У кого есть секретный эликсир, умеющий такое - поделитесь рецептом. А за неимением оного придётся гангрену отрубать вместе с рукой. По самые уши. И под вопли местных защитничков этих нелюдей, плачущих о бедных пластелинских детишках.

И опять у меня дежавю.....

Из интервью с деканом факультета архивного дела Историко-архивного института Российского государственного гуманитарного университета, членом рабочей группы проекта "Без срока давности" Еленой Малышевой о том, что нового узнали историки о зверствах фашистов.

«

"Для нацистов уничтожить наше государство можно было, только уничтожая его будущее — детей. Дети с исторической самоидентификацией, помнящие своих родителей, дом, страну, — вот что было самым опасным для врага", — подчеркивает Малышева.

PS. Зорг , кстати твой пост запрещен правилами ресурса. А уж оправданием геноцида от него смердит нещадно.

mrzorg 21 окт 2025 в 20:58
-2
Цитата (7bullets @ 21.10.2025 - 16:38)
Цитата

И опять у меня дежавю.....

Из интервью с деканом факультета архивного дела Историко-архивного института Российского государственного гуманитарного университета, членом рабочей группы проекта "Без срока давности" Еленой Малышевой о том, что нового узнали историки о зверствах фашистов.

"Для нацистов уничтожить наше государство можно было, только уничтожая его будущее — детей. Дети с исторической самоидентификацией, помнящие своих родителей, дом, страну, — вот что было самым опасным для врага", — подчеркивает Малышева.

PS. Зорг , кстати твой пост запрещен правилами ресурса. А уж оправданием геноцида от него смердит нещадно.

Тебе напомнить, сколько детей был зверски убиты тут 7 октября? Это другое? Дежавю у него faceoff.gif
Я своё мнение уже тогда высказал по этому поводу - у меня это личное, ибо они пришли ко мне домой, буквально. У меня Нир-Оз напортив из окна видно, на расстоянии 800 м, и мы были бы следующие, если бы не мужество бойцов ГБР.
https://www.yaplakal.com/findpost/129057115...pic2696558.html

И почему ты всё время плюёшь в строну Израиля, его наисправедливейшей войне против абсолютного зла? Ты сочувствуешь детям Германии пластелинии?? А почему израильским детям не сочувствуешь?

З.Ы. Мой пост ничем не запрещён, и Правил портала я не нарушаю.
7bullets 22 окт 2025 в 03:53
-3
Цитата
Тебе напомнить, сколько детей был зверски убиты тут 7 октября? Это другое? Дежавю у него
Я своё мнение уже тогда высказал по этому поводу - у меня это личное, ибо они пришли ко мне домой, буквально. У меня Нир-Оз напортив из окна видно, на расстоянии 800 м, и мы были бы следующие, если бы не мужество бойцов ГБР.
https://www.yaplakal.com/findpost/129057115...pic2696558.html

И почему ты всё время плюёшь в строну Израиля, его наисправедливейшей войне против абсолютного зла? Ты сочувствуешь детям Германии пластелинии?? А почему израильским детям не сочувствуешь?

З.Ы. Мой пост ничем не запрещён, и Правил портала я не нарушаю.

Да я любым детям и мирным людям сочувствую....
Просто ты за деревьями леса не видишь.
Тут совершенно недавно на Яплакале был пост с интервью с Борманом (про манипуляцию людьми)...ну вот...

PS. Давай я по другому поясню. Вот сейчас в Россию везут эшелонами "специалистов". Уже сейчас они режут и насилуют коренное население, но случайно и по пьяни...но видна реакция судебной власти на это....
Но массовую резню они устроят и устроят по команде...

У меня нет столько ненависти к этим "специалистам" , сколько ее накипело в отношении того , кто их сюда тащит.

severzone 22 окт 2025 в 04:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А Трамп разве не хвастается, что и эту войну прекратил?

7bullets 22 окт 2025 в 04:52
-2
2 Зорг

Меня сложно обвинить в антисемитизме и я никогда не плевал в сторону Израиля.

Но я не сторонник и не поклонник идей Владимира Жаботинского (тут приветы Бене). Жаботинский не хотел строить , он хотел "не позволить совершить хоть маленький плевок" в сторону еврея (читай Израиля)) Он готовился воевать...
Как корабль назовешь , так он и поплывет. Кстати , выражение "еврейский фашизм" было реакцией противников идей Жаботинского.

Я с большим интересом прочитал в свое время Рафаэля Гругмана "Жаботинский и Бен Гурион" и тебе рекомендую...

eserg 23 окт 2025 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VAnilla23 @ 21.10.2025 - 16:47)

Не пойму, своих проблем мало что ли, так беспокоят хомосята

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 447
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх