Вибродинамик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 18 окт 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
37

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Ликург 18 окт 2025 в 15:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Ты ставишь вибродинамик и уезжаешь на пару дней. Соседи повторяют этот манёвр. Бедная плита перекрытия всё это терпит)))
EVGpro 18 окт 2025 в 15:20
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ликург @ 18.10.2025 - 15:18)
Ты ставишь вибродинамик и уезжаешь на пару дней. Соседи повторяют этот манёвр. Бедная плита перекрытия всё это терпит)))

Плите нихера ничего не будет от такой хуйни.
Толи дело перфоратор, вот это тема!!!!
CosMoNiac 18 окт 2025 в 15:21
будка гласности  •  На сайте 17 лет
3
"чтобы вибрации не передавались обратно" - это юмор такой? Самый высокий уровень вибрации будет там, где источник, хоть ты выебись. Автор данного рецепта на время диверсии из дома съебёт или будет вкушать вибрацию наравне со своими соседями?

SeaCat 18 окт 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я СВЧ использовал. Во первых, скрытно, во вторых, урон источнику звука.
zzzzeka 18 окт 2025 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Извиняюсь, я про мячик с трубой не понял... Его соседу в жо... вставить надо?:

Это сообщение отредактировал zzzzeka - 18 окт 2025 в 15:27
sarmatian 18 окт 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 21 год
15
Цитата (SeaCat @ 18.10.2025 - 15:23)

С этого момента поподробнее пожалуйста cool.gif
ponych 18 окт 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Бля, соседи сверху у меня ебанутые, ребенок по кругу комнаты бегает в каких то деревянных ботиночках, вот реально, нормальное дитя так делать не будет. Приходится включать вуду пипл, почему то забеги прекращаются, слушают молча.
Золотую чашу Баскова еще любят..
DurMaGloT 18 окт 2025 в 15:28
ЯПрила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zzzzeka @ 18.10.2025 - 15:26)

Главное чтобы самому не вставил. rulez.gif
CosMoNiac 18 окт 2025 в 15:29
1
Цитата

Если бы он мог вставить соседу в жопу мячик, тогда не пришлось бы придумывать пакости с вибраторами. А так - и придумывает, и видосики снимает.

alandr 18 окт 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CosMoNiac @ 18.10.2025 - 15:21)
"чтобы вибрации не передавались обратно" - это юмор такой? Самый высокий уровень вибрации будет там, где источник, хоть ты выебись. Автор данного рецепта на время диверсии из дома съебёт или будет вкушать вибрацию наравне со своими соседями?

а адаптером, который подсоединяется через блютус, он усилитель назвал?
alandr 18 окт 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (CosMoNiac @ 18.10.2025 - 15:29)
Цитата

Если бы он мог вставить соседу в жопу мячик, тогда не пришлось бы придумывать пакости с вибраторами. А так - и придумывает, и видосики снимает.

и сосед ему мячики в жопу вставляет
РыбныйКот 18 окт 2025 в 15:38
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (alandr @ 18.10.2025 - 15:33)
Цитата (CosMoNiac @ 18.10.2025 - 15:21)

Это не адаптер, а двухканальный усилитель, он же сказал, что на два динамика, ты чем слушал? Усилитель с блютузом.
Mimoxod 18 окт 2025 в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Включать ночью, какой нибудь шёпот и смешки
nocturnal11 18 окт 2025 в 15:42
4
А если включить господи помилуй...

Marcus666 18 окт 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Нашел на Озоне.

Вибродинамик

SeaCat 18 окт 2025 в 15:46
11
Цитата (sarmatian @ 18.10.2025 - 15:26)

Бабка с дедом, за стенкой заебали телевизор включать на всю катушку, с утра до ночи. С дебильными передачами, сами знаете какая муть по тв идёт. Я объяснял им, ну пиздец, можно потише. Не нихуя. Свет им вырубал, кабель обрезал. Это всё на очень короткий период времени. В общем, какнал Креосан, СВЧ пушка. Я прсто достал на металоприёмке микруху на 800В, и удлинитель с кнопкой. Снял с дверцы, оргстекло. Прижимаешь микруху к стене, напротив телевизора, отходишь и включешь кнопку. За стеной вместо звука начинается гудение и срабатывает то-ли защита, то ли они сами выключают. Как они бесились и не могли понять причину. Заебали своими звонками кабельное ТВ. Те говорят у нас всё в порядке. В итоге этой РЭБ, телек перегорел, как я понял, а дед вскорости ласты склеил от злости.
CosMoNiac 18 окт 2025 в 15:48
5
Цитата

В душе не чаю, что он назвал адаптером. Мне важна механическая схема - там каким-то хуем задействован переходник (пластиковая трубка) и теннисный мяч. Мембраной является стена, которую он задумал раскачивать. Любая мембрана колеблется в обе стороны. Я бы понял, если бы этот деятель поставил свою пакость в квартире третьего соседа. Но такая хуйня прокатит в каком-нибудь кирпичном доме, где высокая степень затухания вибрации. А в современных железобетонных строениях (не говоря уже о монолитах) вообще весь дом ходуном стоять будет, не говоря уже о локализации источника излучения. В моем доме один долбоёб хуярит перфоратором на 6м этаже в одном подъезде, а слышно на 12м в другом.

Buzyar 18 окт 2025 в 15:52
9
Цитата (SeaCat @ 18.10.2025 - 17:46)

Бабка с дедом, за стенкой заебали телевизор включать на всю катушку, с утра до ночи. С дебильными передачами, сами знаете какая муть по тв идёт. Я объяснял им, ну пиздец, можно потише. Не нихуя. Свет им вырубал, кабель обрезал. Это всё на очень короткий период времени. В общем, какнал Креосан, СВЧ пушка. Я прсто достал на металоприёмке микруху на 800В, и удлинитель с кнопкой. Снял с дверцы, оргстекло. Прижимаешь микруху к стене, напротив телевизора, отходишь и включешь кнопку. За стеной вместо звука начинается гудение и срабатывает то-ли защита, то ли они сами выключают. Как они бесились и не могли понять причину. Заебали своими звонками кабельное ТВ. Те говорят у нас всё в порядке. В итоге этой РЭБ, телек перегорел, как я понял, а дед вскорости ласты склеил от злости.

А точно от злости?
SeaCat 18 окт 2025 в 15:54
3
Цитата (Buzyar @ 18.10.2025 - 15:52)
Цитата (SeaCat @ 18.10.2025 - 17:46)

А точно от злости?

Официально от рака.
CosMoNiac 18 окт 2025 в 16:00
17
Цитата
Официально от рака.

А неофициально - от рака-соседа с микроволновкой. Свёл деда в могилу и спит.

Вибродинамик

РыбныйКот 18 окт 2025 в 16:00
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (CosMoNiac @ 18.10.2025 - 15:48)
Цитата

В душе не чаю, что он назвал адаптером. Мне важна механическая схема - там каким-то хуем задействован переходник (пластиковая трубка) и теннисный мяч. Мембраной является стена, которую он задумал раскачивать. Любая мембрана колеблется в обе стороны. Я бы понял, если бы этот деятель поставил свою пакость в квартире третьего соседа. Но такая хуйня прокатит в каком-нибудь кирпичном доме, где высокая степень затухания вибрации. А в современных железобетонных строениях (не говоря уже о монолитах) вообще весь дом ходуном стоять будет, не говоря уже о локализации источника излучения. В моем доме один долбоёб хуярит перфоратором на 6м этаже в одном подъезде, а слышно на 12м в другом.

Чтобы упереть динамик в потолок используется труба и изолятор гашения звука мячик! Понятно? Если хочешь меньше обратный звук в квартире своей делай её меньших размеров, чтобы площадь вибрации была меньше. Самый лучший способ это вот, можно в кладовке или антресолях, где не жалко потолок.

Вибродинамик

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 18 окт 2025 в 16:06
BlackIsland 18 окт 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EVGpro @ 18.10.2025 - 15:20)
Цитата (Ликург @ 18.10.2025 - 15:18)

Плите нихера ничего не будет от такой хуйни.
Толи дело перфоратор, вот это тема!!!!

А что перфоратором сверлить, назло соседу дырки в своей квартире ? biggrin.gif
CosMoNiac 18 окт 2025 в 16:04
4
Цитата (РыбныйКот @ 18.10.2025 - 16:00)
Чтобы упереть динамик в потолок используется труба и изолятор гашения звука мячик! Понятно? Если хочешь меньше обратный звук в квартире своей делай её меньших размеров, чтобы площадь вибрации была меньше. Самый лучший способ это вот, можно в кладовке или антресолях, где не жалко потолок.

Да хоть на пуховых подушках и перинах. В качестве резонатора что используется - плита? Так она в обе стороны колеблется, и вибрация одинаково приятная будет с обеих сторон этой плиты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх