Ничего святого...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 16 окт 2025 в 08:40
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
11
...

Ничего святого...
Все комментарии:
MrChertenock 16 окт 2025 в 08:42
Приколист  •  На сайте 3 года
13
За такое нужно жестко наказывать!
Сарказмыч 16 окт 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Добрая газетка о здоровье чо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmi3y55 16 окт 2025 в 08:43
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
16
напомнило)))))

ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 16 окт 2025 в 08:44
mcccllls 16 окт 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 16.10.2025 - 08:42)
Добрая газетка о здоровье чо

На спидинфо похожа!
ДимониДемон 16 окт 2025 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В огороде лебеда -- в Киеве дядька!
Причиняющий 16 окт 2025 в 08:46
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
0
Наша Оля громко плачет.
Уронила внучка мячик.
KasOctopus 16 окт 2025 в 08:48
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
7
Цитата (Dmi3y55 @ 16.10.2025 - 08:43)
напомнило)))))

ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!

А из твоего. ВОт это напомнило ..

Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"??? Ахуеть!
krisenish 16 окт 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Маркетологи хороши, че уж там.
История роковой ямы увлекла, что аж не заметила как весь ебанутый текст прочла. Переход от обмякшего тела внука к больным пальцам это мощно, канеш.
Ну при условии, что это не фейк, а реальная реклама в газете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 16 окт 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Dmi3y55
Резюмирую-пусть ебут, лишь бы колодки не ржавели.
И да, газетёнка для пенсов про чудо и волшебство от народных целителей и рекламщиков фармы.
Node13 16 окт 2025 в 08:57
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (krisenish @ 16.10.2025 - 08:48)
Ну при условии, что это не фейк, а реальная реклама в газете.

Там целая газета таких историй. Одна охуительнее другой.
FilkaSoft 16 окт 2025 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Реклама на ЯПе стала бесплатной?
Смерть рекламщикам и спамерам - в туалете утонуть!
Срут 16 окт 2025 в 09:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне всегда нравилось читать эти короткие триллеры из газеток "здоровье"
mylogalex 16 окт 2025 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фамилия соответствующая...)))

Свинарёва...
XAN9 16 окт 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrChertenock @ 16.10.2025 - 08:42)
За такое нужно жестко наказывать!

Ага, в уличном туалете утопить
СтарыйХ 16 окт 2025 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Еще парочку

Ничего святого...
СтарыйХ 16 окт 2025 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
2.

Ничего святого...
Лягух 16 окт 2025 в 17:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
deg.gif чо за газета? мне в туалете она просто необходима!

Ничего святого...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 846
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх