HI-FI & HIGH END SHOW МОСКВА

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
robinia 13 окт 2025 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
МОСКВА HI-FI & HIGH END SHOW 2025

Самая крупная в России выставка аудио и видео высокого класса HI-FI & HIGH END SHOW. 
Собрал в одном ролике большинство экспозиций.
Много производителей из России.
Были интересные изделия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZloiLamer 13 окт 2025 в 01:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Кросивое. Акустика размером с холодильник, усилители с тумбочку и лампами от советского радиоретранслятора, вертушки, стрелочные показометры и всё такое. Послушать бы на этом ту же Металлику с симфоническим оркестром....
Хотя я тут понял что меня полностью устраивают хорошие компрессионные наушники, хотя дома и стоит нормальная напольная акустика и система.
Доколи 13 окт 2025 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
7
Эта аккустика такая классная, что даже через мои пластиковые колонки норм качает )
БизонХиггса 13 окт 2025 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А мне танц.поп.группа нравилась Хай-Фай. Ксюша такая мелкая, но прикольная. Ещё индеец тоже колоритный был.
Hi-Fi - Не дано

А потом появился Wi-Fi и инторнет.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 13 окт 2025 в 01:58
Whitesman 13 окт 2025 в 02:28
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Эх....
насколько это бюджетно?!
megajaba 13 окт 2025 в 03:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Whitesman @ 13.10.2025 - 02:28)
Эх....
насколько это бюджетно?!

прям совсем ни насколько. особенно если позолоченным проводом из бескислородной меди запитать посредственный японский "музыкальнцы центр" 1985 года с высохшими конденсаторами, и слушая кассету ностальгировать что "вот в те-то времена была акустика! не то что щас, хуита какая-то на микросхемах!" rulez.gif
Steban 13 окт 2025 в 03:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Это не про музыку.
Электроцыгане с бескислородной р ублёвки.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 окт 2025 в 03:33
Рипыч 13 окт 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И гордо торчат советские лампы )
Steban 13 окт 2025 в 03:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БизонХиггса @ 13.10.2025 - 01:55)
А мне танц.поп.группа нравилась Хай-Фай. Ксюша такая мелкая, но прикольная. Ещё индеец тоже колоритный был.
Hi-Fi - Не дано

А потом появился Wi-Fi и инторнет.

"Индеец" в передаче про ремонт на вторых ролях суетился и на первой после ухода Фомина из Hi-Fi.Но там ведущий пострелял из травмата, кто то к его машине подошёл и присел..И пропала программа.
А Тимофей Пронькин делает мебель на заказ.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 окт 2025 в 03:45
ЯЕсть 13 окт 2025 в 04:05
5
Читал, что 97% человеков во всём мире не отличит звучание в средненьких наушниках из Китая за 10 баксов от звучания в суперпиздецэлитныхнахуй наушниках из Рая за 30 000 баксов.

Ну и я такой же. Могу только отличить звучание в наушниках за 120 рублей от звучания в наушниках за 600 рублей, а всё, что дороже, все равно для меня играет как 600-рублёвые rulez.gif
EVGpro 13 окт 2025 в 04:42
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Whitesman @ 13.10.2025 - 02:28)
Эх....
насколько это бюджетно?!

нифига не бюджетно, взял себе в прошлом году рессивер и колонки большие ямаха, чтобы к компу подключить все это дело.
Рессивер - RX-V385
Колонки - NS-777
Это вроде как начальный хифи, не клиптич даже.
И вышло все в районе 1200 бакинских, плюс провода отдельно покупал.
Не медные, обычные акустические, но тоже не 5 копеек.
В целом качает конечно, но так стоят фоном с компом.
Иногда врубаю (частный дом).

Хорошая акустика от 5к примерно и там пипец, но ее хуйня купить, дальше вопрос открывается что слушать, в каком формате и все эти дела.

Пысы, для знатоков музла знаю что балалайка у меня, но мне норм)))

Это сообщение отредактировал EVGpro - 13 окт 2025 в 04:44
EVGpro 13 окт 2025 в 04:46
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 13.10.2025 - 04:05)
Читал, что 97% человеков во всём мире не отличит звучание в средненьких наушниках из Китая за 10 баксов от звучания в суперпиздецэлитныхнахуй наушниках из Рая за 30 000 баксов.

Ну и я такой же. Могу только отличить звучание в наушниках за 120 рублей от звучания в наушниках за 600 рублей, а всё, что дороже, все равно для меня играет как 600-рублёвые rulez.gif

да не отличишь если тебе врубить аудиоформат уровня ютуба.
обычно флак идет, у меня есть DSF это вроде уже гуд.
И альбом Еминема где одна песенка весит больше гига.
Смысл? прикольный звук реально и есть разница очень большая.
enshteyn 13 окт 2025 в 04:56
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда.. чот только вотслушать нечего.. пойду музыку напишу..
DanZL 13 окт 2025 в 06:23
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Нда... Как можно рассуждать о качестве звука, но при этом писать "рессивер" и "аккустика"?

dadyura 13 окт 2025 в 06:30
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Кайф...
СаперИванови 13 окт 2025 в 07:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Не успел запомнить, провода по 5 млн на какой секунде были?

Amber1rabbit 13 окт 2025 в 07:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СаперИванови @ 13.10.2025 - 07:46)

Здесь такую дешмань не выставляют.

igo77 13 окт 2025 в 08:02
1
Цитата (СаперИванови @ 13.10.2025 - 07:46)

Вот хорошие.
AudioQuest Dragon BiWire Combo Speaker Cables
$74,999.00 – $139,999.00
Designed specifically to optimize the performance of biwireable loudspeakers, Dragon BiWire COMBO speaker cables comprise a Dragon ZERO and Dragon BASS, conveniently joined at the amp end.

Any AudioQuest Cables that are showing in stock at supplier will take 1 -2 weeks to ship. Custom lengths and termination are available, just reach out for a quote!

Price is for a pair of cables.

HI-FI & HIGH END SHOW МОСКВА
Sergh376 13 окт 2025 в 08:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Была бы.возможность, - с удовольствием бы поехал послушать. Хотя бы для понимания, какой должен быть более-менее нормальный, приличный звук)

Anker74 13 окт 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нахуй все это в человейнике только, соседей возбуждать? Чтобы потом либо зарезали либо застрелили таких любителей колонок в многоквартирном доме?

Clizma 13 окт 2025 в 08:39
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
На 0.46 колонки- писуары понравились.Два в одном.Удобно под качественный музон это делать. biggrin.gif
GLKaban 13 окт 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в ролике оттуда музыка?
urfinjohn 13 окт 2025 в 08:50
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Anker74 @ 13.10.2025 - 08:35)
Нахуй все это в человейнике только, соседей возбуждать? Чтобы потом либо зарезали либо застрелили таких любителей колонок в многоквартирном доме?

Вот рассуждения дилетантов, которые любят звук погромче поднавалить и всех по себе судят. Хорошая система и напольные колонки размером с холодильник- это не про громко, а про качественно( весь спектр звуков даже на малой громкости)

sloposaurus 13 окт 2025 в 08:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Про выставку. В этом году ярких новинок было меньше, нормальный звук был в 5-7 локациях.

Про музыку, звук и аудиооборудование - такого количества мифов, наверное нет ни в какой-либо еще области ...

1. Качество звука определяется не форматом, а тем как этот звук был записан.
Если звук писали и сводили бухими в режиме "давай-давай", как его не цифруй, хоть 352.8 , хоть dts 512 или пиши на ленту на 38 скорости - на выходе лучше не будет.
Если в студии работали на совесть, то вот тут уже формат звука может меньше испортить исходный материал.
2. Кабели, что акустические, что межблочные, точно так же не могут улучшить звук. Нет там ничего для улучшения - если в сигнале нет информации, кабель ее не добавит и не сыграет. НО хороший кабель доставляет сигнал целостнее, с меньшим числом потерь и помех.
3. Мы с вами и видим и слушаем через комбайн глаза-мозг, уши-мозг - иными словами, то что мы видим и слышим - это сигнал, прошедший психовизуальную или психоакустичекую обработку. Индивидуальную. Именно по этому, кто-то видит или, в данном случае слышит, разницу, к примеру, скорости ослабления сигнала в диапазоне 16-18 кГц в том или ином акустическом шнурке, а счастливые люди этого не слышат.
4. Чтобы наслаждаться музыкой достаточно очень скромной техники, пропорциональной качеству записей (именно исходных) вашей библиотеки.
5. Чтобы слушать звук и даже фрагменты звука - пределов совершенству нет, это как спорт высоких достижений, где -100 грамм веса стоит дополнительных 100500 миллионов, ну то есть рост цен в топовых сегментах совершенно не линейный.

Прим. 1. Увлечение меломанией и тем более, звуком, надо начинать только когда решен вопрос с местом установки аудиотехники. Ну то есть нет смысла отказывать себе в еде, копить на какие-нить мега напольники за 10 (0) зарплат, если стоять они будут на пятачке в 3 квадратных метра. Это самый важный тезис, уберегающий бюджеты от растрат :))

Прим. 2. хорошую систему для дома можно собрать за 250-300 тысяч (можно и за сто), но система за, положим, 1,5 млн будет звучать лучше. Лучше на миллион двести тысяч? Однозначно - нет, ибо рост цены нелинеен, а насколько лучше и насколько это будет осмысленно - уже каждый решает сам.

Это сообщение отредактировал sloposaurus - 13 окт 2025 в 08:55
MDN51 13 окт 2025 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
прям совсем ни насколько. особенно если позолоченным проводом из бескислородной меди запитать посредственный японский "музыкальнцы центр" 1985 года с высохшими конденсаторами, и слушая кассету ностальгировать что "вот в те-то времена была акустика! не то что щас, хуита какая-то на микросхемах!"

Этот центр тебя переживёт если находится в правильных руках. И вообще, золотая эра расцвета что аудиотехники, что музыки пришлась как раз на 70-80 года прошлого столетия. Современое это уже дрочево из разряда аудиофилии и рыгалова от гнусавых поющих то ли трусов, то ли просто долбоёбов на сцене.
И да, в моём Техниксе 82 года все конденсаторы родные и живые. Японцы тогда всё таки закупались не на армянском конденсаторном заводе...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх