Фильм Школьный автобус (2025) вышел в ТОП сайта Imdb⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yater100 9 окт 2025 в 02:18
Ярила  •  На сайте 1 год
31
Сейчас он занимает второе место в рейтинге "Most popular movies".

Фильм низкобюджетный, при этом он обгоняет многие крупные франшизы. Я тоже посмотрел, и выглядит он лучше чем например "Битва за битвой", "Супермен", "Орудия", "Фантастическая четвёрка".

Здесь своенравный водитель школьного автобуса и школьный учитель спасают 20 детей из огромного пожара.

Фильм Школьный автобус (2025) вышел в ТОП сайта Imdb⁠⁠

Это сообщение отредактировал yater100 - 9 окт 2025 в 02:20
Все комментарии:
Сергей4545 9 окт 2025 в 02:22
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сечас 2 ночи у меня. Любые комментарии и темы уйдут в минус. Народ у нас такой злой посреди ночи. Сам на своей шкуре испытал( больше не пишу ночью))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
expense 9 окт 2025 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ахуеть пост.
А лучше, смотрите ЮК фильмы. Одни "Паразиты" +
Pivosrakom 9 окт 2025 в 02:28
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Спасибо, поставил на закачку
TopGanKote 9 окт 2025 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Смотрел его с полчаса .не заинтересовал . Макконахи начал сниматься в хуете какой то

ProLu 9 окт 2025 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
10
Из серии "Я знаю короткий путь! Пойдём, покажу!", чуть не угробив всех детей и себя. В реальности, скорее всего, так бы и было.
Сцена в пробке вообще что-то с чем-то: пожарные не смогли растолкать машины, а ГГ в одну пачку быстренько всё разрулил - у него же дети в автобусе, понимать надо.
Для увеличения хронометража вплели личную драму ГГ.
Слабый фильм на 5, ну максимум 6 баллов.

Кандалакша 9 окт 2025 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
У оператора "Паркинсон", больше 10 минут моя психика не выдержала такую тряску камеры.
По мне - шлак.
tserg 9 окт 2025 в 03:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Насмотрелись в Голливуде на фильм "Огонь" с Хабегским и решили хоть как-то повторить на свой манер :)

Это сообщение отредактировал tserg - 9 окт 2025 в 03:55
YriSab 9 окт 2025 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Так нахваливали "Орудия", со всех сторон. А мне не понравилось вообще, тягомотина какая-то, а в конце вообще скатился в смесь комедии и бредятины. Имхо, Креггер переоцененный режиссер.
IntoThePast 9 окт 2025 в 04:06
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Посмотрел. Первое впечатление - оператору отрубить руки и засунуть в жопу, где им самое место (мало того, что ручной трясущейся камерой даже в сценах диалогов пытается типа видимость экшОна создать, так он даже ЛИЦА говорящих в раскадровке режет своей тряской). Сам фильм такой себе, ни рыба ни мясо на разок. Макконахи неубедительно играет опустившегося лузера-долбоеба-нищеброда водителя автобуса (который в его исполнении для лузера-долбоеба-нищеброда слишком взвешенный, корректный, внимательный и собранный, несмотря на потрепанный вид и этот контраст сразу бросается в глаза). Сюжета как такового нет, поэтому даже без спойлеров можно рассказать - упали провода и через полчаса там у них (по фильму) сразу огромная гора чуть ли не на полштата вся в огне. Куча откровенно тупых моментов, типа чувак звонит 911 "алле, тут как бы на минутку вся гора горит", потом показывают какой-то супер-пупер современный центр мониторинга с кучей мониторов и спутниковых снимков и баба из суперпупермониторингового центра ему по телефону такая "хде-хде говорите горит? ну щас гляну...хм... Действительно горит...". Аж цельных 2 (две) пожарных машины Хероически едут тушить этот пожар размером с Гренландию... Все в таком роде. В общем на блокбастер не хватило денег, одни потуги, драмы тоже не вышло из-за тупой суеты и оператора с паркинсоном. Если не посмотрите, ничего не потеряете.

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 9 окт 2025 в 04:19
Грызли 9 окт 2025 в 04:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хренота

daad 9 окт 2025 в 05:02
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Грызли @ 9.10.2025 - 04:44)
Хренота

Согласен. Избитая тема про героев из простых смертных. А был ли мальчик?
Тут даже макнамаги не вытягивает. Хронометраж растянули тупой драмой гг, отношения подростка и родителя + невменяемая мать + пожар. Не хватало пидаров в рядах пожарных.
В общем как по мне - херня, но пипл хавает и оценки растут, а значит ждём ещё похожих фильмов про пилотов, сантехников, таксистов и т.д.
akunamatata2 9 окт 2025 в 05:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да,и съёмки красивые и актер заглавный хороший,а лютая скукатень,еле досмотрел,гора родила мышь

persick 9 окт 2025 в 05:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Смотрел вчера ну чуть подзатянуто экшен пытались действительно сделать из сцен где его быть не должно, посередине фильма есть тупая сцена гг остановился на свободном от огня месте пошёл посмотрел дорогу, говорит там всё горит, давайте ждать, просидели они в автобусе час два три, и потом начало гореть рядом с ними и он такой похуй поеду через огонь, что мешало это сделать раньше.

Причиняющий 9 окт 2025 в 06:21
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
0
Уже посмотрел, сопельная жвачка для домохозяек.
Шеридан 9 окт 2025 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (expense @ 09.10.2025 - 02:25)
Ахуеть пост.
А лучше, смотрите ЮК фильмы. Одни "Паразиты" +

Да как вы их смотрите то, эти корейские фильмы?
Когда персонажей мало ещё туда-сюда, но когда много действующих лиц, то хрен поймёшь кто есть кто : Сунь Ей Хуй и Вынь Свой Хуй это сестра или жена, или друг?
Или они там одних родственников снимают в фильмах?

sanek4560 9 окт 2025 в 08:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Шляпа фильм не досмотрел.

leon8511 9 окт 2025 в 08:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
фильм просто пиздец, миллиард клише, как сделать проблему из нихуя и выйти из нее победителем, для меня был бы хэппи энд если бы все там сгорели нахуй, смотрел вполглаза и плевался и надеялся что сгорят нахуй и приступ долбоебизма наконец то закончится..
JokerMsk 9 окт 2025 в 10:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
не зашел фильмец
Verevkin 9 окт 2025 в 10:11
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (leon8511 @ 9.10.2025 - 08:39)
фильм просто пиздец, миллиард клише, как сделать проблему из нихуя и выйти из нее победителем, для меня был бы хэппи энд если бы все там сгорели нахуй, смотрел вполглаза и плевался и надеялся что сгорят нахуй и приступ долбоебизма наконец то закончится..

Все фильмы такого жанра длились бы по 5 минут, если бы герои не тупили, как деревянные по пояс, блять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 9 окт 2025 в 10:32
Борщевской 9 окт 2025 в 14:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
отличное кино... вчера смотрел... и не сказал бы что он низкобюджетник

MimaKrokodil 9 окт 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кандалакша @ 9.10.2025 - 03:49)
У оператора "Паркинсон", больше 10 минут моя психика не выдержала такую тряску камеры.
По мне - шлак.

Это модное в прошлом мокьюментари
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 339
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх