Котики и их манеры.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekember 7 окт 2025 в 16:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
25
Котики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аж завидно) взял тут балбеса пару месяцев назад, он раза два и мяукал, когда на него наступили)

Enot22rus 7 окт 2025 в 16:15
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
1
Котики лучше людей.
Опоссум77 7 окт 2025 в 16:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
котики клевые
Unkilled 7 окт 2025 в 16:22
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7.10.2025 - 16:14)
Аж завидно) взял тут балбеса пару месяцев назад, он раза два и мяукал, когда на него наступили)

Может ещё разговорится. У нас в деревне тоже была молчаливая. Сейчас без "мата" к людям не подходит (своим только).

Сегодня встал очень рано. Спускаюсь на кухню. Спит в кресле. Я ей - Виси (папа её Виски назвал), она в ответ - рррмяу! Даже глаз не открывая.

Всегда называешь по имени - откликается обязательно. Ни кис-кис может не реагировать, а на имя да.

ПС. Говрить начала лет с 3. Сейчас ей уже 11.
sn000pi 7 окт 2025 в 16:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7.10.2025 - 16:14)

Радуйся. Очень разговорчивые котики иногда ОЧЕНЬ напрягают.
ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Unkilled @ 07.10.2025 - 16:22)
Может ещё разговорится. У нас в деревне тоже была молчаливая. Сейчас без "мата" к людям не подходит (своим только).

Сегодня встал очень рано. Спускаюсь на кухню. Спит в кресле. Я ей - Виси (папа её Виски назвал), она в ответ - рррмяу! Даже глаз не открывая.

Всегда называешь по имени - откликается обязательно. Ни кис-кис может не реагировать, а на имя да.

Спасибо, будем ждать)

Kekrop 7 окт 2025 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Там последний фрагмент для канала НСТ?

Unkilled 7 окт 2025 в 17:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7.10.2025 - 16:27)
Цитата (Unkilled @ 07.10.2025 - 16:22)

Спасибо, будем ждать)

Сами разговаривайте. У меня вот тоже дома молчаливая. А живу я один. Так что по сути и речь то только когда я по телефону говорю, да из телевизора. Но меня не напрягает что она молчит.

Но когда привожу в деревню, а это как правило по длинным праздникам (НГ, майские) беру с собой. И все со всеми разговаривают. И всем кошка моя нравится. И все с ней разговаривают! Так вот она чуть не до последнего человека тусит на кухне с народом (место сбора, а так по комнатам). И вот день на третий она начинает тоже говорить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 636
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх