Заправка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VERROSACH 5 окт 2025 в 16:12
Заебийский сантехник  •  На сайте 9 лет
25
Текст новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
AloneSl 5 окт 2025 в 16:17
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
1
Лично я выбрал правильную заправку, чего и всем желаю!🤣

Иоська 5 окт 2025 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
А в Сибири (Ирк. обл. похрену), хоть залейся.... biggrin.gif Ну у нас и расстояния огого.
2aibolita 5 окт 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да он чёртов гений!
Жекачан 5 окт 2025 в 16:20
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
6
Одобрено!!!

Заправка

ИпатКопатов 5 окт 2025 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
А там в бак, то не нассут?
flybug 5 окт 2025 в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А мне вот всегда интересна была другая тема.

Ладно, в моем городе, много где замечал, есть неприметные заправки, где цена + 10/20р от сетевых заправок. Сколько проезжал, они обычно без клиентов, но живут же как-то.

Отмыв бабла? У вас такое есть? Ради прикола, раз заправился на такой - налили норм бензин.
Marokanetz 5 окт 2025 в 16:31
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Яп не надеялся, там дочь заправщика, говорит не все так однозначно.
SergeM 5 окт 2025 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А хотите я вам тоже очередь на заправке в Варшаве скину? И какой рос новостной канал подпишет что вооот в Польше бензина не хватает. А на самом деле все будет просто. На Ашановской заправке цены на 10 -15% меньше и если подгадать нужное время в центре Варшавы то можно найти очередь на этой заправке

PriCOOLisT 5 окт 2025 в 16:36
оBOORевший  •  На сайте 3 года
1
ЗАЧОТ!!! agree.gif
ИпатКопатов 5 окт 2025 в 16:47
2
Ну смотрите, господа минусаторы.
Постараюсь оправдать своё мнение.
Вот глядите, у сетевых заправок - свои НПЗ, откуда они и везут бензин.
У всяких мелких ИП, типо "объябян оил", своих НПЗ нет от слово совсем.
Ну и где они купят бензин?
Ответ - у крупных сетевых.
А дальше, интересный вопрос: а купив его у крупных производителей, как они смогут продавать его дешевле, чем крупные производители?
Ведь они же его купили, деньги заплатили, а надо продать с выгодой для своего кармана.

Ответ, так, наверное, нассав Вам в бак.
rangdalebucc 5 окт 2025 в 16:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (flybug @ 5.10.2025 - 16:30)
А мне вот всегда интересна была другая тема.

Ладно, в моем городе, много где замечал, есть неприметные заправки, где цена + 10/20р от сетевых заправок. Сколько проезжал, они обычно без клиентов, но живут же как-то.

Отмыв бабла? У вас такое есть? Ради прикола, раз заправился на такой - налили норм бензин.

Какой бенз вам налили, это тот еще вопрос, на анализ вы его не возили наверное.
А вот источник этого бенза может быть вполне нормальным, например водилы сливают и сдают на эту заправку. Возможно он краденый.
Так то на бирже бенз не дешевый, т.е. минус 10 рублей неоткуда взять.
ИпатКопатов 5 окт 2025 в 16:54
1
Ну и на маленьком - я всегда заправляюсь на сетевых заправках. На большом, ДТ опять же на сетевых заправках, ну либо, когда "сдают соляру", могу и у них заправиться, видя, что сливают из бака, либо сдают талоны на АЗС (Зависит от региона).Тем, кто заправляется на всяких "ноу нейм" заправках - ну, удачи в экспериментах. Мне такие "экскременты" - ну нахуй не нужны. Я лучше заплачц на рубль дороже за литр на сетевой заправке.
Ligov 5 окт 2025 в 17:14
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Как бы скоро на Авито бензин канистрами не стали продавать...((
novoreg77 5 окт 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ехал сегодня из Еката, доехал до Самары (через Пермский край, Башкирию, Татарстан (Бавлы)). Никаких очередей на заправках нет. Цены на фото.

Заправка

ИпатКопатов 5 окт 2025 в 18:20
-1
Ребят, видел, уже, что адекватные люди поплюсили.
Но поплюстие, пож. то моё сообщение, что на дешевке вам в бак нассут, а то идиоты шпал накидали.
Если по теме, то вспомню, как-то году в 2005 завгар купил дешёвой соляры.
На трассе между ПТз и Сортавалой (тогда была лютая зима - 38) я все руки отморозил, выбивая из фильтров застывшее ДТ. Сам чуть не сдох от холода, но завёл машину.

Это сообщение отредактировал ИпатКопатов - 5 окт 2025 в 18:23
ИпатКопатов 5 окт 2025 в 18:22
0
Ну и теперь, кто-то будет меня агитировать,хуй знает где заправляться? Или я лучше доплачу сетевым станциям рубль за литр?
GromovN 5 окт 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ваш город и ваши проблемы стараются не замечать, в новостях об этом тишина. На первом кАнале все хорошо мы везде побеждаем, у бабушки в деревне курочка снесла яичко, а вы снимете фейки.

rangdalebucc 5 окт 2025 в 19:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (GromovN @ 5.10.2025 - 18:37)
Ваш город и ваши проблемы стараются не замечать, в новостях об этом тишина. На первом кАнале все хорошо мы везде побеждаем, у бабушки в деревне курочка снесла яичко, а вы снимете фейки.

Как бы не совсем так, эту тему с бензом качают уже давно, то цены, то очереди, то вообще нет бенза, и видео даже настоящие, например, с трассы М-12. Но вот проблема, эти видео очень старые, на М-12 такое было возможно в начале ее работы, но рядом есть города и поселки с заправками. Я ездил по М-12, мой автомобиль все 800 км проезжает на одном баке, у кого меньше пробег, то можно планировать заправки хоть на каждой из имеющихся, лохануть может только конченный дурачок. Кроме того, сейчас на телефонах у всех стоят приложения федеральных сетей типа Газпром, Роснефть и Татнефть, не буду перечислять все. Поэтому эти вбросы проверяемы не отрывая жопы от дивана, и я проверял, бензин есть (некоторые пистолеты заняты), цены адекватны, очередей нет (занято около 13% пистолетов).

Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 5 окт 2025 в 19:27
ИпатКопатов 5 окт 2025 в 19:25
-1

На 1 канале всегда всё заебись!
А Вы, ну вот лично Вы, вот Вы ему верите?
Точно верите?
Jamazaka 5 окт 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SergeM @ 5.10.2025 - 16:32)
А хотите я вам тоже очередь на заправке в Варшаве скину? И какой рос новостной канал подпишет что вооот в Польше бензина не хватает. А на самом деле все будет просто. На Ашановской заправке цены на 10 -15% меньше и если подгадать нужное время в центре Варшавы то можно найти очередь на этой заправке

За уши можно любую страну притянуть: съехал я как-то с автобана, встал за каким-то дятлом с берлинскими номерами к колонке, простоял минут десять, смотрю другая освободилась, залил на ней, в заправке сидел всего один клиент и жрал свою сосиску в булочке, расплатился, отъехал, встали с кентом покурить, ещё минут через пять вываливает это чмо берлинское, а если бы их было четверо, то и там была бы пробка. А на ЯП-е, что ни день, то новости про бензин в России, это "ЖУ" не просто так why.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5 окт 2025 в 19:51
гендольф 5 окт 2025 в 19:52
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0
А в 86-ом по моему трубопроводные части бензопровод через перевал Саланг провели. Так ник чему, просто вспомнил, (может и туда кинуть))))))

RennY 5 окт 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rangdalebucc @ 5.10.2025 - 19:19)

Как бы не совсем так, эту тему с бензом качают уже давно, то цены, то очереди, то вообще нет бенза, и видео даже настоящие, например, с трассы М-12. Но вот проблема, эти видео очень старые, на М-12 такое было возможно в начале ее работы, но рядом есть города и поселки с заправками. Я ездил по М-12, мой автомобиль все 800 км проезжает на одном баке, у кого меньше пробег, то можно планировать заправки хоть на каждой из имеющихся, лохануть может только конченный дурачок. Кроме того, сейчас на телефонах у всех стоят приложения федеральных сетей типа Газпром, Роснефть и Татнефть, не буду перечислять все. Поэтому эти вбросы проверяемы не отрывая жопы от дивана, и я проверял, бензин есть (некоторые пистолеты заняты), цены адекватны, очередей нет (занято около 13% пистолетов).

Молодец. Так и скажи вице-премьеру, что он пиздабол, паникёр и ципсошник.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2993024.html
LASTBASTION 5 окт 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таганрог, роснефть и татнефть на фото цена 92го бензина, эксон оил 68.89 постоянно пустая,лукойл около 62р , на роснефти вечером на каждом пистолете по 4-5 машин очередь, есть ноунеймы заправки и по 72 р

Заправка

FilkaSoft 5 окт 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автор,, ты хоть букавами напиши что ты там прогундосил, нихрена не слышно и не понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх