Заправка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 6 окт 2025 в 06:56
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 5.10.2025 - 22:47)
Ну смотрите, господа минусаторы.
Постараюсь оправдать своё мнение.
Вот глядите, у сетевых заправок - свои НПЗ, откуда они и везут бензин.
У всяких мелких ИП, типо "объябян оил", своих НПЗ нет от слово совсем.
Ну и где они купят бензин?
Ответ - у крупных сетевых.
А дальше, интересный вопрос: а купив его у крупных производителей, как они смогут продавать его дешевле, чем крупные производители?
Ведь они же его купили, деньги заплатили, а надо продать с выгодой для своего кармана.

Ответ, так, наверное, нассав Вам в бак.

Бутики в торговых центрах видел, где сидит девица и весь день в телефон втыкает?
И ни одного покупателя. Видел наверно.
Так вот это тоже - такие же заправки. Дальше сам догадаешься?
rangdalebucc 6 окт 2025 в 14:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (RennY @ 5.10.2025 - 19:54)
Цитата (rangdalebucc @ 5.10.2025 - 19:19)
Цитата (GromovN @ 5.10.2025 - 18:37)
Ваш город и ваши проблемы стараются не замечать, в новостях об этом тишина. На первом кАнале все хорошо мы везде побеждаем, у бабушки в деревне курочка снесла яичко, а вы снимете фейки.

Как бы не совсем так, эту тему с бензом качают уже давно, то цены, то очереди, то вообще нет бенза, и видео даже настоящие, например, с трассы М-12. Но вот проблема, эти видео очень старые, на М-12 такое было возможно в начале ее работы, но рядом есть города и поселки с заправками. Я ездил по М-12, мой автомобиль все 800 км проезжает на одном баке, у кого меньше пробег, то можно планировать заправки хоть на каждой из имеющихся, лохануть может только конченный дурачок. Кроме того, сейчас на телефонах у всех стоят приложения федеральных сетей типа Газпром, Роснефть и Татнефть, не буду перечислять все. Поэтому эти вбросы проверяемы не отрывая жопы от дивана, и я проверял, бензин есть (некоторые пистолеты заняты), цены адекватны, очередей нет (занято около 13% пистолетов).

Молодец. Так и скажи вице-премьеру, что он пиздабол, паникёр и ципсошник.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2993024.html

Ципсошник это скорее ты, чем он. В некоторых регионах есть нехватка. Из его прямой речи следует, что существуют риски ухудшения ситуации. И рекомендутся подстелить соломку. Что не так?
Всё остальное - это комментарии Коммерсанта и его "собеседника".
Реальная ситуация проверяется в приложениях заправок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх