Пьяный мужик устроил дебош в ЖК "Грани" в центре Уфы — ворвался в здание и атаковал консьержку.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 5 окт 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
До этого, по словам очевидцев, он мирно лежал у входа в алкомаркет, а потом поднялся и пошёл в атаку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
nocturnal11 5 окт 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня пост был о холопах...
Этот упырь человек?
Давно следует ввести рейтинг. Холоп неразумный, и отношение к нему должно быть соответствующие.
Как его соблюдать? Чернь должна знать своё место.

westdm 5 окт 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Бля, у остальных "мужиков" там яйца хоть есть какие-то, они же там живут, бабка эта вахтерша фактически их собственность защищала, чтобы он не сломал там ничего и не изгадил, ну парень в серой куртке, схватил бы этого алкана за шкирку и вывел за дверь, он же еле на ногах стоит.
Да тут щас напишут, "да потом самого привлекут", но по сути при тебе пожилую женщину пиздят ногами а ты просто разворачиваешься и уходишь в дверь, какое в первую очередь потом самоуважение к самому себе будет.
тотош1988 5 окт 2025 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Очкарик пидр

RealVor 5 окт 2025 в 09:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Мирно лежал, вот бы лежал агрессивно...

Pumpumbum01 5 окт 2025 в 09:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (westdm @ 5.10.2025 - 09:32)
Бля, у остальных "мужиков" там яйца хоть есть какие-то, они же там живут, бабка эта вахтерша фактически их собственность защищала, чтобы он не сломал там ничего и не изгадил, ну парень в серой куртке, схватил бы этого алкана за шкирку и вывел за дверь, он же еле на ногах стоит.
Да тут щас напишут, "да потом самого привлекут", но по сути при тебе пожилую женщину пиздят ногами а ты просто разворачиваешься и уходишь в дверь, какое в первую очередь потом самоуважение к самому себе будет.

а если у алкаша в кармане ножик ? cool.gif
Tabai 5 окт 2025 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
4
А, если этому алкашу из травмата ногу прострелить ( драться не хочется и здоровье не позволяет старый я уже и инвалид). Что, мне по закону будет, я ведь женщину защищал?
technoservis 5 окт 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Tabai @ 05.10.2025 - 09:41)
А, если этому алкашу из травмата ногу прострелить ( драться не хочется и здоровье не позволяет старый я уже и инвалид). Что, мне по закону будет, я ведь женщину защищал?

Хулиганку тебе пришьют

mkshome 5 окт 2025 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Каждого пидараса мужиком называть?

Tabai 5 окт 2025 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (technoservis @ 5.10.2025 - 09:45)
Цитата (Tabai @ 05.10.2025 - 09:41)

Хулиганку тебе пришьют

За, что? Это самооборона, не меня, а женщины. Оружие законное.

Это сообщение отредактировал Tabai - 5 окт 2025 в 09:52
technoservis 5 окт 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tabai @ 05.10.2025 - 09:52)
За, что? Это самооборона, не меня, а женщины. Оружие законное.

Ну смотри....
По окончании конфликта, у тëтки будет пару синяков(ушибов), а ты там настрелял на перелом кости, или травмировал внутренние органы, что злодея пришлось аж оперировать.
Тогда, в суде ты должен доказать свою невиновность.
Так то, если ты владеешь этой травмо-пукалкой, ты должен знать законы, и особенно ст 37 УК.

Пьяный мужик устроил дебош в ЖК "Грани" в центре Уфы — ворвался в здание и атаковал консьержку.

particle 5 окт 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ufa_rb | Новости. Уфа Башкортостан
https://t.me/ufa_rb/52481?ysclid=mgdghbsf5w351817565
Вечером 4 октября в ЖК Грани по улице Султанова 28 ворвался нетрезвый тип и избил консьержа, которая пыталась его вытолкать на улицу. Консьержа позже увезли на скорой с ушибами.

В комментах под новостью мнения разделились. Одни искренне не понимают зачем женщина начала хватать мужика и дергать, чем спровоцировала на ответку. Другие возмущаются жильцами не вступившие в защиту консьержки.

Личное мнение. Видишь чел в неадеквате, нафига его вообще трогать и тем более толкать. Вдруг он с ножом и под наркотой. Ну такое.
Еще на видео пьяный или обдолбанный перед выходом из подъезда что то забирает со стойки консьержа.
Flamberg62 5 окт 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (westdm @ 5.10.2025 - 09:32)

Вот у 70-летнего деда яйца есть. Чудом на пятак не сел.

https://www.ntv.ru/novosti/2893074/

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 5 окт 2025 в 12:24
ХудоБедно 5 окт 2025 в 12:41
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Ебать там соевый очкарик...
particle 5 окт 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нашли. 22 года. Пьяный.
https://ufa1.ru/text/incidents/2025/10/05/7...nuej12422444002

Как сообщили в МВД Башкирии, дебошира нашли — в момент инцидента он был пьян.
«Данный гражданин доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства и принятия в отношении него процессуального решения», — добавили в полиции.
Спекуль 6 окт 2025 в 21:47
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
0
Все конечно так.
Н скажите пожалуйста, каким местом думала старая дура когда смело налетела на пьяного еблана? Кто так деграднул баб? Дом2? Мужское/Женское? Мрази с экранов зомбоящиков? Где страх, где инстинкт самосохранения, где женственность наконец?
С чего идиотки всех возрастов взяли что они бессмертны? Откуда у деградировавших самок тупая вера в "Я хочу! Я сказала!!!! Делай как я сказала мразь!!!!!! "?
Мог синебот ее камнем тюкнуть, ножом потыкать, нос сломать? Да легко. И никто не помог бы. Это бабье и алени орут в комментах "Что же мужики не пришли на помощь? " . На деле нахуй надо. Влезать из за того что престарелая дура включила не добрую женщину, а тупую вахтершу.

з.ы.
Я много раз видел как бабы успокаивают пьяных.
Женщины ласково, но настойчиво уговаривают, расспрашивают, сопереживают. И как правило все заканчивается хорошо.
А тупое бабье начинает грубить, требовать и орать. И все заканчивается побоями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 336
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх